Stok kosong
 
 
4 dari 5 berdasarkan 4 dari penilaian pelanggan
(4 ulasan pelanggan)

YAXI stPAD Leather Earpads for ATH-M50X, Sony MDR-7506

Rp588,000

Earpad custom dari YAXI Japan untuk Audio-Technica M20X-M50X series, MSR-7, Sony Monitoring Series, dan headphone2 oval lain. Lebih lembut dan nyaman serta kualitas audio yang superior.

Ukuran diameter: 9.5cm x 7.5cm

Clear

YAXI stPAD Earpads for ATH-M50X, Sony MDR-7506

 

Sponge in features to reduce the burden on the ear when used for a long period of time by using a low-rebound, also low-rebound urethane will reduce the sound leakage because it uses a high-density material. The distance of the adopted driver unit from the ear with a thin 0.06mm mesh without limit as a feature of the structure by collecting air feeling of the whole sound coercive design and deliver the outlook is good clear sound to your ears. Studio headphone is a consumable of the pad is early for performing frequently as to or remove or wear, but the pad of YAXI It is also strong in consumption because it is totally private a strong protein leather to external friction. Focusing on that the number of models using the predetermined size of the pad, and repeated many trials with various headphones, was developed by examining the structure of the entire material and the pad. As well as for recording, making it a step up ear pads that can be active in various fields and for listening and DJ monitor on the go.

Compatible models 

SONY MDR-CD900st / MDR7506 / CD700 / V6 interchangeable models SHURE SRH240-A / SRH440 JVC HA-MX10-B ULTRASONE Signature Pro / Signature DJ / HFI580 Audio Technica ATH-SX1a / ATH-M40X / ATH-M50X YAMAHA HPH -MT220 / HPH-MT120 beyer dynamic DJ250 / 80 ROLAND RH-300 SHIROSHITA INDUSTRIAL SW-HP10

brand

YAXI

price-class

0 – 1jt

Warna

Black, Blue, Red

4 Dari 5 Bintang

4 reviews

Apa kata customer lain

  1. mahendra.adhi.purwanta

    4 out of 5

    (verified owner)

    Gue ambil YAXI StPAD Earpads ini yang black buat gantiin earpads di Sony MDR-1Rbt gue, yang udah rada belel setelah 2 tahun pemakaian. Belinya sih gambling aja, karena gue liat di videonya Headfoniastore, yang edwin mraktekin bisa nggaknya YAXI StPAD Earpads ini masuk di beberapa headphone, dan di situ ada penjelasan klo bisa masuk di Sony MDR 1A, jadi gue berpikiran pasti bisa masuk juga di MDR 1Rbt.
    Awalnya gue kira gampang pasangnya, ternyata rada ribet juga, butuh setengah jam lebih gue buat maksain YAXI StPAD Earpads kepasang. Bagian yang buat masukin earpads nya ke headphone sedikit lebih kecil dan dang gak selentur earpads aslinya. Tapi pada akhirnya tetep bisa kepasang dengan sempurna :D
    Dibanding earpads aslinya Sony MDR 1Rbt yang kempes, YAXI StPAD Earpads ini jauh lebih nyaman, bahannya lebih lembut dan busanya lebih tebal, bagian kasa yang membatasi sama drivernya juga lebih tebal dan jauh lebih nyaman. Begitu dicoba, gue langsung amazing sama YAXI StPAD Earpads ini. Jauh terasa lebih nyaman, dan pastinya noise isolationnya juga jauh lebih bagus ketimbang earpads aslinya. Yang biasanya gue ngerasa klo kuping gue sering terasa rada sakit karena ngegesek ama drivernya, setelah pake YAXI StPAD Earpads ini udah nggak lagi :D
    Awalnya gue sempat berpikiran buat ngejual Sony MDR 1Rbt gue dan ambil Sony MDR 1abt yang keliatannya lebih nyaman diurusan earpadsnya, tapi setelah gue ambil YAXI StPAD Earpads ini, gue rasa bakalan tetap gue pertahanin deh :p

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. noorf

    3 out of 5

    (verified owner)

    beli buat gantiin pad asli m50x. kulit buat pad luar (yg nyentuh kulit) sebenernya bagus, tapi yg ngunci ke headphonenya agak kurang rapi dibandingin pad asli. mesh pad asli dari foam tipis, pad yaxi sepertinya cuma kain. efek ke suara (dibanding pake pad asli) kayaknya volume jadi nambah (lebih kenceng walaupun angka indikator masih sama), bass jadi nambah/lebih maju, mid sama treble jadi agak berkurang (mendem, efek ruang telinga yg lebih gede + mesh kain?). agak mengecewakan buat gw yg suka sound signature asli m50x

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Anthony

    4 out of 5 Pads buat MSR7 jadi less aggressive

    (verified owner)

    Secara keseluruhan gw mau komentar tentang suara MSR7 setelah dipakai pads yaxi stpad ini berasa lebih balance aja di mid & trebelnya jadinya suaranya lebih enak didenger lama2, cocok dengan karakter yang gw suka saat ini yakni balance. Bass berasa nambah impactnya tp ga banyak2 karena MSR7 karakternya begitu, IMO bassnya tetep masih berasa kurang sih tp MSR7 emang bgitu karakternya haha. Gak terlalu panas juga dibanding pads stocknya tapi ntah kenapa di daun telinga gw berasa kena dibanding pads ori, tetep harus dilepas setelah pakai 1-2 jam (cukup wajar durasinya) karena mulai panas & sakit. Sekian reviewnya

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. mullen_ditto

    5 out of 5 enak nih

    (verified owner)

    baru ngambil YAXI STPAD buat m50x yang baru diangkut seminggu kemaren hahaha. enak banget nih jadi lebih nyaman kalo dipake lama.

    suaranya juga jadi makin asik. bassnya jadi ga kegedean dan jadi lebih ada impactnya. mid sama high jadi lebih keluar dan renyah suaranya.

    mantap euy.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: Tag: