Stok kosong
 
 
5 dari 5 berdasarkan 3 dari penilaian pelanggan
(3 ulasan pelanggan)

Radius HP-NHR11 Earphones

Rp1,562,000

Suara balance dan all rounder menjadikan Radius NHR11 bisa masuk ke segala jenis musik. Bentuk ergonomis sehingga nyaman dipakai lama tanpa membuat kuping lelah.

Clear

Earphone Case

Tambah Eartips

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk earphone anda.

Accessories

Radius HP-NHR11 High-MFD System Earphones

Tuning the sound making of HP-NHR21 to the main base.
Treble to rich quality air feeling, of course, and easy bass to listen in mild,
Hi-Res It is possible that rich to broadband play the sound source.
Enjoy a spread of high-resolution sound source specific sound,
It is a balanced stable sound quality.

● Improved the “sensitivity” and “quality” in High-MDF structure.
● to improve the reproducibility of the low-pass by bus boat structure.
● stable fit by deep mount earpiece.
● position and two-stage adjustable earpiece.

Specifications

  • Format: dynamic type Driver: Φ13.0mm
  • Output sound pressure level: 102 ± 3dB (@ 1kHz / 100mV input)
  • Play frequency band: 5Hz ~ 40,000Hz
  • Maximum input: 5mV
  • Impedance: 25Ω ± 15%
  • Plug: Φ3.5mm gold-plated stereo mini plug cable length: about 120cm (Y type) type Weight: about 18g (including cable)
  • Accessories: earpiece (XS, S, M, L) each one set, instruction manual, warranty card
brand

radius

price-class

1jt – 4jt

Warna

Black, Red

5 Dari 5 Bintang

3 reviews

Apa kata customer lain

  1. Surya Susanto

    5 out of 5

    rencana mau beli radius nef-11 harga 200rb an, eh terus coba2 yang lain seperti ocharaku shizuku, carbo mezzo, zerro bass, dll pokoknya yang under 1 jt tapi akhirnya ditunjukkin sama ini dan langsung sreg banget sama kuping nubie. Pokoknya paling pas deh, dari bass, vokal semua jelas banget. Jadinya dari sebelumnya cuma mau beli headset murah tapi akhirnya jadi beli headset 1jtan tapi puas banget!!! Makasih buat yang jaga toko ramah banget, sampe 2 jam buat milih2 headset doang hahah

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Angleng

    5 out of 5 Sounds great

    First impressions radius NHR11,, langsung datang ke headphonia store,disambut dgn pelayanan yg ramah relax and enjoy abis lah pokoknya, dari sekian byk earphone yg sy coba bandingkan di kisaran budget 1jt maka pilihan langsung jatuh pada NHR11 yg mempunyai kebeningan suara,bass yg ngegebuk serta treble yg tidak terlalu pedas tetapi cukup halus.. thanks to headphonia di youtube yg udah ngenalin sy dgn Radius NHR11,, good quality and service berbelanja di headphonia store

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Genny

    5 out of 5 Perfect EIM

    (verified owner)

    Awal mula ane pre-order co-donguri… setelah baca review sana sini kaya’nya ga cocok sama apa yg ane cari all rounder trus upgrade ke NHR11 reter PP deal dan dikirim hari yg sama (super keren services). Langsung colok iphone 6 play spotify EDM, Rock, Jazz, 80’s dilahap semua, kesan pertama masuk kuping jleb nih eim langsung pas ga sakit enak banget… Sebelumnya ane pake 215se yg ga bisa dipake lamaan dikit krn sakit… compare sound nya… ane bisa bilang nhr11 ini jauh banget diatas 215se dengan harga kurang lebih sama… ga tau kenapa ane suka banget ma karakternya nhr11 dari bass, high freq dan mid nya juga ga seperti 215se yg flat… disini baru ane ngerti sound stage,cring ma basshead… pokoknya nhr11 pas banget ma yg ane cari as replacement 215se ane yg dah mulai dipensiunin gara gara sakit dipake lama… thanks headfonia yg udah kasih super service

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: , Tag: