Stok kosong
 
 
5 dari 5 berdasarkan 10 dari penilaian pelanggan
(10 ulasan pelanggan)

Radius HP-NHR31 High-MFD System -VOLT- In-ear Headphones

Rp2,190,000

Seri NHR dari Radius earphone yang sudah terkenal karena fitting yang extra nyaman dan suara all rounder untuk berbagai macam musik. Kali ini dengan kabel yang bisa dilepas-pasang menggunakan pin MMCX, membuat NHR31 semakin nyaman dan elu bisa cobain ganti-ganti kabel untuk mendapatkan variasi suara yang berbeda.

Clear

Earphone Case

Tambah Eartips

Aftermarket Cable

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk earphone anda.

Accessories

Radius HP-NHR31 High-MFD System -VOLT- In-ear Headphones

nhr31_info1 Full-tuned High-MFD driver, the newest design body, while retaining the feature of heavy bass, the highest ranking model reproducing the spread of the sound field and high resolution. “HP-NHR 31”, which is the top model, performed full tuning of the driver based on a well-established driver structure to further enhance the reproducibility of diversified various high resolution sound sources. A broader bass and an expansive treble, as if the artist is playing in front of you, you will receive a realistic listening experience. The earphone section adopts a structure that confines the magnetic flux leaking from the voice coil of the dynamic driver by the repulsive magnetic force of the magnet and improves “sensitivity” and “sound quality” by increasing the magnetic flux density. The average sensitivity improves about 4 dB (compared to our company), in terms of sound quality it is excellent in transient (transient) characteristics, realizing a clear and crisp sound quality without losing detail detail from high to low frequencies. sub3_hpnhr31

Convenient portable pouch and cable clip included. You can use it for a long time to prevent breakdown and breakage of the product.

  sub1_hpnhr31

The head part and cable can be detached with the MMCX terminal. In the unlikely event, even if there is a disconnection of the cable which is one of the weaknesses of the earphone, it can be patronized long by re-cable (exchange cable).

sub2_hpnhr31

A full tuning driver unit that realizes the spreading of realistic sound by increasing the resolution in the whole band.

sub3_hpnhl11

Optimized diaphragm operation by bus port structure which enhances reproducibility of bass range. It transmits the solid deep bass with the core directly.

sub4_hpnhl11

Unlike the conventional type, the deep mount earpiece has a shape that fits behind the ear, thus realizing a stable fitting feeling and rich music playback.

sub3_hpnhr11

You can adjust the mounting position of the earpiece in two stages and adjust the sound. In addition, it is less stress to the ears by fitting firmly to your ear, and it is also ideal for long-term use such as commuting or school attendance.

ModelDynamic type
driverΦ 13.0 mm
Output sound pressure level103 ± 3 dB (@ 1 KHz / 100 mV input)
Playback frequency band5 Hz to 40000 Hz
Maximum input10 mW
Impedance17 Ω ± 15%
plugΦ3.5 mm gold-plated stereo mini plug
Cable lengthAbout 120 cm (Y type) type, nylon material
massApproximately 17 g (including cable)
brand

radius

price-class

1jt – 4jt

Warna

Black, Red

5 Dari 5 Bintang

10 reviews

Apa kata customer lain

  1. One person found this helpful
    B. Abubakar

    5 out of 5

    (verified owner)

    Beli bundle dengan Oyaide MXs, niatnya buat gantiin Aurisonics Rockets. Jadi gw ngebandinginnya dengan Rockets aja ya yg menurut gw rada flat tapi enak midnya.

    Pertama kali make langsung kaget, alamak powernya. Yg biasa make di vol. 16/30 langsung cepet2 diturunin ke 10/30.

    1. Pake kabel bawaan (nilai 3.5/5). Rada kecewa karena masih bagusan si Rocket menurut gw. Kuping gk cocok dengan suara treblenya. Tapi fisik kabelnya yg low profile gw suka sih.

    2. Pake kabel Oyaide (nilai 5/5). Kayak make Rockets yang disuntik steroid. Mid dan treble feelnya sama, tapi bassnya lebih present dan berbobot. Soundstage juga ada peningkatan. Dan yang pasti lebih berbody dibanding Rocket.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. bramasuteja

    5 out of 5 I've got the power!

    (verified owner)

    Beli IEM ini niatnya untuk nggantiin Shure SE215spe, jadi akan saya bandingin dengan Shure SE215spe saya.. Powerful, All-Rounder & Bassy adalah 3 hal yang saya ketahui saat mendengarkan IEM Radius NHR31 ini untuk pertama kalinya.

    1. Powerful, karena dibanding dengan Shure SE215spe punyaku yang udah dijual, butuh nurunin sekitar 2-3 level volume di smartphone saya (Galaxy A5 + PowerAmp)
    2. Bassy, karena IEM ini bassnya terbilang sangat bagus dan cukup terkontrol, walaupun sampai sedikit menutupi midnya. Lebih ngebass daripada Shure, tapi nggak se-dark Shure.
    3. Treble dan Mid clear, apalagi setelah dipasang eartips Spinfit. Dibanding Shure yang treblenya hampir nggak terdengar xD Tapi midsnya masih lebih tebel dan present Shure daripada NHR31.
    4. Sound stagenya cukup luas, imagingnya well mantap.
    4. Kabelnya pun udah detachable dengan port MMCX.

    Kekurangannya adalah housing yang besar dan noise isolation yang biasa saja. Tapi pada akhirnya bener2 nggak nyesel deh beli ini sebagai pengganti Shure SE215spe.
    Totally worth it 9/10.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Putera Cahyadi

    5 out of 5 with this price? will never go wrong.

    (verified owner)

    Saya beli sekaligus dengan kabel Oyaide MXs.. Tapi kabel oyaidenya belum saya pakai.
    Kebetulan saya lebih banyak diluar jakarta dan biasanya kalau balik pun hanya untuk weekend. karena waktu di Jkt yg pendek, Jadi saya memutuskan beli ini berdasarkan Video youtube dari headphonia dan setelah berdiskusi online dengan chanchan. sangat helpful menurut saya dan honest.

    Ngak fair sebenarnya jika saya membandingkan apa yg saya pakai sebelumnya. karena saya pakai LG tone infinim bluetooth. menurut saya biar bagaimanapun bluetooth earphone ngak akan pernah bisa menyamai kualitas earphone berkabel. itu juga sebabnya setelah 3 tahun pakai headhone and earphone bluetooth, saya semakin merasa tidak puas dengan suaranya dan memutuskan utk beli IEM berkabel lagi, walau saya kadang merasa sangat terganggu dengan kabelnya.

    1. pertama yg mengagetkan adalah powernya…mungkin ini berhubungan juga dengan housingnya yg cukup besar sehingga powernya menurut aku cukup luar biasa. saya pakai volume dibawah biasanya, suara sudah keras.

    2. bassnya cukup detail dgn kedalaman yg lebih dari saya harapkan, saya sendiri tidak suka bass yg terlalu kuat, karena saya lebih banyak mendengar jenis lagu jazz, classic dan folk song. dengan sedikit pop dan R&b. jadi bass segini lebih dari yg saya butuhkan.

    3. Mid dan Vocal sangat berbobot dan sangat jernih. anda hampir bisa mendengar tarikan nafas dari si penyanyi. sehingga detail ucapan dan artikulasi lebih detail terdengar, sehingga tidak membuat anda harus telalu keras bepikir apa sebenarnya yg diucapkan oleh si penyanyi.

    4. treble saya suka, karena sangat detail tanpa menakitkan telinga..terasa cantik dan separasinya melebihi ekspektasi.

    5. Staging… ini yg saya tidak sangka.. utk sebuah IEM bisa menghasilkan staging yg menurut saya sangat luas.. pergerakan suara sangat terasa dengan luas yg menurut saya sudah sangat mengagumkan utk sebuah IEM. Detail dan separasi suara juga cukup membuat saya kagum untuk sebuah IEM dengan rentang harga sekian.

    6. utk builtnya sendiri.. housing memang terlihat besar dan bulky tetapi ternyata dirancang sangat ergonomis. bisa duduk dengan sempurna didalam telinga dan tailnya rapat degan wajah. Jadi walau hosing besar, enak dipakai dan sama sekali tidak mengganggu. mungkin bisa dibilang ini IEM paling nyaman yg pernah saya coba. Kabel standard dengan pembungkus menurut saya bukan karet tapi bahan woven seperti kain, jadi handfel terasa kesat. kelihatannya tidak akan mudah mengelupas seperti karet. Yg saya suka adalah colokan 3.5mm nya dgn kabel yg anggelnya mungkin sekitar 45 derajat. sangat sempurna utk saya yg sering masukan player ke Tas… so perfect for me.

    Utk harga segini… You never go wrong to choose thi..
    Terima kasih utk Headphonia yg sabar melayani dan video-video nya yg jujur. sehingga sangat membantu saya menentukan pilihan tanpa saya harus datang ke toko dan mengorbankan waktu saya yg cukup sedikit di jakarta, yg saya ingin habiskan dengan keluarga. So Thanks.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. Faisal hamzah

    5 out of 5 1 kata

    Amazing!!!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. Albertus Kartono

    5 out of 5 All rounder Iem under 3 jt

    Saya beli iem ini utk mencari upgrade carbo tenore dimana saya merasa bassnya agak kurang

    Packaging:
    cukup minimalis tapi mewah, kelengkapannya jga lumayan terdapat eartips berbagai ukuran dan di berikan pouch yg cukup lembut utk melindungi iem saat di bawa keluar rumah/sekedar utk menyimpan.

    Buildquality:
    cukup solid, walau plastik. kabelnya pun bermotif nylon dan lumayan tebal

    Comfort:
    salah satu iem dgn comfort terbaik di pasaran, walau bodynya ckup bongsor, tpi saat dipakai tidak berasa terlalu besar dan dpt duduk di telinga dgn sempurna dan nyaman

    sound quality:
    Low:cukup punch dan deep tapi tidak kehilangan detil bassnya
    Mid:agak mundur, tapi posisinya cukup pas menurut saya
    High:cring2nya dapet, buat vokal wanita cukup enak,petikan gitar juga berasa livenya, tpi bbrp rekaman akan rawan sibilance
    separasi: sangat baik utk harga sergini
    soundstage: cukup luas walau tidak bsa diblg sangat luas.

    kekurangan: utk basshead mungkin akan kurang cocok krn walau punch dan deep, iem ini bukan bass monster. kemudian highnya tadi di bbrp suka sibilance, body vokalnya munurut saya kurang tebal.

    kesimpulan: iem ini cocok utk mendengarkan segala jenis musik. karakternya agak vshaped walau tidak terlalu mundur midny. kabelnya pun juga bisa di lepas pasang jika rusak/ ingin upgrade suara bisa mencoba beberapa koleksi kabel mmcx yg tersedia di headfonia store, menurut saya paling pas dikombinasikan dgn eartips spinfit, semua frekuensi dari low sampai high jadi lbh refined dan rapih.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. 0 out of 2 people found this helpful
    fazr92

    5 out of 5 DAEBAAKKK!!!!

    (verified owner)

    As a Kpop-Lover….
    gw cmn pgn bilang DAEBAKK!!!

    buat tmen2 yg msh newbie kyk ane gpp lah nabung buat beli IEM yg “mahal” sekalian….
    ane brani “JAMIN” buat yg “blm prnah punya” ato “blom prnah nyoba” sama skali barang2 kyk gini ato yg cmn modal “NEKAT” gabakal nyesel dah…beli barang ginian WKWKWK…

    GAUSAH pusing ngartiin apa itu low mid high dll….
    ane sbnernya kurang lebih baru setaun maen brg2 ginian (kena racun temen)..

    Ibaratnya samain aja beli brg2 audio ginian kyk beli produk sehari-hari.
    gampangnya “makanan”
    contoh-nya lw2 pada mw cari tempat makan yg enak. trus baca2 review “makanan disini enak nih bla-bla-bla” eh trnyata pas lw kesitu “makanannya gaenak”.
    jd gw pen simpulin beli brg ginian jg sama lah kyk gitu..klo blom pernah nyobain lw gabakal tau.

    Tapi klo lw pd mw nyobain ato beli lngsung ni IEM.. gw ibaratin kyk lw idup sekian taun di INDONESIA trus baru pertama kali nyobain RENDANG PADANG..(kwkwkw lebay)

    DAEBAKK lah pokoknya…
    sekian…

    (0) (2)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  7. One person found this helpful
    ElKamil

    5 out of 5 IEM ajib

    (verified owner)

    Pertama pke nhr31 agak nyesel jg beli cz buat iem 2jt an msh ada yg kurang di kuping ane terutama bass ny.
    Setelah ganti eartips & kabel semua berubah.
    Low: bass bulet, detail, & punchy
    Mid: bening (lbh bening drpd shizuku) & kaga mundur
    Treble: cring tp tanpa sibilance
    Separasi bagus. Tiap alat musik msh kedengaran jelas walau bass ny punchy.
    Kesimpulan: ganti kabel peningkatannya luar biasa. Ane setuju dgn om Mike

    (0) (1)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  8. sg

    5 out of 5 Luar Biasa!

    (verified owner)

    Pertama kali nyoba, mantappp suaranya. luar biasa bgt. Worth untuk dibeli. Bassnya bner-bner detail, deep dan bisa menjadi sangat besar menyesuaikan lagunya. Jernihnya juga ngalahin earphone gw yg dulu (im50) dan bassnya ngalahin headphone gw (ws770is). Dipadukan dengan kabel Oyaide + Spinfit + Galaxy S7 Edge (dengan setting UHQ Upscaler on dan Concert Hall on) suaranya menjadi sangat luar biasa. Terutama soundstagenya yg menjadi bner-bner luas dan suaranya nyebar(suara vokal yg agak mundur jadi mendadak jelas dan serasa deket) namun tetap sangat detail. Bassnya juga ikut lebih nyebar dan terasa realistik dentumannya. Karena S7 udah support 24-bit/192kHz (hi-res) jd gk perlu tambahan external dac/amp.

    RECOMMENDED !!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  9. icaks

    5 out of 5 you can't never go wrong with NHR31

    PUASSSSSssssssssssSSSSssssS apalagi upgrade kabelnyaaaa……. mancabbbbbbssssssss
    pokoknya pas audisi pake dx80 ke nhr11….nhr21 …. pas ke 31… nyengir2 sendiri… langsung tau kudu ngambil yg ini…
    dijamin ga nyesel deh… worth every penny of it.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  10. god_up

    5 out of 5 WAJIB pakai source, DAC maupun DAP yang bagus

    (verified owner)

    Jujur saya sedikit bingung mau review positif atau negatif.

    Awal niat beli NHR31 adalah untuk portabilitas tinggal colok laptop atau smartphone saat di kantor maupun di jalan.

    Disinilah permasalahan terjadi. Ternyata NHR31 WAJIB dari output source yang bagus.

    Karena saat saya colok ke laptop (soundcard onboard) dan ke smartphone suara yang dihasilkan sangat-sangat buruk mirip headphone 30rb’an yang biasa dijual di konter hp.

    Tetapi berbeda ketika saya colok ke DAC external yang ada di PC desktop yang biasa saya pakai untuk drive speaker. Nah, disini suara NHR31 baru “bener”.

    Akhirnya sekarang terpaksa bawa itu DAC dari rumah ke kantor untuk solusi sementara.

    Jadi selanjutnya rencana harus beli DAC portable atau beli DAP. yang bagus agar fungsi portabilitas awal yang dicari terpenuhi.

    Akhir saran buat kalian yang ingin beli NHR31 hukumnya WAJIB pakai source yang bagus.

    note: si NHR31 sangat enteng dan sensitif, di DAC external saya volume 8% sudah kencang, sedangkan sehari-hari cukup play volume 6% saja.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: , Tag: