4.75 dari 5 berdasarkan 12 dari penilaian pelanggan
(12 ulasan pelanggan)

TFZ Series 1S

Rp535,000

Varian terbaru TFZ Series 1S. Suaranya juga gak kalah mengejutkan di level harganya karena lebih balance dan tetap musikal untuk mendengarkan berbagai macam jenis musik. Kabelnya diupgrade menggunakan kabel silver dan dikepang, sehingga menghasilkan suara yang lebih bersih dan suara yang lebih open dibanding TFZ Series 1.

Buat kamu yang pengen koleksi earphone keren, jangan sampai ketinggalan yang satu ini.

Clear

Earphone Case

Tambah Eartips

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk earphone anda.

Accessories

TFZ Series 1S

tfz-headfonia-exclusive

 

TFZ SERIES 1S Wide Frequency HiFi Dual Loop Dynamic Dual Chamber Silver-Plated cable In-Ear Earphones

Description

Silver-Plated cable:

  • Full silver-plated twist braid cable
  • Enhance separating degree, transient and sound field
  • Better feeling the powerful charm from series 5

Delicate and powerful

  • Use new N50 magnet 5 Microns titanium crystal diaphragm, more than double details.

Working precisely as V6 Motor

  • The real important thing cannot be seen with your eyes, Performance and skills hidden behind an elegant and stylish appearance, 360-degree soundstage, feeling on the scene

See you before customized

  • Wonderful art is that your most admirable design must let you glamorous on any occasion
  • Every acoustic design is to achieve the music dream
  • It can hold variety of musical styles tuning, and then it can be the real classic Icon.

Specification

  • Model Number: TFZ SERIES 1S
  • Driver: 12.5mm Titanium Crystal Dual Loop Dynamic Dual Chamber (N50)
  • Impedance: 12ohm
  • Sensitivity: 103dB/mW
  • Frequency Response: 16Hz-24 kHz
  • Connectors: 3.5mm
  • Lowest Power: 8MW
  • Interface: 3.5mm Giled
  • Cable length: 1.2M

Package

  • TFZ SERIES 1S Earphone ( Silver-plated Cable)
  • 3 pairs of Silicone eartips
  • 1 pair of Foam eartips
  • Earhook
  • Clip
  • Carry bag
  • User manual
brand

TFZ

price-class

0 – 1jt

Warna

Code 003 – Grey, Code 005 – Carbon, Code 009 – Red Blue

4.75 Dari 5 Bintang

12 reviews

Apa kata customer lain

  1. 2 out of 2 people found this helpful
    Yusuf Yezriel

    5 out of 5 IEM keren

    (verified owner)

    ini IEM diluar ekspektasi!! Keren banget, harga bersahabat. Untuk dengerin musik sehari-hari dan kebutuhan panggung sangat direkomendasikan. Buat yang belum coba segera harus coba! Thq Headfonia.

    (2) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. One person found this helpful
    titoazizarifiyanto

    4 out of 5 All Rounder IEM

    (verified owner)

    IEM TFZ Series 1s ini cocok buat pemula, suara yang dihasilkan keren dengan value for money yang baik karena harga yang miring. Karakternya menurut saya mid range nya keren, nampol buat dengerin distorsi gitar di lagu rock namun clarity yang dihasilkan lumayan juga buat lagu – lagu akustik. Meskipun buat bassnya cuma di beberapa lagu yang keluar gak tau sebabnya mungkin kuping yang masih newbie, tapi bassnya warm, emang pada dasarnya gak suka bass dengan karakter wet sih, jadi suka banget. Yang di sayangkan ear hook nya gampang lepas dan bener kata bang michael kalo eartips nya kurang nyaman, jadi saran sih sekalian beli eartipsnya. Tapi tetep ini IEM keren.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. 4 out of 4 people found this helpful
    Bayu Fajar A

    5 out of 5 IEM All Rounder Maknyuss

    (verified owner)

    Sebelumnya udah nyari2 info lewat impresi,forum tanya jawab hfs, & nonton hfs live di youtube tentang ini IEM & kemaren ane putuskan untuk beli ini IEM.

    Build Quality:
    -Keren banget
    -Ga aneh2 (ga lebay)
    -Kabel ga terlalu panjang & kuat karena fitur yg dikepang

    Fitting:
    -Sangat nyaman,kedapnya dapet,setelah ane ganti eartipsnya ke size Medium,lebih pas lagi fittingnya.Ga seribet untuk nyari fittingnya kayak IEM ane yg lama ATH IM50.

    Sound Quality:
    -High: Jelas,ga nusuk & cakep
    -Mid Range: Bening & smooth
    -Bass: Tetep punchy,sopan,ga bleber.Bagi yg kadang2 denger lagu2 EDM,tetep bisa kasih tonjokan bass yg lumayan mantep tanpa ngilangin detailnya.

    Overall worth bangetlah,ga akan kecewa untuk ngambil IEM ini dari segi budget & segi suara juara,ditambah tampilannya yg menurut ane keren bgt.Thx om edwin yg udah nyaranin ini IEM,top lah Headfonia.

    (4) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. One person found this helpful
    Emil

    5 out of 5 IEM mantap

    (verified owner)

    Saya beli IEM ini sebenarnya karena tidak sengaja,awalnya mau ambil zero audio zero bass atau radius NEF31,namun setelah konsultasi dengan CS online waktu itu yg bantu saya mas Cahaya,dan saya infokan genre lagu saya,lalu di rekomendasikan untuk ambil TFZ 1s,dan kemarin sudah sampai langsung syamcona dan ternyata mantap suaranya,untuk semua jenis lagu suaranya enak..TOP lah bwt barang2 headfonia dan para staff nya yang bisa kasih rekomendasi yang tepat sesuai selera..mau enak gak harus mahalπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. One person found this helpful
    Revano Herputra

    5 out of 5 Worth it banget!

    gua udah make ini earphone selama dua mingguan setelah beli dan yang gua rasain puas banget dengan kualitasnya. awalnya dari setahun yang lalu gua pakai shure se215 dan udah ngerasa paling oke banget karena gua emang penggemar karakter suara warm. tapi setelah pake tfz 1s ini malah ngerasa upgrade dari se215. vokal lebih maju, bass yang nampol banget, buat akustik juga udah oke. produk yang wajib beli deh karena harganya juga gak begitu nyelekit :D

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. One person found this helpful
    Eki

    5 out of 5 Bukan Sembarang Murah

    (verified owner)

    gilaa, ternyata manteb bgt ini iem.. worthed la untuk harga 500k

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  7. ariefrivai2

    5 out of 5 Good IEM

    karena penasaran akhirnya saya pesan iem ini,
    Dari kemasan sudah cukup terlihat elegan, waktu di buka , benar” tidak terlihat seperti iem 500rban, build quality yg baik,
    Suaranya itu bener” fun yg tinggal di pasang enak buat dengerin banyak genre, bass yg cukup nonjok, mid yg enak, highnya memang smooth,
    tapi menurut saya vocal kurang maju dikit, sama instrumen yg agak ngumpul ke tengah dikit, tapi untuk iem 500rban sangat worth it,
    Thanks Headfonia Store

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  8. OrnasRaditya

    5 out of 5 IEM buat harian

    (verified owner)

    Rencana awalnya adalah memilah diantara TFZ 1S, Carbo Tenore, atau NEF31 karena berada di rentang harga yg mirip. Soal suara mungkin ga bisa buat impresi yang detail banget karena kuping sendiri masih awam buat bandingin suara satu produk dibanding lainnya. Pas banget utk denger lagu EDM atau top40 dari smartphone/spotify. Plus kabel braidednya lebih aman saat dipakai karena lebih fleksibel ketimbang tipe biasa atau kabel tipe flat, utk kelengkapan yg didapet jg terhitung “wah” dibanding lainnya.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  9. Arif W

    4 out of 5 Good Value IEM

    (verified owner)

    Puas dengan pembelian iem ini.
    Built quality bagus (custom like).
    Fun iem.
    Cocok untuk music EDM dan POP.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  10. rithoneajah

    5 out of 5 ALL ROUNDER

    just got it today! MANTAP JIWA

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  11. Alandies

    5 out of 5 Worth It

    (verified owner)

    Kemarin expect suara mirip tenore karena di video diumpamakan begitu, ternyata engga juga. Tapi ga nyesel jg, sejauh ini belum pernah punya IEM yang bassnya bagus, dari dulu selalu mentingin high sama mid aja. Untuk suara ga usah dibahas lah ya, udah pada dibahas ama yang lain. Disini cuma ngasih tau poin-poin kecil yang sebenernya kurang penting

    1. Unboxing experience bagus, setidaknya lebih bagus dari 3 IEM lain yang saya miliki
    2.. Tips double flange bawaan pemotongannya kurang rapi, ada sedikit tajem. Ya emang ga nimbulin luka di kuping saya, tapi pas masukin ato cabut IEM jadi geli geli gatel.
    3. Tips foam bawaan besar dan agak keras, kurang nyaman dipakai dikuping saya.
    4. Double flange dan foam membuat housing IEM jadi sedikit lebih menonjol saat dipakai.
    5. Seandainya pake memory wire.

    Sekali lagi ini cuma detail-detail yang sebenernya kurang penting, cuma biar ada bahan review aja

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  12. TPratama

    4 out of 5 IEM Racun Pertama

    Kisah gw dgn headfonia dimulai dari IEM ni. Stlh bolak balik nonton video youtube headfonia, pilihan jtuh ke iem ni. Alasannya sederhana, modelnya custom bgt n over the ear. Setelah beli, brg nyampe langsung hajar lagu EDM. Wduh ni bassnya nampol bgt. Trus nyobain ke akustik, la kok bner kata Mike, treble & detailnya juga keluar.

    Skrg ni IEM jadi slh satu koleksi di lemari gw. Udh hmpir sbulan nganggur gr2 keganti NHL21, akhirnya kmaren kepake lg gara2 iseng dipaduin ama twinblade cp220. Hasilnya? Wow..suara yg awalnya mid & treble gk kluar, pake twinblade jdi kawin bgt. Cakep suara treble tmbh cring, mid tmbh maju n bass tmbh rapi.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: , Tag: