4 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)

YAXI for Portable Headphone- Black

Rp179,000 inc. PPN

Earpads pengganti untuk Koss Portapro, Sennheiser PX-100, PX-200 dan beberapa headphone lainnya yang kompatibel. Memiliki diameter bagian dalam sebesar 4cm, dan dapat digunakan untuk beberapa headphone dengan diameter housing bagian dalam dari 4cm – 5cm. Bahan busa sangat lembut, diameter busa bagian luar cukup besar, sehingga jauh lebih nyaman dipakai daripada earpads bawaan.

 

 

Stok 3

Jumlah

YAXI for Portable Headphone- Black

Earpads pengganti untuk Koss Portapro, Sennheiser PX-100, PX-200 dan beberapa headphone lainnya yang kompatibel. Memiliki diameter bagian dalam sebesar 4cm, dan dapat digunakan untuk beberapa headphone dengan diameter housing bagian dalam dari 4cm – 5cm. Bahan busa sangat lembut, diameter busa bagian luar cukup besar, sehingga jauh lebih nyaman dipakai daripada earpads bawaan.

brand

YAXI

price-class

0 – 1jt

4 Dari 5 Bintang

1 review

Apa kata customer lain

  1. One person found this helpful
    Ali Hanafiah

    4 out of 5 Mid nya jadi maju dikit tapi smooth, detail nya naik, treble nya extend, bass nya jadi sopan tapi lebih terkontrol

    (verified owner)

    Setiap hari di kantor sambil coding program di Apple Mac, biar konsentrasi dan pake focus yaa dengerin musik pake Headphone portable AKG K420 dengan DAC/AMP SMSL M2 ke Mac mini, maklum sukanya yang agak bright dan detil,. Sebenar nya ini headphone yang enak, bass nya ada tapi treble juga gak ketinggalan. Kelemahan nya di pad yang mudah ngelempos atau menjadi tipis, akibat nya gak nyaman dan bikin sakit kuping.

    Kebetulan headfonia masukin pads Yaxi untuk portable headphone. Memang tidak disebutkan bahwa ini cocok untuk AKG K420, tapi di list kompabilitas ada sennheiser px-100 yang seharusnya mirip dengan headphone ini. Setelah nonton video nya om edwin yang ganti pads portable jadi pengen jga ganti, tapi gambling juga nih…. kalo koh edwin bilang nya “sacrifice”… maklum kita domisili di luar jakarta.

    Singkat kata paket nyampe, buka dan langsung operasi bongkar pads nya AKG K420 yang udah robek di bagian kanan tapi udah tipis banget. Cara bongkar nya ada di video ini https://www.youtube.com/watch?v=NW2QsSxQ83U
    Cukup tricky juga masang pads yaxi ini, sebab bagian sisi dalam nya agak tebal, sedang kan tempat untuk menyelipkan bagian dalam pads di headphone sangat sempit. Kalo pads universal yang headfonia jual juga itu lebih tipis bagian sisi dalam nya, Tapi dengan hati-hati menyelipkan nya berhasil juga, jadi keliatan tebel dan cekung kedalam pads nya (lihat foto).

    Kemudian pas di coba, wuaah nyaman banget kayak pake headphone Grado he he he….
    Diameter pads nya lebih besar daripada yang pads ori, suara nya lumayan berubah, mid nya jadi maju dikit tapi smooth, detail nya naik, treble nya extend, bass nya jadi sopan, lebih terkontrol.

    Mudah-mudahan awet, terimakasih headfonia yang udah masukin produk ini ke indonesia

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: Tag: