4.45 dari 5 berdasarkan 11 dari penilaian pelanggan
(11 ulasan pelanggan)

Zero Audio Carbo Mezzo – ZH-DX220-CM

Rp920,000 exc. PPN

Mungkin the best new product dari Zero Audio and the best all-rounder IEM dibawah Rp1jt saat ini. Carbo Mezzo ini mengalahkan legenda IEM Tenore dalam sound quality dan juga menambah body bass untuk lebih menjadi all-rounder IEM dengan sound quality terbaik dibawah 1jt.

Very highly recommended!

Tambahkan bundle eartips dari Monoprice untuk membuat suara lebih open dan soundstage lebih besar!

Stok 19

Jumlah

Earphone Case

Tambah Eartips

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk earphone anda.

Accessories

Zero Audio Mezzo – ZH-DX220-CM

za_carbomezzo_info2

mezzozh-dx220-cm_1

mezzozh-dx220-cm_2

mezzozh-dx220-cm_3

■ Features

  •  composite housing adoption of carbon fiber and aluminum body with excellent lightweight, high strength and vibration-damping properties
  •  mount a fine tuned drivers, carefree and delicate high-resolution sound fidelity and realism richly exhaustive place without reproduction
  • place the bass boost ports wearing a fearless punching metal on the rear enclosure. Play the bass is a deep and powerful
  •  tough and flexible flat code using OFC (oxygen-free copper) to enable the less pure sound transmission transmission loss
  • left and right can be identified entangled prevention slider

 

■ SPEC

  • Model dynamic form Plug 3.5mm gold-plated stereo mini plug [L type]
  • Cable OFC 1.2m [Y type]
  • Mass 4.2g (excluding Cable)
  • Output sound pressure level 101dB / 1mW
  • frequency response 6Hz~40,000Hz
  • Maximum input 150mW * IEC (International Electrotechnical Commission) standards
  • Impedance 16Ω
  • two accessories silicon earpiece S · M · L (M size has been mounted in the factory body)
  • Carrying Bag
brand

ZERO AUDIO

price-class

0 – 1jt

4.45 Dari 5 Bintang

11 reviews

6 reviews with a 5-star rating

  1. One person found this helpful
    Raymond Dharma

    5 out of 5 True allrounder!

    (verified owner)

    Kmaren sempet minat co donguri, tpi karena kehabisan akhirnya ambil mezzo yg menurut edwin gak kalah fun dari co donguri, n lebih allrounder juga
    Setelah order, walopun secara kemasan gak ada “wow” nya, gw cobain lgsg, dan impresi gw ternyata “wow” bgt

    Treble:
    Secara treble gw suka bgt, ini iem treblenya main, cring nya dapet, tapi tetep adem, jarang iem gw cobain yg treble asik, tpi ttp adem n kerasa black background, bhkan iem gw sblumnya yg mainnya di treble n mnurut gw udh enak pun kalah sm si mezzo

    Mid :
    Nah ini yg gw suka bgt, bener2 bagus mid nya, bening, natural, detailnya keluar semua, bass n treble gak sampe nyebrang ke mid, jadi suara mid bisa natural n bener2 sweet

    Bass:
    Mnurut gw ini iem bassnya gede, quantity emg gak sebanyak basso, tpi punch nya dapet bgt, jauh lebih dapet dibanding tenore, n hebatnya walopun bass nya gede n punch nya dapet banget, tpi speednya kenceng, nyerangnya cepet, bahkan untuk lagu2 rock n metal, serangan bass nya ttp kerasa rapi, gak rumble n tumpuk tumpukan

    Dibanding tenore jelas ini improve, improve banyak bgt, suara lebih bening, mid lebih bening, treble lebih dapet, bass juga main, untuk main edm ato top 40 masih enak bgt
    Recomended bgt buat yg cari allrounder

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. One person found this helpful
    Denis Herpin

    5 out of 5 Iem keren untuk allrounder

    (verified owner)

    Ini iem saya beli dengan modal liat video n tanya2 ke krew HFS. Mungkin sampe ko Edwin bosan dengan pertanyaan saya lol. Saya beli dan sangat sangat puas untuk kualitas suara yang dihasilkan. Pertama saya kira housingny gede karena di video terlihat besar tapi ternyta fitnya sangat cocok untuk kuping saya.

    Suara yang dihasilkan menurut kuping amatir saya adalah bassnya punchy sesuai review dan selera saya. Separasi bass, treble dan vokal juga sangat baik dan tidak bercampur aduk. Top markotop deh Carbo Mezzo.

    Thx untuk Headfonia Store yang uda masukin ke Indonesia dan udah sabar melayani saya

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. One person found this helpful
    Chinta

    5 out of 5 PUAS! PUAS BANGET!

    Sabtu (25/3/17) gue Dateng ke Headfonia store buat jajalin beberapa IEM. Beberapa yang jd perhitungan gue kmrn :
    – Douza
    – Mezzo
    – Tfz 1s
    – dan beberapa merk terkenal lain yg gue lupa serinya.
    Setelah gue jajal semua, ternyata gue jauh lebih cocok pake Mezzo berhubung gue emang nyari IEM All rounder karena selera musik jg gado-gado.

    First impression dengerin MARSMELLO yang Alone bass Dan trebelnya rapi banget. Bass-nya detail tp gak lebay. Trebelnya cring-cring tapi gak bikin kuping sakit. Akhirnya gue bungkus lah si Mezzo. Udah pake 3x dan nggak nyesel sama sekali.

    Mungkin yg blg bass-nya kegedean atau gak sesuai ekspektasi ya karena selera mereka beda sama orang yg suka dentuman bass menonjol XD
    Kembali ke selera :v

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. kevinsalam2016

    5 out of 5 IEM All Rounder

    (verified owner)

    satu kata buat IEM ini “gila” mantep bener, bassnya full body dan impact bassnya maknyosss. Hebatnya nih IEM selain bassnya yang gede tetep mid sama highnya msih jernih dan HIghny cring-cring bgt.
    buat yang masih nyari IEM All rounder lgs hajar aja nih IEM

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. asel.hidayat

    5 out of 5 Definitely an upgrade from tenore

    (verified owner)

    Asli dah ini pas gua tau keluar langsung pengen beli, tapi baru sempet ke STCnya kemaren hahaha
    Jauh lebih bagus dari tenore dan +++ deh

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. olympusxsina

    5 out of 5 Mantab abiss

    (verified owner)

    saya sih kalo udah dibilang carbo mezzo itu yg the best buat budget di bawah 1jt, yaudah gak coba2 yang lain langsung ambil yang itu. tapi emang ajigile ajikonde mantab abiss deh ini iem nya. thank you headfonia store!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up