4.75 dari 5 berdasarkan 4 dari penilaian pelanggan
(4 ulasan pelanggan)

TFZ EXCLUSIVE 1 HiFi with Detachable Cable

Rp698,000

Seri EXCLUSIVE 1 dari TFZ membawa fitur detachable cable beserta driver yang bening tanpa noise, hampir seperti TFZ King dan Co-Donguri. Perbedaan lain dari Series 1s adalah quantity bass yang lebih sedikit, diganti dengan improvement acoustics yang sangat besar.

 

Hanya pembelian melalui Headfonia Store sebagai distributor resmi TFZ mendapatkan garansi resmi 1 Tahun dari TFZ.

Clear

Earphone Case

Tambah Eartips

Aftermarket Cable

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk earphone anda.

Accessories

TFZ – EXCLUSIVE 1 High-Fidelity HiFi Audiophile In-Ear Earphones with Detachable Cables

Description

-9.0MM dual magnetic circuit graphene driver
-Features: delicate and clear high-frequency details, loose sweet performance of the human voice, the elastic low-frequency processing, with a strong potential HIFI reduction of high quality.
-Wire: two-pin with detachable cables design, adjust the sound quality more play ways . The number of newly optimized silver-plated wires doubles to provide higher HD transmission and lower impedance.
-Input source: lossless high quality music tracks
-Input device: mobile phone or portable audio player, it will be better performance in the professional playback equipment.
-Frequency response curve: 5 ~ 40KHz can reach HI-RES standard.
-Material: imported material durable and high gloss, lasting as new
-Recommended burn-in time: 80 ~ 150 hours (can better enhance the low-band energy and dive degree)

Specification

-Brand: The Fragrant Zither / Zither
-Model: TFZ EXCLUSIVE 1
-Sensitivity: 103dB / mW
-Impedance: 16Ω
-Frequency response: 5-40000Hz
-Connectors: 2-pin 0.78mm
-Lowest power:8MW
-Microphone: None
-Plug : 3.5mm
-Cable length: 1.2M

brand

TFZ

price-class

0 – 1jt

Warna

Code 004 – Transparent Black, Code 006 – Transparent Wood Grain

4.75 Dari 5 Bintang

4 reviews

Apa kata customer lain

  1. Wawan

    5 out of 5 215 killer

    Tfz exclusive 1, ini tfz pertama saya, baru aja saya dapat kemarin, baru sempat review dikit sekarang.
    Dari boks hitam, iem dan kabel juga dapat yg hitam, plus pouch hitam, cool. Saya suka suara yang warm, tapi waktu coba exclusive 1, berbeda banget sama shure 215 saya, its bright, clear sound, klo shure mendem suaranya, setelah coba beberapa lagu koleksi saya pake x3 ii + e17k + custom cablenya om mike, cring banget, sensasi berbeda sekali dari ekspetasi saya, wow!
    Beberapa lagu, dari pop, rock, hip-hop dilahap, bassnya enak empuk, sedikit menusuk treblenya, tinggal maen eq, dari format mp3, m4a, dan flac, enjoy semua, saya rasa suka sama iem satu ini, harga bersaing, i love it.
    Trims HFS atas sarannya

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. mario.tanudiredja

    4 out of 5 TFZ Exclusive 1 Review

    (verified owner)

    Saya datang sendiri ke Toko HF di STC Senayan di hari Sabtu kemarin. Awal nya tidak tahu mau beli IEM merek apa. Yang jelas saya pecinta lagu-lagu ber genre pop, jazz, dan classic yang banyak unsur suara vokal dan instrument nya dan digital audio player yang saya pakai adalah iPod Classic 5.5th Gen. Setelah konsulatsi dengan penjaga toko nya, saya di rekomendasi kan TFZ Exclusive 1 ini. Jujur, sejak pertama kali coba demo unit nya, saya suka sekali dengan sound quality nya. Kualitas suara nya sangat jernih, natural, detail nya luar biasa, dan treble yang bagus untuk IEM seharga ini. Menurut saya suara bass nya pun cukup baik dan masih “sopan”. Setelah membandingkan dengan beberapa IEM lain nya di kelas harga serupa, kesukaan saya masih saja tidak berubah dengan TFZ Exclusive 1 ini. Meskipun demikian, masih ada kelemahan pada IEM ini terutama pada soundstaging nya yang menurut saya cenderung datar. Kesimpulan nya IEM cocok bagi anda yang treble happy person, audiophile casual listener, dan mencari IEM kualitas premium dengan budget terbatas. Thanks HFS atas rekomendasi nya.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. torazzbabe1

    5 out of 5 Kesan terindah setelah membeli TFZ Exclusive 1

    Jadi waktu itu berkelana bareng 2 temen saya ke HeadfoniaStore yang karna kebetulan sama” lagi punya waktu luang banyak, juga sama” ikut nyoba / audisi beberapa earphone recommended dibawah 1jt yang udah saya ‘dapet’ hasil nanya sana sini, kemudian dikasih coba dari Radius Nef 11 – 31, Tfz 1s – Exclusive 5s di mana dijejerin di atas papan kayu. Nyobain pake lagu dari HP ane yang udah disetel ini itu, convert ke m4a biar agak ‘berasa’. After all, ternyata lebih ngerasa pas di Exclusive 1s, walau si Tfz E 5 juga ‘manggil2’ apa daya persediaan budget terbatas wkwk. Akhirnya bungkus lah si Exclusive 1s tadi, beserta Eartips 1 pair Comply Ts500 biar lebih dapet bassnya lagi, beserta casenya. Perbandingan? sebenernya sih menurut saya untuk keseluruhan dibanding si Nef 31, Exclusive 1s ini, lebih clear, detailnya juga dapet, musik juga bisa dipake buat allround. Untuk si Nef 31, Bassnya ajib, detailnya juga dapet, cuma kurang clear aja. Saran terbaik, ya coba sendiri audisi ke toko hehe. Sekian~
    HFS? Sukses^^

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. Bagas Awang

    5 out of 5 IEM Paling Mahal selama hidup 24 tahun

    (verified owner)

    Saya masih awam di dunia audio, cm berhubung iem saya rusak jadi hunting deh. Dan tanya temenku ada rekomendasi iem atau enggak. Dikasih rekomendasi TFZ 1s terus langsung tak browsing dan pada sold out semua. Padahal kavet juga harganya mahal bener kaena sebelumnya iem saya cuma pake dBE WS10 sm Sony MDH-EX10LP yg harganya dibawah 200.

    Setelah masuk ke web HFS dan mantenhin video malah keracunan deh sama impresi ko mike dan edwin ttg TFZ. Karena yg paling terjangkau produk TFZ itu cm yg Exclusive 1 yaudah deh beli aja. Dan ditawari buat pakr case sama reterminate. Tp jadi mahal banget akhir nya bdli iem nya aja. Tp nyesel juga ga beli sepaket soalnya abis beli tambah parah keracunan nya.

    Awaljya takut tuh yg katanya bukan buat boomboom lover sm bisa pedes gt suaranya.
    Tp barang pas nyampe rumah gilak ini mah enak banget rasanya bas nya mantep, padet. Rapih gt terus enggak pedes juga tuh. Maklum kuping newbe cm bisa ngerasain itu doang. Tp intinya puas banget sam iem ini kekhawatiran bakal dapet iem sepedes soundmagic dan bass nya tipis ilang semua deh. Kalo pas di jkt pengen mampir HFS lah pokoknya.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: , Tag: