5 dari 5 berdasarkan 5 dari penilaian pelanggan
(5 ulasan pelanggan)

TFZ Series 5

Rp1,119,000 Rp888,000 inc. PPN

Kalo udah dengerin yang Series 5 ini, rasanya jadi pengen dengerin musik terus tanpa ada bosennya. Suaranya begitu natural, fun dan gak bikin capek buat dengerin lama. Selain suaranya, bentuknya juga gak kalah cakep karena plastiknya dibalut semacam bahan karet lembut, sehingga nyaman di telinga.

Pecinta TFZ tidak akan melewatkan Series 5 buat jadi salah satu koleksi earphone yang menyenangkan.

Stok 9

Jumlah

Earphone Case

Tambah Eartips

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk earphone anda.

Accessories

TFZ Series 5

tfz-headfonia-exclusive

TFZ SERIES 5 Wide Frequency High-resolution Silver-plated In-ear Monitors IEMS (Upgrade Version)

Description

TFZ SERIES 5 upgrade version has upgraded the cable , it is silver-plated cable now .it has improved the sound quality , and makes the sound more transparent and clearer now .

TFZ SERIES 5 has greatly enhancing SERIES 3 of acoustic characteristics; giving more texture of various special materials to meet the users higher taste requirements;

  • The new tune
  • N50 5 micron titanium film
  • As soft as wrapped around the mean
  • Sensual warm
  • CNC carving process
  • Feel soft
  • Exquisite design, elegant and stylish

Specification

  • Model Number: TFZ SERIES 5
  • Driver: 12.5mm Titanium Crystal Dual Loop Dynamic Dual Chamber (N50)
  • Impedance: 12ohm
  • Sensitivity: 105dB/mW
  • Frequency Response: 6Hz-30 kHz
  • Style: In-Ear
  • Cable :silver-plated
  • Plug: 3.5mm
  • Lowest Power: 8MW
  • Cable length: 1.2M

Package

  • TFZ SERIES 5 earphone
  • 3 pairs of Silicone ear tips
  • 1 pair of double-flange silicone eatips
  • 1 pair of Foam ear tips
  • 1 pair of Ear hook
  • Carry bag
  • Clip
brand

TFZ

price-class

1jt – 4jt

5 Dari 5 Bintang

5 reviews

Apa kata customer lain

  1. Jimmy

    5 out of 5 Iem Fun to Listening

    (verified owner)

    Sy cari pengganti iem sy yg dulu C6iem yg fun to listening, tanpa basa basi lihat ada stock di web nya HFS sy lsg pesen, pakai gojek tdk sampai 3jam nyampai kerumah, build quality nya untuk seharga sejutaan dibilang Oke lah apalagi dgn model seperti custom, lsg ke masalah suara nya pertama sy colok ke iphone 6s dengan eartips standar bulat, sempat kecewa kok suara bass nya mendominasi, sy ganti lagi set up nya pakai Iphone 6s ke Filter Audioquest Jitterbug trus ke DAC Amp Chord Mojo, dgn App Relisten Player, wow suara nya sudah pasti lebih bening dan jelas, tp tetap bass nya masih mendominasi akhir nya sy ganti pakai SpinFit merah dan suara nya langsung berubah setelah dengar beberapa lagu sy masih kurang suka sama bass nya mungkin karna sy bukan bass lover sy lebih suka ke vocal dan sy coba ganti lagi ke eartips bawaan model jamur ditumpuk dua, nah kali ini baru keluar taji nya TFZ, vocal jadi manis dan maju tdk V shape lagi dan otomatis bass berkurang dan terkontrol dgn baik dan hebat nya trebel jadi enak, overal seharga sejuta untuk fun to listening sangat direkomendasi memang tdk bisa sebening ocharaku, biasanya iem terlalu critical tdk fun to listening, ingat kita mendenger lagu bukan mencari kesalahan suatu lagu tp menikmati lagu nya……

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Handi Suparta

    5 out of 5 Warm and best sounding tfz series yet

    (verified owner)

    Yang suka suara cypherlabs c6iem dan radius twf31 tapi belum kesampaian dana nya, bisa melirik tfz 5 series. Dengan warm sounding dan bass terkontrol dan presisi. Dimana trebel roll off menjadikan hampir semua lagu bebas dari sibilance sound. Sangat fun dan musikal terutama untuk lagu2 pop top 40 kesukaan saya.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. wempy77

    5 out of 5 The best kelas 1jt

    menurut gw ini adalah iem the best kelas 1jt bahkan ada yg 2jt gw coba lewaat, gw udah test beberapa iem spt mezzo, series 1, 1s, co donguri, dan punya basso, semuanya sih lewaaaatt… kebetulan gw punya beberapa track khusus untuk test earphone, salah satunya adalah kings of convenience track yg know-how. kalau udah terlalu tajem atau sibilance di track ini pasti gw langsung coret. dari semua iem di atas yg gw coba, hampir semua gagal test gw dan hanya co donguri yg mendekati, cuma sayang co donguri menurut gw kurang all rounder sehingga gw pilih series 5 yg suaranya detail, tapi gak nusuk, adem dan cukup smooth. bass sedikit besar sih untuk kelas audiophile, kalau dikurangin sedikiiit aja maka perfect deh. kalo ada yg bilang series 5 ini kurang bass artinya anda basshead. bass di series 1, 1s, dan basso lebih gedeee makanya gak coba zero bass karena pasti lebih gedeee lagi. dan juga biasanya iem2 yg gw coba itu maen di upper mid yg di boost sehingga suara vocal jadi terasa lebay tebelnya, nah series 5 ini enggak, dia tebelnya natural gak lebay upper midnya. cocok untuk yg kupingnya suka suara yg adem, tebel, smooth, bass deep, natural. gak cocok buat basshead atau yg suka treble yg cring bgt.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. marshall.timbuleng

    5 out of 5 Kualitas suara yang cukup natural dan musikal

    (verified owner)

    Awal datang ke Headfonia Store sebenarnya mengincar antara ATH-E40 dan Carbo Mezzo. Pertama mengaudisi ATH-E40, sama seperti ulasan di beberapa website: suaranya memang jernih dengan staging yang luas dan suara yang natural, separasinya sangat jelas. Tapi bass-nya kurang berbobot, karena memang IEM ini ditujukan untuk monitoring sehingga lebih mengedepankan karakter suara yang balanced. Waktu mau mengaudisi Zero Audio Carbo Mezzo, ternyata unit demo sedang digunakan calon pembeli lainnya. Nah kebetulan di samping saya ada demo unit TFZ, sembari menunggu Carbo Mezzo, saya iseng mencoba TFZ Series 5. Ternyata pas awal dengar suaranya, saya langsung suka karakternya yang natural warm sounding. Dalam hati, ini sound-nya enak banget. Beberapa track Hi-Res yang saya mainkan terasa lebih hidup. TFZ Series 5 ini bisa dimasukkan dalam kategori all-rounder. Kemudian saya akhirnya coba bandingkan dengan Carbo Mezzo, langsung terdengar bahwa Carbo Mezzo itu lebih V-shaped dibandingkan Series 5 yang full sounding. Carbo Mezzo terbilang jernih, hanya saja begitu dengar Series 5 rasanya belum bisa move on dari impresi suara yang diberikan Series 5. Kemudian saya sempat coba bandingkan dengan Radius NHR11, ternyata masih belum bisa move on juga dari Series 5. Akhirnya pilihan jatuh ke TFZ. Karakter suaranya yang natural warm itu memberikan nuansa baru bagi saya yang biasa menikmati musik menggunakan IEM Co-Donguri Shizuku. Untuk urusan soundstage dan detail, Co-Donguri memang jauh lebih unggul dibandingkan TFZ Series 5. Tapi Series 5 lebih all-round dengan bass yang berbobot, mid yang sweet dan treble yang tetap cring. Intinya lebih nyaman untuk mendengarkan segala jenis musik. Build quality juga bagus, housing ringan tapi kokoh dengan braided cable yang kuat. Dalam paket penjualan terdapat perlengkapan seperti pouch, ear hook, shirt clip, 3 pasang standard silicone tips, 1 pasang double flange tips dan 1 pasang foam tips. Untuk IEM dengan price range Rp 1 jt-an, dijamin puas dengan kualitas suara dan perlengkapan yang disediakan TFZ Series 5. Terima kasih Headfonia Store.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. Bayu.Aldino95

    The Best IEM All Rounder 1jt

    Rencananya ke HFS mau audisi Headphone,tapi entah kenapa pulangnya malah bawa TFZ Series 5 ini :D

    To the point:
    Sebelumnya udah punya juga TFZ Series 1S,tapi pas nyoba Series 5 ini berasa Mid & Vocalnya lebih open tapi Midnya tambah jernih & highnya ga nusuk sama sekali (Ciri khas TFZ).Untuk kuantitas bassnya ga sebesar (Series 1 & 1S) malah tambah deep,rapi & ga boomy,terkontrol lah intinya..Separasi suara juga lebih detail dari seri sebelumnya yg masih berasa nyampur.

    Mungkin bagi yg merasa Bass di Series 5 ini terlalu besar bisa nyoba Carbo Mezzo tapi di series5 ini suaranya lebih All Rounder dibandingkan Mezzo & saya merasa High di Mezzo agak nusuk ga se-warm Series 5 ini.Jika di Series 5 ini ada fitur Detache Cable mungkin susah nyari lawannya sampe di level 3jt’an dimana fitur detache kita bisa ganti kabelnya yg lebih bagus & ga terlalu khawatir jika ada kerusakan di kabelnya.

    Intinya diharga 1jt’an Series 5 dari segi Desain,Kenyamanan,Suara menurut saya lebih memuaskan & worth bgt upgrade dari seri2 sebelumnya.Thanks Headfonia Store :D

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. Sandy

    5 out of 5 iem mantap

    (verified owner)

    Kmrn sempet galau antara mo pilih tfz 5 ato nhr 11 cm main2 ke tanya jawab disuruh cobain tfz 5 krn g sebelomnya pake zero bass yg notabene iem basshead …. bsk nya lgs order tfz 5 …. maaf sy bukan audiophile tp cm sebagai pendengar musik biasa …. menurut g sih ini cocok buat org2 yg mau upgrade yg sebelomnya pake iem basshead … bass nya msh berasa enak ditambah detail & vokal yg g berasanya sih empuk ato manis ya lol …. dan di dalem paketannya jg lengkap diksh 3 pasang eartip, 1 pasang comply & 1 pasang eartip yg tumpuk 2 (g ga tau istilahnya apa) …. jadi bs eksperimen ganti2 eartip sesuai dengan selera … dan kebetulan g cocok pake yg eartip tumpuk 2 …. buat yg doyan bass & mau upgrade ini iem rekomend bgt untuk iem harga 1 jt-an

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: , Tag: