Stok kosong
 
 
4.83 dari 5 berdasarkan 6 dari penilaian pelanggan
(6 ulasan pelanggan)

Zero Audio Zero Bass ZB-03 – Black

Rp624,000 inc. PPN

Line up baru dari Zero Audio dengan label “Zero Bass” ZB-03 ini ternyata adalah penyempurnaan dari Carbo Basso yang sudah legendaris. Dari eksekusi bass sampai dengan kejernihan midrange dan treble, Zero Bass ZB-03 ini juga jauh lebih nyaman dipakai secara ergonomis.

Stock produk kosong.

Beritahu saya jika ada stock.

Zero Audio Zero Bass ZB-03 – Black

za_zerobass_info2jpg

za_bass_zb-03_1

za_bass_zb-03_2

za_bass_zb-03_3

■ Features

  • mount a fine tuned drivers.
    Delicate hi-res sound source faithfully and immersive rich and carefree
    Exhaustive reproduced without the place.
  • fearless punching metal on the rear enclosure
    Place the bass boost port dressed.
    Play to Vee – a powerful bass sound of zero guru
  • and full aluminum body out excellent sharpener in vibration-damping properties
    Bay King finish shine in the flow surface form
    Glossy shine with a deep
  • to enable the transmission loss is less pure sound transmission
    Flexible cable with OFC (oxygen-free copper)
  • left and right can be identified entangled prevention slider
  • shipped the original headphone clip with strong magnet

 

■ SPEC

  • Model dynamic form Plug 3.5mm gold-plated stereo mini plug [L type]
  • Cable OFC 1.2m [Y type]
  • Mass 4.5g (excluding cable)
  • Output sound pressure level 104dB / 1mW
  • frequency response 6Hz~40,000Hz
  • Maximum input 200mW * IEC (International Electrotechnical Commission) standards
  • Impedance 16Ω
  • two accessories silicon earpiece S · M · L (M size has been mounted in the factory body)
  • Carrying Bag
brand

ZERO AUDIO

price-class

0 – 1jt

Bundle

Tanpa Bundle, + Comply T200 Medium 1 Pair, + Monoprice Eartips Medium 1 Pair, + SpinFit CP-100 Loose Pack 1 Pasang Medium, + Supercase Small

4.83 Dari 5 Bintang

6 reviews

Apa kata customer lain

  1. Dhatu Wicak

    5 out of 5

    Dateng ke Headfonia stc dengan niat nyobain IEM all rounder / bass macam Carbo Basso, Mezzo dan NEF31. Cobain satu-satu, berasa ga ada yang cocok sebelum akhirnya dikenalin ke Zero Bass. And this is the real gem. IEM yang bassnya punchy banget, deep, ga beleber serta Mid, High & Vocal yang masih kejaga dengan jelas. Meskipun telinga gue masih awam, tapi gue puas banget dengan performa IEM ini yang menurut gue dapet semuanya, terutama bass yang powerful dan mantap untuk lagu-lagu EDM. Dan satu lagi, setelah gue cobain ke lagu-lagu yang pop, bassnya masih tau diri dan ga ngekor banget.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Wira Adhiguna

    5 out of 5

    (verified owner)

    setelah lihat review & sering tanya di live streaming… modal nekat untuk beli ini iem…
    impresi pertama jelas bass yg “gila” … tapi anehnya ketika di pake di lagu yang butuh sopan… bass nya bisa tau diri & menyesuaikan proporsi… gak semata2 setiap lagu di boost bass nya…
    Good Job Zero Audio
    Zero Bass

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Berly

    4 out of 5 Cocok Untuk Menemani Perjalanan

    Setelah beberapa kali mencoba jenis IEM dengan merek berbeda akhirnya menjatuhkan pilihan pada produk ini.
    Pertimbangan utama adalah cocok untuk perjalanan jauh hingga terkantuk-kantuk mendengar karakter suara bass yang tidak berlebihan namun tetap bisa membedakan suara Tom-Toms Drum, Cymbal, senar bass, gitar akustik, dan gitar elektrik yang khas.
    Untuk memperoleh suara yang detail untuk produk ini ternyata mudah saja. Ganti ukuran eartip ke ukuran S yang semula terpasang ukuran M.
    Dijamin sensasi suaranya menjadi detail, dan tentunya efek suara bass jauh berkurang walau tetap ada.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. kbprabowo

    5 out of 5 Bass ngenyangin, treble dan mid tetap ada rasanya

    (verified owner)

    Pesen tgl 23 dateng ke bali tgl 25 malem. langsung gw coba tes bassnya pake doomsdaynya mf doom di smartphone dan bassnya emg ngenyangin, bulat, dalem, good. Treble dan mid cukup buat iem bass, sedikit kasar tapi masih enjoyable.
    Penasaran bisa sekuat apa bassnya, gw coba colokin langsung ke soundcard sound blaster di pc, bass yg keluar terasa lebih berenergi, mid dan treble nya mulai hidup. Bass di empire state of mind kerasa bergetar, vokal jay z kerasa lebih bulat, alicia keys vokalnya sedikit mundur tapi masih ok, detail tamborin di lagu itu juga clear gak terdengar muffled.
    Urusan gaming juga gw coba di battlefield 1, suara ledakannya gila! Footstep entah gimana arahnya bisa kedengeran jelas.
    TL;DR : buat musik enak bassnya sangat enjoy bagi yg kupingnya agak agak gelap. Buat gaming asik untuk fps.
    Thankyou headfoniastore

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. handykassapa

    5 out of 5 Benar benar iem Bass gannnnn

    saya benar2 newbie banget masalah iem ini ,
    iseng2 selalu nonton video2 di youtube sama liat2 commend review di headfonia store
    setelah di lihat2, jatuh pilihan ke co donguri , radius nef 31 , sama zero bass ini ,
    pengen nya sih duoza cuma budget terbatas hiks hiks….
    ga pake lama , minggu itu juga sy cuti trus langsung samperin ke headfonia store buat nyobain iem iem nya langsung, sayangnya waktu itu ga ada co donguri , katanya lagi di bawa kemana gitu , ane d suruh balik lagi sorenya , agak kecewa awalnya , tp ane tetep dateng lagi keesokan harinya buat nyobain co donguri,,,,lagi rame banget soalnya penasarannnnnn
    setelah semua d coba ,,,,
    wowwww, begitu nyoba zero bass , berasa ini iem “gua banget” wkwkwkkw , mungkin kuping sy di bilangnya bass head kali ya kalo sering liat video koko mike sm ko edwin selalu ngomong gitu hehehe,, ini iem bass banget, dentuman nya , treblenya juga ga nyampur, mid nya juga dapet, pas banget buat lagu ajep2, enak bangettttttttt……………….
    thanks buat mas didit yang udah sabar juga ngelayanin ane sampe proses pembayaran hehe
    sayangnya ane lom coba yang di mod, di tawarin sm ko edwin waktu itu , tp ane buru2 jadi belum sempet nyobain , nanti pasti ane mau nyobain sekalian di mod in ya ^^ hihihi
    the best lah buat headfonia store , im really2 excited, makasih headfonia store ^^

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. alif

    5 out of 5 Underrated !!! EDM Fans Must Have !!!

    Halo HFS,
    Ane termausk nyubi dalam dunia audio ini, maaf gak bisa komen banyak dan kualitas.

    Intinya, iem ini jangan sampe kelewatan EDM fans, ngeri daahh bass nya. Bener kata om Mike (di repiuw Yutub, semua segi bass keluar dimari).
    Ane kaget awalnya dengerin, beneran ini bass nya sebagus ini dengan harga dibawah sejuta??? (ketawa2 sendiri hahahaha)

    Tapi anehnya, untuk lagu Top 40, tetep enak banget. Bass nya pengertian hahaha
    Rock pun masih enak. Padahal banyak suara, bass cepet. Tapi masih adeeeemmm.
    Classic, Instrumen, Jazz, kembali ke kualitas lagunya.

    Tapi buat Metal, skip dulu kali ya, masih bisa, tapi buat ane yg memang biasa playlist lagu Metalcore, Metaldeath, kurang bisa ini (sorry to say).

    But,
    For EDM Fans, jangan ngaku fans kalau gak punya ini, ini Istimewa bener buat EDM.

    Truly Underrated !!!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up