Stok kosong
 
 
5 dari 5 berdasarkan 3 dari penilaian pelanggan
(3 ulasan pelanggan)

Re:cord PALETTE 8 MMCX-A 3.5mm Jack

Rp1,880,000

Kabel upgrade premium untuk IEM hasil kolaborasi antara Oyaide dan Zephone yang sudah terkenal di Jepang. Tuningan 8 kabel braided oyaide 102SSC dan timah silver SS-47, mampu memberikan kualitas suara yang lebih bersih dan lebih bening di semua frekuensi.

Menggunakan Jack Stereo untuk IEM dan DAP Stereo

Stock produk kosong.

Beritahu saya jika ada stock.

Re:cord PALETTE 8 MMCX-A Stereo

oyaide_zephone_logo

The original producer of a cable manufacturer with more than 60 years “Oyaide electricity”, has already been born by the collaboration of the “Zephone” which boasts a solid popularity and track record in re-cable market, “Re: cord”. This brand name, superior fashion and cost performance, “aims to re-cable boundaries of the standard” we think is rice that.

“Re: cord” brand first of release, of standard class as “Palette 6”, the two versions of “Palette 8” superior class, a combination of the rich vibrant colors and connector type a total of 14 types of lineup .

Cable configuration consists of six “Palette 6” is, expand the most common MMXC type connector type in vivid colors. Luxury cable configuration was used as a eight “Palette 8” is available a variety of variations other than MMCX type, to meet a wider range of user needs.

Adoption cable precision conductor 102 SSC that Oyaide electricity was developed. “Palette 6” reflects the distinct sound character in the straight to direct, in the “Palette 8”, and further improved expressive power and overall feeling of air / realism of detail.

102_1

To more casual, with better sound. The favorite earphone “Re: cord” and let’s look forward to the portable life with!

 

SPECIFICATION

conductorOyaide 102 SSC
SolderOyaide SS-47
Cable twisting numberEight
Cable length1.2m
price-class

1jt – 4jt

brand

Re:cord

5 Dari 5 Bintang

3 reviews

Apa kata customer lain

  1. One person found this helpful
    Alfa

    5 out of 5 Satisfied!

    (verified owner)

    Permisi, selamat sore semuanya. Setelah sekian lama menunggu indent dari bulan December, akhirnya tadi siang datang juga ke Manado. Hahahaha
    Review pendek aja ya. Maklum masih gak ngerti bicara soal teknikalitas dll sbg. Takut salah. Hahahaha
    Ini kabel Re:cord Palette 8 MMCX-A recommended deh!
    Range suaranya lebar, maksudnya:
    1. Highnya lebih cring, tapi kalau dengar lagu yang emang highnya udah ngecring nanti bisa nusuk.
    2. Midnya lebih forward, dan lebih dynamic/soundstagenya nambah dikit deh kayaknya. Soalnya gua masih menggunakan IEM Shure SE215 SPE yang drivernya lebih lama dari Radius NHR31.
    3. Lownya nambah gede juga. Bass bagian bawah mungkin sekitar 20-40hz getar ditelinga. Gua udah bandingin dengan kabel bawaan Shure.
    4. Paling terakhir adalah volume suaranya nambah.

    Singkat cerita dari hasil yang saya dengar dengan memakai Shure SE215 SPE yang karakter suaranya dark + Re:cord Palette 8 MMCX-A 3.5mm, kini jadi lebih bright & dynamic serta lower bassnya lebih nongol sampai bisa getar ditelinga.

    Sekian dan terima kasih. Maaf jika ada salah kata/kurang kata.
    •Samsung A7 (2016). Streaming & Music App. Equalizer = 0.
    •Shure SE215 SPE
    •Re:cord Palette 8 MMCX-A

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Putera Utama

    5 out of 5 Shure 846 + Re:cord Palette = Fitear 334 Demo Version

    Yes, you read that right.

    – Clarity nya 846 naik jauh, dari yang agak-agak boomy dan terlalu warm jadi bening dan efeknya petikan gitar, vokal cewek (bahkan cowok) jadi lebih bertekstur dan jelas banget artikulasinha, mungkin ini efek blacker background juga ya
    – Bass nya 846 yang udah bulet dan pulen banget, digenjot lagi impact nya dan low bass texture nya jadi muncul
    – Separasinya makin bagus, vokal duet yang nyanyi bareng bahkan bisa kayak kepisah
    – Soundtage nya lebih luas, dan staging makin rapi, coba dengerin lagu-lagu lama kayak Yellow Jacket nya Shaun Martin bisa tau persis lokasi tiap amggota band. Disini bener-bener berasa keunggulan dibanding TG 334 nya yaitu gak ada tuh suara yang berasa bunyi di earphone, tau kan penyakitnya 334 yg suka berasa bunyi di earpiece nya

    Pokoknya, buat yang suka tipe suara VeMonk Old Batch yg legendary itu, ini versi refined dengan teknikalitas yang jauh diatas (bahkan diatas TG 334)

    Suaranya kayak apa dong kalo gitu?
    Kayak demo version nya 334 custom.
    Nyerah gak tuh.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Denis Herpin

    5 out of 5 Beli Kabel Rasa Beli Earphone Baru

    (verified owner)

    Pertama saya ikutan wait list ini, pas dikabarin uda ada saya langsung tanya ke ko Edwin untuk impresinya. Disarankan mmcx yg lbh murah dr oyaide. Tapi saya liat2 dan pertimbangkan akhirnya ambil ini. Kalo menurut kuping saya sih ini kabel naikin kualitas suara di shure 215 spe saya ga sedikit. Untuk ngetes saya pertama dengerin lumayan lama pake kabel bawaan setelah itu langsung ganti kabel dan puter lagu yg sama. Beh langsung brasa beda n brasa gnti earphone lho, suara shure 215 spe yg sbelumnya numpuk skrg jd lepas (padahal sebelum ganti kabel belum berasa), padahal setup gua ga neko2 lho cuma iphone 5s/ipad mini 4, fiio a1, m2m fiio L16, aplikasi ne player full dan lagunya beli dari itunes, Kaget pas dengerin lagu X japan endless rain yg last live, suarany megah, black background bgt. Overall puas bgt walau saya harus nunggu sehari karena dikirim pake jne padahal minta pake kurir tapi ya tetap top markotop karena dikirim pake yes tapi tetap ga dikenakan biaya. Makasih yah team hfs saya selalu puas belanja disini, keep going masukin produk2 bagus n berkualitas dengan harga yg pas.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up