Stok kosong
 
 
5 dari 5 berdasarkan 2 dari penilaian pelanggan
(2 ulasan pelanggan)

Re:cord PALETTE 8 MMCX-S 3.5mm Jack for Sony XBA Series

Rp1,880,000

Kabel upgrade premium untuk IEM hasil kolaborasi antara Oyaide dan Zephone yang sudah terkenal di Jepang. Tuningan 8 kabel braided oyaide 102SSC dan timah silver SS-47, mampu memberikan kualitas suara yang lebih bersih dan lebih bening di semua frekuensi.

Menggunakan Jack Stereo untuk IEM dan DAP Stereo

Kompatibel juga dengan earphone Radius TWF31 dan TWF41.

Stock produk kosong.

Beritahu saya jika ada stock.

Re:cord PALETTE 8 MMCX-S Stereo for Sony XBA Series

oyaide_zephone_logo

Re: cord “born by collaboration with” Zephone “which has already proved popular and proven in the re-cable market already under the producer of” Oyaide Electric “which is a cable maker exceeding 60 years of establishment. In this brand name, the thought that it aims at the standard of the re – cable world which is excellent in fashion and cost performance is put in it.

The first release of the “Re: cord” brand consists of 14 versions of a total of 14 different combinations of rich connector types and vivid color variations in two versions, the standard class “Palette 6” and the superior class “Palette 8” .

“Palette 6” consisting of six cable configurations develops the most common MMXC type with connector type in vivid color variation. “Palette 8” luxuriously made up of eight cable configurations, in addition to the MMCX type, various variations are prepared to meet the needs of a wider range of users.

The adopted cable is a precision conductor developed by Oyaide Electric 102 SSC. “Palette 6” directly reflects the straight and clear sound character, “Palette 8” also improves the expressive power of detail and the overall air feeling / realistic sensation.

More casual, with better sound. Let’s enjoy portable lives by “Re: cord” your favorite earphone!

102_1

To more casual, with better sound. The favorite earphone “Re: cord” and let’s look forward to the portable life with!

 

SPECIFICATION

conductorOyaide 102 SSC
SolderOyaide SS-47
Cable twisting numberEight
Cable length1.2m
price-class

1jt – 4jt

brand

Re:cord

5 Dari 5 Bintang

2 reviews

Apa kata customer lain

  1. 2 out of 2 people found this helpful
    andri

    5 out of 5 mantapss...

    tadinya pakai radius twf41 kabel standar + al-lch81 dicolokin ke iPhone berasa kurang bersih suaranya, jd maen ke headfonia cobain ganti kabel ke oyaide hpc-mxc kesannya upgrade tp ga gimana2 bgt.. begithu cobain kabel ini langsung benggg…. berasa bgttt lbh bersihhh, lbh luass dan lbh galak suaranya hehe.. maap ga tau istilah audionya apa jd pakai bahasa sendiri.. tp intinya bener2 beda bgt setelah pakai kabel ini, jd puas bgt ganti kabel ini walaupun harganya lumayan mahal wkwkwk…

    (2) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. omar

    5 out of 5 ada harga ada suara

    (verified owner)

    Ni review standar pertama gw disini.Awal beli iem disini shure trus duoza.udh dijual lagi haha.
    sebelumnya udh pake oyaide hpc mx,kepake di shure 215spe beli disini juga, awalnya ga berasa bgt upgrade nya.bosen shure tak jual. ganti lagi beli radius nhr 31,coba pake oyaide sebelumnya,upgrade sih cuma ga wow bgt rasanya.bru kebeli nhr31 di hfs, 2hr kemudian ada yg nawarin twf31 mayan dapat harga miring abis masih mulus doi beli dihfs juga dulu,krn penasaran akhirnya kebeli juga kampreeeeet kering kantong,nhr31 jd jarang kepake,mau tak jual aaaaaaah hahaha, dan coba tes pke oyaide lagi yah so so lah mayan.

    dan tadi sore masih penasaran ama record ini,ga pikir lama langsung order,setelah order record
    gw cobain di twf 31 anjriiiiiiit gokil makin ajib suaranya bersih bgt,soundstage twf31 yang memang udh megah bgt,plus record ini nambah lagi makin megah gah gah……………….
    harganya ga nahaaaaaaan……………ada harga ada suara.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up