4.6 dari 5 berdasarkan 5 dari penilaian pelanggan
(5 ulasan pelanggan)

TFZ EXCLUSIVE KING HiFi with Detachable Silver-plated Cable

Rp1,649,000

Akhirnya TFZ punya earphone dengan kabel detach yang bisa diganti-ganti. Pake kabel silver-braided dan konektor gold-plated 2 pin untuk menghubungkan earphone dengan kabelnya. Punya karakter suara yang berbeda dari TFZ sebelumnya, semakin bening, deep bass sound dengan vokal full body, treble jernih. Kabelnya juga termasuk ear-hook untuk memudahkan pemakaian dan eartips yang lebih baik dari seri TFZ sebelumnya,

 

Hanya pembelian melalui Headfonia Store sebagai distributor resmi TFZ mendapatkan garansi resmi 1 Tahun dari TFZ.

Clear

Earphone Case

Tambah Eartips

Aftermarket Cable

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk earphone anda.

Accessories

TFZ EXCLUSIVE KING HiFi In-ear Earphones with Detachable Silver-plated Cable

Description

-Exclusive series is tfz brand new hifi audio products, using the latest acoustic technology and material technology. Especially the double magnetic circuit and graphene driver, improve quality of resolution and sound field, incredible restore ability.

-EXCLUSIVE KING: Based on the structure appearance of the SERIES 5S, built-in a new generation of 12MM dual magnetic self-frequency graphene driver, 12Ω, 110dB, professional HIFI sound quality, easy to drive, exciting sound. TFZ brand hopes to use the latest acoustic technology and acoustic materials for more players to provide a better audio-visual experience.

-KING Experience version equipped with dual magnetic two-way graphene driver, will show the expected restore effect.

-Greatly enhanced each frequency transient and resolution.

-Driver built-in frequency divided system, perfectly balanced the high frequency and low frequency energy distribution

-Clean and loose sound field make the new series more attractive and full of emotion.

-Wire: two-pin with detachable cables design. Double newly optimized silver-plated wires to provide higher HD transmission and lower impedance.

-Electrolytic copper metal housing .

Specification

-Driver: 12mm Double magnetic circuit Graphene driver
-Impedance: 12 ohm
-Sensitivity: 110 dB mW
-Frequency response: 5 Hz一40 kHz
-Lowest power: 8 mW
-Connectors: 2-pin 0.78mm
-Plug : 3.5mm
-Cable length: 1.2m

Package

-TFZ EXCLUSIVE KING
-Pouch
-earhook
-4 pairs silicone eartips
-Clip

brand

TFZ

price-class

1jt – 4jt

Warna

Black, Blue

4.6 Dari 5 Bintang

5 reviews

Apa kata customer lain

  1. Handi

    4 out of 5 IEM Paling Bening dari TFZ

    (verified owner)

    resolusi nya bagus dan bener2 bening, menurut saya lebih analytic. agak2 sadis sama rekaman

    Rekaman pop saya yang biasanya normal2 saja bisa jadi hiss, tapi jika rekaman nya bagus maka semua detail yg tadinya ngumpet akan muncul disini, bersih dan no hiss. suara nya bass, mid, dan trebel yang seimbang.

    bass nya yang keluar juga tdk over dan masih bisa saya bilang netral, bukan bass cepet yg cocok di rock, juga bukan bass boomy yg cocok di edm.

    kekurangan nya di saya ada di suara nya yg agak peak di upper mid dan lower trebel, sehingga agak kurang enak dipakai lama. walaupun dengan sedikit settingan EQ maka masalah ini bisa hilang.

    IEM saya sebelumnya Intime Sora masih kalah resolusinya sama King

    yang menonjol bagi saya di King adalah resolusinya, baik itu bass, mid, dan trebelnya uda bukan main di kelas 1 jutaan lagi.

    saya pernah dengar iem lain yg resolusinya mirip dengan king ini tapi harganya ada di sekitar 15 juta an.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. johniken20

    5 out of 5 an eargasm IEM under 2jt

    (verified owner)

    Niat nya dateng mau beli antara nhr11 atau xbaa1ap atau athE40. Setelah audisi akhirnya malah jatuh jg pilihan nya ke nih king karena suara nya masuk banget sama selera ane. Iem kedua yang bisa buat ane jatuh cinta setelah co donguri :p

    Bass: pass banget dikuping ane mau diajak cepet atau lambat ga keteteran, impact bass nya mantap.

    Mid: ini nih yang buat ane jatuh cinta, mid nya berbobot, tebel. Mantap dah 11/12 sama co dong.

    High: crisp cuyyyyy… Ngecring abis dah pokok nya…

    Minus: hati2 sama rekaman atau file lagu lu. Soalnya nih iem jujur banget bakal ngeluarin semua suara. Critical listening abis.

    Thx headfonia store mantap

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Michael Adriel Darmawan

    5 out of 5 Big upgrade from Co-Donguri

    Pertama kali megang bodi ni iem, beratnya kerasa banget. Bobot nya bikin mkin terasa mewah. Secara housing, sedikit lebih besar daripada series 1s, tpi entah kenapa di kuping gw yg relatif kecil malah lebih enak pake si king dibanding 1s.
    -Secara bass, king bisa ngasih bass yg low dan lumayan berbobot.Memang quantity bass masih kalah jauh dari series 1s. Punch bass sama detail bass nya juara bget.
    -Mid rangenya sweet dan terdengar natural khusunya buat lagu vokal.
    -Treble nya dibikin agak ngecring mirip codonguri dan bisa lumayan nusuk buat sebagian orang.
    Minusnya sih menurut gw kalo rekaman lu jelek, semua jeleknya rekaman lu keluar semua.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. kuatorang

    4 out of 5 Pengganti Duoza?

    (verified owner)

    Sebenarnya agak ragu mau beli iem tfz king kalau gak coba langsung di tokonya.. biasa, masalah selera kuping.. Awalnya lagi nyari iem sebagai pengganti Duoza yang lagi masuk bengkel (dah setahun lebih.. eh plastik kabelnya kalah)..
    Langsung saja..
    1. Respon toko sangat baik, pengiriman sangat cepat untuk luar Jawa.
    2. Packing Ok
    3. Build quality bagus tp gak sempurna. Barang yang saya terima bagian sambungan besi dan plastiknya agak renggang ada sedikit bekas lem yang keluar.. tp gak kelihatan secara kasat mata. Kabel OK banget.. jauh qualitasnya sama Duoza yang abal2.
    4. Dimensi besar dan sedikit berat dari Duoza tapi langsung fit di telinga.. sangat nyaman.. (gak susah kayak Duoza.. susah sekali)
    5. Sound quality.. hmm.. sebagai pemakai Duoza.. trebel TFZ king lebih nusuk dan lebih keras dari Duoza.. bass nya Ok tapi gak bulet dan tebel sprt Duoza. Kelebihannya nih iem open banget.. midnya enak.. walaupun dengan volume yang kecil.. kalau separasi saya lebih suka Duoza dengan dual drivernya.. sekali lagi ini masalah selera.. bisa jadi setelah diburn TFZ king ane bisa lebih baik. Sayang dong dah dibeli..

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. adriano

    5 out of 5 crystal clear

    suara sangat clear dan detail oriented, build quality kalo diliat dari fisiknya kayanya lumayan durable dibanding NHR punya, tapi dengan harga di 1,6 saya rasa sudah seharusnya seperti ini.

    kekurangannya mungkin kalo lagu yg agak lambat dan slow tempo agak kurang nampol

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: , Tag: