4.45 dari 5 berdasarkan 11 dari penilaian pelanggan
(11 ulasan pelanggan)

Zero Audio Carbo Mezzo – ZH-DX220-CM

Rp920,000 exc. PPN

Mungkin the best new product dari Zero Audio and the best all-rounder IEM dibawah Rp1jt saat ini. Carbo Mezzo ini mengalahkan legenda IEM Tenore dalam sound quality dan juga menambah body bass untuk lebih menjadi all-rounder IEM dengan sound quality terbaik dibawah 1jt.

Very highly recommended!

Tambahkan bundle eartips dari Monoprice untuk membuat suara lebih open dan soundstage lebih besar!

Stok 19

Jumlah

Earphone Case

Tambah Eartips

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk earphone anda.

Accessories

Zero Audio Mezzo – ZH-DX220-CM

za_carbomezzo_info2

mezzozh-dx220-cm_1

mezzozh-dx220-cm_2

mezzozh-dx220-cm_3

■ Features

  •  composite housing adoption of carbon fiber and aluminum body with excellent lightweight, high strength and vibration-damping properties
  •  mount a fine tuned drivers, carefree and delicate high-resolution sound fidelity and realism richly exhaustive place without reproduction
  • place the bass boost ports wearing a fearless punching metal on the rear enclosure. Play the bass is a deep and powerful
  •  tough and flexible flat code using OFC (oxygen-free copper) to enable the less pure sound transmission transmission loss
  • left and right can be identified entangled prevention slider

 

■ SPEC

  • Model dynamic form Plug 3.5mm gold-plated stereo mini plug [L type]
  • Cable OFC 1.2m [Y type]
  • Mass 4.2g (excluding Cable)
  • Output sound pressure level 101dB / 1mW
  • frequency response 6Hz~40,000Hz
  • Maximum input 150mW * IEC (International Electrotechnical Commission) standards
  • Impedance 16Ω
  • two accessories silicon earpiece S · M · L (M size has been mounted in the factory body)
  • Carrying Bag
brand

ZERO AUDIO

price-class

0 – 1jt

4.45 Dari 5 Bintang

11 reviews

4 reviews with a 4-star rating

  1. One person found this helpful
    nezt94

    4 out of 5 bang for your bucks

    (verified owner)

    sebelumnya saya sempet pakai iem Phonak PFE 112, Audio Technica ATH IM70,, kedua earphone tersebut kurang cocok untuk selera saya,, yang pfe112 terlalu bright, ath im70 terlalu dark sounding, bermodal yolo mesen Zero Audio Carbo Mezzo 2 pcs bundle monoprice dan spinfit ngarep” suaranya mirip headphone ATH M40x / M50x
    skip” langsung ke review

    Build Quality :
    skala 1 – 10 menurut saya ini masup di 7, kenapa? bagian aluminium out of the box ada bekas lecet packing plastik, kabel flat tipis persis mie goreng yang kriting.

    Comfort : dari skala 1 – 10 saya kasih 8, make tips bawaan, monoprice, maupun spinfit gampang dapet posisi yang pas dikuping, berhubung kabelnya flat jadi agak kurang nyaman untuk dipake over the ear, dipake normal rada ganggu cable noise kalo dipake sambil jalan / gerak – gerak

    Sound Quality : *bagian paling subjektif* setelah dicoba beberapa jam, saya bisa kasih nilai 8 dari 10, gak mirip dengan m40x maupun m50x, mungkin karakter suaranya lebih mirip ke headphone beyerdynamic DT770 yang 80ohm,
    karakternya warm, untuk saya ini sedikit terlalu bassy, meskipun memang gak termasuk iem basshead.
    mid nya agak sedikit kebawa bass, agak warm.
    untuk treble dia treblenya main, cring” tapi gak pedes, mungkin bagian frekuensi paling atasnya dia dibuat smooth / roll off dikit , (dia cring” tapi suara cring nya gak se nyerang m50x / m70x)
    untuk soundstage lumayan luas untuk ukuran IEM meskipun bukan yang paling luas.

    komentar : sayang ada “driver flex” mungkin untuk seri zero audio dynamic driver rata” begini kali ya?
    kesimpulan :
    pros : bang for your bucks, untuk harga 800rb an sangat worth untuk dicoba kalo memang suka karakter suara yang agak warm tapi suka cring” tapi gasuka cring yang terlalu nyerang
    cons : driver flex, packing plastik, build quality untuk harga 800rb agak sedikit kurang terutama kabelnya kaya migoreng kriting

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. ozzie

    4 out of 5 good for bass head with decent clarity

    Clarity _ earphonenya sangat bening, baik di frekuensi low, mid dan high
    separasi_ bagus banget, kita bisa dengar masing2 intrument dengan jelas
    soundstage_ cukup baik untuk di kelas earphone di harga satu juta
    low freq_kuantitas bass nya terasa banget dengan low bass yang berasa sampai ke jantung
    hi freq_bening dan pas banget
    built quality _bagus banget, sturdy, dan kabel tanglefree

    pros: bening, affordable price
    cons : kuantiti bass nya terlalu gede menurut perspektif saya

    tools: iphone SE, DAC/AMP:Audioquest dragonfly 1.5v

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Carlos

    4 out of 5 Allrounder

    Nyari IEM yang bisa buat denger musik jedak jeduk, yang agak seloooow, akustik, band-band cadas, jazz hingga orkestra?
    Mungkin ini salah satunya yang bisa jadi jawaban pilihan hidup hehehe.

    Awalnya main-main ke Headfonia Store mau nyobain co-donguri shizuku karena lagi nyari IEM yang bisa masuk ke musik apa aja, tp ternyata co-donguri agak terlalu bening (iya buat gw sebening itu) jadi nyari lah yang lebih pas di kuping dan jenis musik dengan catatan dibawah 1 juta!!!!

    Nyobain mezzo dan impresi gw:
    Ini tipe IEM All-rounder menurut gw, udah cobain denger musik kaya Diana Krall, Coltrane, Dying Fetus, SOAD, Tohpati, Armin van Buuren sampe gw denger theme paganini rachmaninoff masih enjoy banget. Frekuensi Bawah, tengah dan Atas main semua, mau denger yang agak-agak detail di orkestra juga masih dapet, sound stage bisa dibilang luas,

    Tapi ada beberapa hal yang agak kurang pas buat gw, Bassnya masih agak kegedean buat beberapa jenis lagu, tp masih bisa ditolerir karena kualitas bassnya rapih. Satu hal lagi gw ngerasa kabelnya agak tipis.

    Tapi secara keseluruhan gw takjub sih sama mezzo, udah beli, udah pake 48 jam dan masih ngerasa amaze pas denger beberapa lagu baru. Gak nyesel beli mezzo.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. Bryan

    4 out of 5 Suaranya bagus

    (verified owner)

    Barang sudah sampai dgn selamat, cepet bgt nyampenya pdhl baru dikirim kmrn, suaranya bagus beda jauh dr earphone sy yg lama, yg paling sy rasakan sepeti ada dimensinya saat dengerin musik dan separasinya instrumennya kerasa, sori ga bisa komen detail soalnya hanya orang awam n ini pertama kalinya make earphone yg bukan bawaan dr gadgetnya.

    Terimakasih Headfonia store

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up