4.67 dari 5 berdasarkan 6 dari penilaian pelanggan
(6 ulasan pelanggan)

SpinFit Eartips – Loose Pack

Rp80,000 inc. PPN

SpinFit CP100
Nozzle normal untuk IEM dengan nozzle normal pada umumnya.

Kemasan Loose Pack
Isi 1 pasang SpinFit Eartips
Ukuran Medium

Silikon eartips fenomenal dari SpinFit. Bentuknya seperti eartips lain, hanya saja lebih fleksibel, sehingga bisa menyesuaikan dengan rongga kuping.

Note: SpinFit yang kami jual asli dari pabrik SpinFit, dan sama persis dengan SpinFit JDM model. 

Stok 12

Jumlah

SpinFit Eartips – Loose Pack

SpinFit® Ear Tips In Ear Headphones
The smallest investment upgrade for earphones yet big in potential and best treatment for your ears.
  • SpinFit® has unique cushion at main of Sound Induction Tube.
  • SpinFit® rotates 360° freely, ensure closed ear duct without noise.
  • SpinFit® fits into ears deeply, improves sound quality.
  • SpinFit® gives the best comfort, always.
360 degree of free rotation
SpinFit® has a cushion at the centre of its duct and it can rotate freely 360 degree.
SpinFit® is able to rotate and goes into deeply the ears. As it has 360 degree of free rotation and goes deeply into the ears, improving the quality of sound and comfort of wearing.
Comfortable wearing
SpinFit® will shape itself and go deeply into our ears. Therefore it will not exert pressure to our ears, increasing comfort of wearing. You can use it for a long time without feeling any stress and improve your music listening experience.
Airtight
SpinFit® can be inserted deeper in the ear canal smoothly. It improves the noise isolation.
SpinFit Eartips

SpinFit Eartips

Bisa berputar 360 derajat

Bisa berputar 360 derajat

brand

SpinFit

price-class

0 – 1jt

4.67 Dari 5 Bintang

6 reviews

Apa kata customer lain

  1. One person found this helpful
    Alif Yudha Prasetya

    4 out of 5 Improve

    pertama saya sudah sering mencoba berbagai macam eartips, saya menggunakan IEM Skullcandy Heavy Medal

    Notabene Nih Earphone nge-Bass banget, enak banget pas denger lagu EDM pas masuk ke vocal,dll nih earphone bener” mendem, hingga akhirnya saya harus membeli IEM baru yaitu ATH CKB50 untuk mendengarkan lagu yg cemderung vocal, hingga akhirnya Eartips skullcandy saya hilang.

    Saat pertama saya mencoba menggunakan Foam malah bertambah body bassnya dan semakin menutupi Vocal, hingga akhirnya saya mencoba spinfit, pertama kali mencoba seperti menggunakan IEM yg baru, Bass menjadi lebih halus tetapi tetap enak, tdk terlalu beleber seperti sebelumnya, dan vocal menjadi lebih maju walaupun tidak seenak CKB50.

    Tetap saja saya merasa kembali jatuh cinta kepada Skullcandy saya seperti saat mencoba pertama kali menggunakan lagu EDM dan sedikit menyesal saat mendengarkan detail vocalnya. Sekarang sedikit terobati dengan Eartips Spinfit yg saya beli di Headfonia Store. Thx atas pelayanan yg menyenangkan

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Gian

    5 out of 5

    (verified owner)

    Pertama kali lihat spinfit di jaben, tapi dapetnya di headfonia store. Langsung pesen 2, gambling sih sebetulnya. Pas sampai, package nya besar, walau dengan isi cuma 2 pasang spinfit. Saya langsung coba ke Phillips TX2 dan urbanears Bagis. Hasilnya? mantap. Bass nya tambah deep, dan yang pasti tambah nyaman karena modelnya agak panjang jadi mudah masang earphone ke telinga

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Fitriyanto

    5 out of 5

    (verified owner)

    Pelayanan cepet dan rapi..

    Spinfit dipake di IEM sennheizer cx300 yg eartipnya hilang sebelah :p
    Sebelumnya pake eartip merek lain, murah diharga 30k, tp gak bagus dr kualitas outputnya sm kenyamanannnya juga mengecewakan..
    Gambling pk ini, ternyata sekali colok dikuping pas dan outputnya bagus bgt, mnurut sy lebih bagus pk spinfit drpd eartip bawaan sennheizer..
    Conclusion:
    1. + Isolasi suara lebih bagus dr eartip bawaan sennheizer (khusus cx 300)
    2. + Lebih “nendang output suaranya, lebih clarity
    3. + Nyaman, setara lah tingkat kenyamanannya dengan eratips bawaan cx300

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. Shendio

    5 out of 5

    Hr ini 9 januari 2016 ke HFS lg beli 2 pasang spinfit ini utk shure 215 & phrodi pod 600 kere hore pengen gaya dkit di tips nya :P
    Ini review kuping kaleng g yg noteband g ga gtu ngerti bhasa audio, so g pk bhasa awam…

    Shure 215 with kabel original :
    Lagu : again (fetty wap) & kamen rider opening song dgn file audio std .mp3 320
    – bass berasa jauh lbh soft dibanding pk foam bawaan shure. Gebukan bawah, tgh, g berasa kok “alakadarnya”. Tapi….
    – vokal trasa jls seakan org nyanyi sblh kuping qta.
    – lagu jg trasa kyk lbh luas (mgkn soundstage jd ningkat x ya)
    – detail mulai terdengar lbh dibanding pk foam yg notaband itu dikuasai bass (tp kdang g perlu boom2 jedug2 utk spirit) hehe…

    Pk shure 215 kabel spiral S dgn spinfit lagu black space taylor swift & kamen rider black opening song :
    – bass improve tp brasa tight aja.
    – detail lbh jls.
    – high nya nih. Dpt bgt mnurut g. Ces2 nya jg kedengeran.
    – soundstage ga semenarik wkt g pk kabel orinya shure.

    IEM phrodi pod 600 edisi kere hore :
    (Mnurut g iem ini setingan awal lbh dark & warm dibanding pod 007)
    – all review sptnya kualitas suara dr pod 600 jd improve 2 lvl. Yg mksd g itu ga se dark versi tips bawaan nya.
    Disini g pny pendapat, jk spinfit ini dicombine dgn jimbon, g rasa uda ckup utk ngalahin clr 100. Bass nya lbh tight drpd pod 600 jd lbh rapih lg & pasti lbh bening lg.

    Bahan spinfit : nyaman bambang gurindang, lembut, tipis tp sptnya kuat krn elastis. Ckup bs seal kuping g walau msh blm sebaik foamnya shure.
    Tp ini worthed utk hrg under 100k sbgai tips.
    (Bakal enak bgt utk biker yg sk pasang earphone saat men-ride^^)

    Sekian review g apa adanya,mgkn selera org beda2 tp g sih ckup puas & tips ini ga byk org jg pk. ???

    Tks,
    Shendio
    BSD, Tangerang

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. Handi S

    4 out of 5

    (verified owner)

    sekilas mengenai review spinfit. menurut saya ini teknologi yang baru saya liat buat tips IEM. teknologi sederhana dan genius mnrt saya.

    build quality bagi saya cukup bagus sdh pakai 1 bulan. kena keringat sewaktu olah raga dan hujan ringan masih awet saja. saya dapaat warna kuning yang mnarik dimata saya. jika saja ada warna merah yg bisa saya beli

    sblm review sound quality saya mau jelaskan dlu bahwa tips yg saya dpt ini agak kurang pas dengan telinga saya. krn lobang telinga saya agak besar, sehingga jika pakai spinfit yg saya dapatkan agak kurang dapat seal nya. biasa nya juga jika saya pakai tips pasti ukuran L. tpi menurut HFS spinfit hanya 1 ukuran.

    Sound Quality bagi saya bass agak berkurang, tdk semantap misalkan sony hybrid. utk trebel dan mid vokal lbh naik. walaupun tdk terlalu banyak.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. estha.legowo

    5 out of 5 PERFECT FOR YOUR BASS EARPHONE!

    baru aja tadi sore main dari headfonia dan di last minute akhirnya beli Spinfit. alasannya adalah gua sekilas ngerasa jadi nyaman dan mid nya jadi bening.

    oke sampailah gua dirumah untuk test secara full.
    note: gua gak pernah nonton reviewnya spinfit darimanapun. yang gue tau, spinfit ini nyaman. udah itu aja

    oke, langsung aja:

    1. dbe gue itu basshead, dan bassnya berkurang begitu pake spinfit. WHAT? ya memang berkurang tapi gak banyak. dikit dan bass nya dibikin lebih bulet nembaknya. justru advantage buat gua

    2. mid nya yang agak kecampur bass, (bob marley berasa kayak ariel) jadi gak nyampur lai. ini yang palimg gua suka!! bener bener signifikan soal separasi instrumen. serius!

    3.treble nya jadi bersih dan DETAIL nya nambah.

    KESIMPULAN;

    -gua sangat merekomendasi eartips ini untuk earphone bass yang vokal nya jadi agak mendem dan treble mau lebih bening lagi

    – sangat cocok untuk penggemar musik audiophile yang demen rekaman bening yang menggunakan earphone bass yang mau enhance suara vokal dan treble lebih.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: Tag: