Stok kosong
 
 
4.25 dari 5 berdasarkan 4 dari penilaian pelanggan
(5 ulasan pelanggan)

Shure SE215 BK (Black) Sound Isolating Earphones

Rp2,050,000 exc. PPN

IEM legendaris untuk budget 1jt+ dengan suara warm dan bass yang nendang. Begitu besar demand untuk IEM yang satu ini, sering sekali status IEM ini out of stock. Buruan beli sekarang kalau stock lagi tersedia.

Anda dapat menonton video Shure SE215 kami di Headfonia Store TV.

Stock produk kosong.

Beritahu saya jika ada stock.

Shure SE215 Sound Isolating Earphones

Dynamic MicroDriver
The SE215 delivers detailed sound with enhanced bass. A detachable cable with formable wire enables easy replacement and a secure, comfortable fit onstage or on-the-go. Sound Isolating sleeves in multiple sizes provide up to 37 dB of isolation and a customized fit.

Evolved from personal monitor technology that’s been road-tested by pro musicians, the SE215 offers detailed sound for personal listening or professional monitoring.

Features

Sound Isolating Design
Comfortable sound isolating sleeves block up to 37 dB of ambient noise. Sound isolation technology prevents outside noise from interfering with your listening experience, whether on-stage or on-the-go.  Shure Sound Isolating Earphones require a proper fit to achieve the best sound.

Unmatched Personalization and Comfort
Ergonomic, Professional Design

  • Lightweight, low-profile shape with optimized nozzle angle is designed to rest comfortably in the ear.
  • Over-the-ear configuration keeps cables out of the way.

Detachable Cable with Wireform Fit

  • Durable Kevlar™ reinforced cable allows easy replacement or customization.
  • Formable wire ensures secure placement, and over-the-ear configuration keeps cables out of the way.
  • Gold plated MMCX Connector has a lock-snap mechanism allowing 360-degree rotation for comfortable fit.

Fit Kit Includes

  • Sound Isolating Sleeves

The role of the included sound isolating sleeves is twofold: blocking ambient noise and ensuring a comfortable customized fit. Because every ear is different, the Fit Kit includes three sizes (S, M, L) of the flex and black foam sleeves. Experiment with the size and style that creates the best fit for you. A good seal is key to optimizing sound isolation and bass response as well as maximizing comfort during extended wear.

  • Carrying Case

A soft-zip, compact carrying case is included to provide a convenient, tangle-free solution to store and travel with your earphones.

 

Specifications:

Sensitivity107 dB SPL/mW
lmpedance20 Ω
Frequency Range22Hz – 17.5kHz
Cable Style64” Detachable (at ear) with wireform fit
ColorsAvailable in Clear or Translucent Black
Speaker TypeDynamic MicroDriver
brand

SHURE

price-class

1jt – 4jt

Bundle

Tanpa Bundle, + Shure Yellow Foam Eartips 1 Pasang, + SpinFit CP-800 Loose Pack 1 Pasang Medium

4.25 Dari 5 Bintang

5 reviews

Apa kata customer lain

  1. headfoniastore

    (verified owner)

    mau review Shure SE215 black
    Design :
    design Shure SE215 ada dua warna yaitu clear & black , model nya over the ear jadi ga gampang copot, build quality nya juga bagus , apa lagi dengan fitur kabel detach jadi kalo kabel nya kenapa napa bisa langsung ganti tanpa harus retermine .

    Comfort:
    dari fitting nya enak banget gak gampang copot, isolating suara nya juga juara 80% suara luar ke blok, ini iem pertama saya dengan fitting paling cepet sesuai,kabel nya menurut terlalu panjang dikit (mungkin karena pelajar jadi gak suka kabel keleweran). minus nya kalau mau ganti tips sedikit susah , sampai sampai saya baru pertama beli foam tips nya pas ganti langsung sobek

    Sound :
    bass nya enak bulet , berbody, dan kuantitas nya lumayan , jadi gak banyak gak dikit juga, soundstage luas, vocal nya forward sweet,dan yang saya suka high nya roll off jadi gak nusuk

    Kesimpulan :
    Shure SE215 di harga 1,78 juta worth it , ditambah dengan fitur detach. dan over the ear, IEM ini cocok buat genre pop,edm juga masih masuk,jazz,pop rock, tapi iem ini mungkin gak cocok buat basshead & orang yang pengen treble nge cring dan minus nya ganti tips rada rada susah.sorry kalau ada yang salah dan review ini subjektif

    Victor Soetikno

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Shendio D

    4 out of 5

    Earphone shure ini td sore gw beli langsung ke toko di Senayan…
    Overall utk kualitas unit oke,standard design & bahan jg oke…
    Tp ini sedikit informasi tambahan utk agan2 yg berminat shure 215 nya :
    – utk type Black SE 215 ini jack port nya bs masuk ke iPhone yg memakai Case,berbeda dgn shure Clear SE 215 yg harus “lega” di lubang port iPhone nya.
    (G disini memakai case SGP Spigen Tough Armor utk iPhone 6)

    Sekian review dr g,smogs dpt membantu,tks….

    Sukses terus utk headfoniastore God Bless

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Shendio dipothera

    4 out of 5

    Shure SE 215 black yg g beli 15 agustus 2015 (sabtu sore td) lgsg di store headfonia, ini review nya… ^^

    Disini g menjelaskan secara awam aja (maklum ga audio user bgt)…

    1. Utk suara oke bgt, volume low dpt, medium oke & high volume jg semua instrumen & vokal no miss & ga pecah (ya iyalah ^^)

    2. Disini jg g mau share sedikit info :
    – bagi pengguna iPhone yg khusus memakai protective case (otterbox/SGP/etc),lbh bs memilih warna black ini,krn port jack nya masuk klop dgn lubang port di iPhone tsb.
    Ini sudah g coba sendiri dgn case SGP tough armor & Otterbox defender utk iPhone 6.
    All over,PR g tinggal beli shure cable with mic & volume d. LoL

    3. Pelayanan T-O-P B-G-T (untung datang tdk pas kondisi ramai,jd bs full service),cek demo dr unit2,dikasi penerangan (ini dr kasir sampai senior audionya ngejelasin lho gan),lgsg trx. LoL

    And last,thank’s utk headfonia store…
    Barang lengkap & ORIGINAL dgn harga miring dibanding lapak2 lain. (Sayang tdk sempat bertemu agan Mike nya)^^

    Sorry jk kata2 di testi g ada yg salah/kurang tepat …
    God Bless to you Headfonia store…
    Salam,

    Shendio
    TangKot

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. Kiki Galuh

    5 out of 5 Great IErphone

    (verified owner)

    Already buy this item..it was great experience.. worth every rupiah

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. Melodhyn

    4 out of 5 Dikit Aja Review

    Sore Jam 7 tadi mampir ke store senayan,

    Gw klo dateng ke toko audio cukup to the point tujuan Beli, dgn keyakinan utama …kunci klo dateng ke ini toko ga usah lirik yg lain… ke tujuan lo aja apa..

    Gw dateng langsung minta demo bberapa type dan brand yg emang dah gw komper sebelumnya sesuai kebutuhan gw…

    Kepilihlah ini type brand…..

    Gw males review kualitas …lu mending dateng aja ke store nya HF …….

    Gw ambil ini cocok sama kebutuhan gw monitoring di stage dan studio….

    Jozzzzzzzzzzzz lah type ini

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: , Tag: