4.5 dari 5 berdasarkan 4 dari penilaian pelanggan
(4 ulasan pelanggan)

Radius HP-TWF31 Dual Diaphragm Matrix In-ear Headphones

Rp4,998,000 Rp4,300,000 inc. PPN

Seri High-End dari Radius ini benar-benar spesial. Menggunakan kombinasi driver unik, yaitu dinamik dan driver pietzo. Mempunyai suara balance dengan tonal warm dan luar biasa detailnya. Untuk range harganya, membuat Radius TWF-31 mampu bersaing dengan earphone lain yang jauh lebih mahal dan merupakan favoritnya Mike sendiri.

Stok 5

Jumlah

Earphone Case

Tambah Eartips

Aftermarket Cable

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk earphone anda.

Accessories

Radius HP-TWF31 Dual Diaphragm Matrix In-ear Headphones

1

Ceramic piezoelectric vibration plate mounted DDM system drivers
distributed to independent diaphragm bass and treble two sounds in the DDM method (Dual Diaphragm Matrix) driver, it is a RADIUS own completely new driver scheme was arranged coaxially. HP-TWF31 In addition to the dynamic vibration plate of woofer unit that reproduces the low frequency band in, the tweeter section has adopted a piezoelectric vibration plate with excellent transient (transient) characteristics in the high-frequency band. The two diaphragms with these different properties are arranged coaxially in one of the driver unit, the thickness of the wide-range and dynamic sound by advanced acoustic technology to smoothly cross over frequency characteristics, and as high as hi-res corresponding We’ve realized in the dimension.

1

Earpiece Unlike the conventional type, and developed a new shape to fit more in the back of the ear. It can achieve a rich music playback and stable fit. In addition, the mounting position of the earpiece can be adjusted in two steps, you can adjust the sound. In addition, less stress on the ear be firmly fit to your ear, making it ideal for long-term use, such as commute.

2

 

Head portion and the cable is detachable with MMCX terminal.By any chance, it is possible to re-cable (replace the cable) even if the disconnection of the cable has occurred is one of the earphone of weakness, you can patronize a long time.

 

 

1

Order to reproduce the fine treble of high-resolution sound source, is adopted piezoelectric vibration plate of the ceramic layer. Ceramic layer is also very small sound source signal is input (piezo) firmly vibration. It vividly portrays the high-definition sound and air feeling.

2

 

Among the sound of the low-pass driver passes through the hole of the piezoelectric vibration plate, it overlaps with the high frequency piezo diaphragm itself emits, your ears to “realism” in smooth expanse and space regenerative power of high frequency from low frequency in It will deliver to.

 

2

It comes with a high-quality case of Doburube only, and convenient to carry.

1

By having you use it in conjunction with NePLAYER, operability, the sound quality of the performance improvement.It will provide the music experience up a notch.

Specifications

ModelDynamic + piezo type (DDM method)
driverDynamic vibration plate Φ13.0mm + piezo diaphragm Φ12.0mm
Output sound pressure level108 ± 3dB / mW
Play frequency band10Hz~40000Hz
Maximum input20mW
Impedance32Ω
plugφ3.5mm gold-plated stereo mini plug
Cable lengthAbout 120cm (Y type)
massAbout 17g (including cable)
brand

radius

price-class

4jt – 8jt

4.5 Dari 5 Bintang

4 reviews

Apa kata customer lain

  1. One person found this helpful
    Sebastian

    4 out of 5 Good Sounding one, but...

    (verified owner)

    Kalau ngomongin IEM TWF pasti kebanyakan akan memuji2 suara dari TWF41 yang adalah model flagship dari IEM radius, tapi bagaimana dengan TWF31 yang harganya beda sekitar sejutaan ini dengan teknologi yang sama (hanya beda berrylium-coating nya)? Jawabannya : Beda soundsig, teknikalitasnya menurut saya hampir sama atau bahkan sama.
    Pertama kali nyobain TWF (apapun) pasti suaranya bikin ngiler (ngga semua orang sih, paling tidak saya sendiri keracunan bgt) karena treblenya spesial sekali dengan bass dan mid yang tetap tebal, detail, luas (banget (?)), dan lain-lain (cobain sendiri utk ngerasain lain2nya).

    Sound Signature : warm, aga v shape
    – treble : ini bagian yang menurut saya luar biasa sekali. Mungkin karena freq highnya menggunakan driver piezo-electric, hasilnya treble yang gede, extent, detail banget, halus, dan hampir ga pernah nusuk. Kalo dikasih nilai sih (non-re:cord) 8.5/10 dan kalo pake kabel (re:cord) 9/10.
    – mid : vokal rasanya laidback, saya suka karena rasanya instrumen2 lebih jelas terdengar dibandingkan dengan TWF41 yang terutama vokalnya lebih maju (sebenernya tetep bagus, tapi ini hanya preferensi). Pada suara2 instrumen sangat enak didengar karena suaranya open dan detail tapi sekali lagi ga nusuk. Bukan mid yang paling spesial tapi termasuk yang sangat enak saya kasih nilai (non-re:cord) 7.5/10 dan setelah (re:cord) 8/10. Setelah pake record vokal aga maju dikit jadi lebih netral tapi overall tidak merubah soundsig awal, improvenya asik ini.
    – Bass : kalo ud dengerin twf31 lama kalo ke twf41 nanti rasanya bass nya ‘pelit’. Bassnya gede (ngga gede banget sih), deep, tekstur jelas, geter dan gebuknya juga asik. Sub bassnya pun sangat terasa, kalo bingung antara twf31dan41 tapi suka bass menurut saya twf31 lebih seru. Bodynya tebel dengan teknikalitas yang ajib tapi kalo mau yang lebih open bisa nyobain lagi twf41 nya. Kasih nilai (non-re:cord) 8/10 dan (re:cord) 8.5/10.
    – lain2 : twf31 ini IEM musikal yang all rounder, soundstage yang sangat luas (tambah kuas kalo dah dikasi kabel re:cord), detailnya juga TOP (asal sumbernya bener, kalo saya colok hape suaranya kurang TOP), imaging bagus tapi ga terlalu ‘waow’, dan suaranya MEGAH sekali. Tapi tetep aja ada kekurangannya = fittingnya susah dapet seal yang enak, housingnya gede jadi kena kuping (ini yg bikin susah masuk telinga); kalau udah ‘belajar’ cara dapet fitting dan sealnya, kalo diruangan yang rame akan tetep masuk suaranya.
    – tambahan : untuk saya eartips radius itu tips plg enak utk TWF karena pake tips lainnya sealnya lebih ngga dapet, dan suaranya kurang dapet (tambah sempitlah soundstagenya, highnya jadi ga detail, separasi kacau). Jadi kalo sampe eartips radius ini ilang, ya….. pret.

    Kesimpulannya : TWF31 ini earphone yang suaranya luar biasa. Amazing treble, clear & laid back mid-vokal, full-bodied bass. Superb soundstage and detail. Upgrade cable bisa jadi upgrade besar (contoh : re:cord) >>> fitting lebih enak btw. Untuk segala lagu masuk dan orang bass-head (temen saya) bisa sangat suka dengan TWF31 record, tapi orang yang bukan bass head pun juga banyak yang terpana oleh suaranya.

    Ini IEM yang suaranya dipuja2 tapi… fittingnya…. kurang TOP

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Widodo

    5 out of 5 "IEM FOR ALL MUSIC U LIKE ...."

    (verified owner)

    Finally .. setelah lama pertimbangan yg cukup lama , aku beli juga iem radius twf31 .. saya tertarik setelah memcoba twf 41 , tp kemudian kenapa sya beli twf 31 atas saran edwin..
    Okey .. saya tidak pernah meulis detai utk review HFs..
    “THIS IEM BEST FOR ALL MUSIC YOU WANT” suaranya sangat nyaman banget ditelinga ku.. dari music rock , jazz, edm , keroncong , vokal dsb .. saya py banyak iem tp hanya twf 31 yg bisa berjam2 .. so thanks edwin for ur advise .. kita tunggu apgradenya ….

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. hendrik_presley

    4 out of 5 All Rounder Balanced Sounding IEM

    (verified owner)

    All-Rounder Balanced Sounding IEM… but still can be improves…

    DAP: iBasso DX90, Lurker FW 2.4.0-L1 (Ultimate Clean-Up) with Gapless ON.
    IEM: Radius TWF-31

    I purchased TWF-31 at Headfonia STC store on 18-FEB-2017…
    On the store, I compared to its big brother TWF-41 and the TWF-41 with modified Re:cord cable & Oyaide Rhodium 3.5mm connector. But, I’d like the TWF-31 much better… All-rounder balanced sounding IEM for me…

    TWF-31
    High: Details & tasty… but a tad rough “kasar” for my taste…
    Mid: Female vocal is great, organic sound… but for low male vocal is a tad too much on the low freq decay…
    Low: Midbass is a tad over (for my taste) which this might makes the low male vocal a tad over on the decay, or might be due to transition between the Piezo & Dynamic driver which makes the decay is a bit too much… but for most people won’t notice this…
    Sub-bass: The sub-bass region is present… controlled… but the quantity is still a tad over for my taste…
    Width: Excellent wide sound staging… comparable to full size headphone…
    Depth: Good depth proportion… but not the best out there… still can be improves…

    Overall, TWF-31 is highly recommended…

    For cable upgrade, maybe Headfonia can import the Ortofon EC-7S cable which is highly recommended by
    http://www.musicaacoustics.com/musicaacousticsradiuscom
    They even selling the TWF-31 bundled with Ortofon EC-7S.

    Thank you and best regards…

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. Rudy

    5 out of 5 iem best

    Hi guys. Saya mau kasi review nih atas twf31 ni.
    Pertama saya agak ragu bs sebagus apa sih iem lalu saya lontarkan tanya jawab di forum hfs dan kemudian di balas dgn bro sebastian. Dgn penjelasan nya yg sangat jelas dan akhirnya saya sekalian beli dac radius lch81.
    Sudah seminggu saya memakai iem ini plus dac radius and hasilnya ga mengecewakan.
    Saya ga pinter pake bahasa gaul” nya yg jelas semua lagu itu jd jelas bening. Intrument yg sebelumnya ga perna kedengaran skrg jd jelas. Dan skrg saya menunggu twinblade utk dipasangkan dgn twf31 ini.
    Bener ga nyesel bei iem ini. Thx hfs, dan bro sebastian. ;)

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up