4.72 dari 5 berdasarkan 25 dari penilaian pelanggan
(25 ulasan pelanggan)

Radius HP-NEF31 High-MFD Earphones

Rp624,800 Rp499,000

Favorit Mike dari trio Radius HP-NEF. Penggunaan driver high-MFD menghasilkan suara paling bening, bass yang deep dan low, treble yang cring, seperti versi budget dari Zero Audio Duoza dengan suara yang sangat-sangat impressive untuk kelas harganya bahkan jauh diatas IEM populer seperti Phillips TX2. Build quality jepang dengan finishing halus di body IEM yang relatif kecil, sangat nyaman secara ergonomis. Juga memiliki fitur dual tips position untuk memberikan fit yang terbaik.

Clear

Earphone Case

Tambah Eartips

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk earphone anda.

Accessories

Radius HP-NEF31 High-MFD Earphones

 

Improve the sensitivity and sound quality “High-MFD structure”
The magnetic flux leaking from the voice coil of the dynamic drivers trapped by the repulsive force of the magnet, will improve the “sensitivity”, “quality” by increasing the magnetic flux density. The average sensitivity about 4dB improvement (our ratio), the sound quality is excellent in transient (transient) properties, from treble to bass, to deliver crisp sound quality with clear without compromising the fine-grained detail.

1

It adopted a ring-less diaphragm bonding method driver. It eliminates the unnecessary parts from the driver unit, a larger effective area of the diaphragm to the fullest. We realize the powerful sound than compared to the same diameter driver.

2

New deep mount earpiece of shape, unlike conventional, to fit earpiece is more in the back of the ear, providing a stable and rich bass reproduction and fit.

1

By adjustable port, it can be adjusted in two stages the mounting position of the earpiece. It enhances the bass reproduction capability by allowing firm fit in your ear.

1

The vibrating membrane in the driver unit, and has adopted a “super multi-layer film” you have stacked hundreds of polyester resin film. It is a high-rigidity compared to the general PET film, providing a more glittering sound quality playback.

1

By Double Precision Acoustic register structure, by using a structure for reducing the vibration suppression of the diaphragm to the driver unit and the housing unit, achieving a more accurate tone control.

Specification

formatDynamic type
driverφ13mm
Output sound pressure level105dB / 1mW
Play frequency band4Hz ~ 25000Hz
Maximum input200mW
Impedance18Ω
plugφ3.5mm gold-plated stereo mini plug
Cable lengthAbout 120cm (Y type)
massAbout 14g (including cable)
brand

radius

Warna

Black, Red, Silver

price-class

0 – 1jt

4.72 Dari 5 Bintang

25 reviews

7 reviews with a 4-star rating

  1. One person found this helpful
    taqi

    4 out of 5

    dateng ke hf langsung penasaran mau nyoba yg 31 ini..

    build quality : bagus.. kabel bagus, wrna bervariasi
    fitting enak..

    sound : enak ga perlu amplifier..
    perlu diperhatikan ama player mungkin.. dan kuping klo sensitif bisa dibilang overpower.. di ipod touch 5th entah pas nyoba bentaran enak.. tapi klo kelamaan jadi capek karena, itu powernya gede :v

    harga sgini keren banget sih buat yg cari iem budget dan untuk menikmati suara fun..

    sekian

    thx headfonia store

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. One person found this helpful
    Ivan Hawk

    4 out of 5

    (verified owner)

    Baru nyampe selasa kemaren ni barangnya..
    kesan pertama pakenya udah enak banget..nyaman..pass banget fittingnya
    suara oke banget untuk harga segini, separasi, detail, semuanya keluar.. bass badak tapi empuk, soudstage juga berasa lebih gede..adem.. cring juga ngga nusuk..
    ngga nyesel deh belinya..:D
    thanks HFS

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. One person found this helpful
    Yuva

    4 out of 5

    Earphone murmer cadas dengan desain yg sleek dan keren. Fitting yang pas dan isolasi yg mantep.
    Kabelnya terbuat dari rubber lunak yang bahannya lemes, mengingatkan pada tenore, namun tanpa slider.
    Low: bassnya bulet, rapi, cukup ngegebuk, dan tidak boomy dengan kuantitas yang cukup.
    Mid: terasa sangat warm, maju, dan full bodied. vokal berasa intimate.
    Highnya ngecring dan terkadang sedikit harsh di bagian uppermid, dan lumayan detail juga.
    Separasi instrumen sangat bagus, soundstage terbilang cukup luas meskipun tdk trll spacious.
    Overall presentasi earphone ini suaranya powerful.. punya bass yang low, mid yang warm, dan high yang detail.
    fyi. ane juga pengguna ath m40x dan tenore. Earphone ini jelas bassnya lbh berisi, lbh warm dan full bodied dan treble lbh ngecring dr tenore, namun tonality nya jauh lbh akurat tenore. Namun ini earphone yang fun banget untuk dengerin lagu di kelas harganya. Dipake tidur juga gak nusuk ke kuping krn dia nozzlenya angled, jadi rata sama kuping. Dan jujur aja karakter suara yg warm gini enak bgt buat didengerin lama2.

    Sekian review dari saya, hope it helps. Salam audio :)

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

    • mkharismawan

      Kalau dibandingin sama M40x yg kalem gimana? Apakah bisa dapetin detailnya?

      (0) (0)

      Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

    • Yuva

      M40x suaranya kalem tapi jernih bro. Dentingan dan cring2an jauh lbh berasa feelnya di M40x

      (0) (0)

      Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. One person found this helpful
    Shendio

    4 out of 5

    Hr ini mampir sbtr ke HFS STC, awal ga niat beli nih IEM, tp cb2 dgrin lagu lwt iem radius ini kok berasa enak bahkan lbh enk drpd shure 215 dgn kabel bawaan shure.

    Bass oke, high dpt tp cenderung ke arah warm jk dibanding dgn nef-21 yg pure bening.
    Knp g gak ambil nef-21? krn minus di powernya. Power suaranya di nef-31 itu 50%, di 21 itu 70%.
    Sempat jg td compare dgn cks 330is tp bass nya dsini alakadarnya & compare ke ath ckb50 mlh kok ckb50 terasa tralu warm (butek mlh mnurut g).

    Minusnya mnurut gw iem radius trio nef ini adlh mic utk tlp & kabelnya yg kecil mirip2 carbo basso/tenore.
    Jd bintang 4 utk iem ini dgn ke lebihin & kekurangannya

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. One person found this helpful
    jemmy_ruruk

    4 out of 5

    (verified owner)

    Awalnya sempat ragu mau beli iem ini, karena sudah punya iem soundmagic e10s yg menurut saya sq udah bagus. Tapi setelah liat review di youtube jadi penasaran. Akhirnya order nef31 + fiio M3
    Nih iem oke banget suaranya, murah tapi gak murahan.
    Setelah saya compare, dari segi sq nef31 overall lebih bagus dari e10s. Power bass lebih kuat dan lebih cring2. Fitting di telinga juga nyaman banget ketimbang e10s. Upgrade yang sangat worthed.
    Cuman menurut saya, yang kurang dari sisi kabel tidak sebaik e10s (mudah kusut & lebih tipis).
    Thx HFS

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. One person found this helpful
    gembongbaya

    4 out of 5 review orang awam

    (verified owner)

    baru beli 2 hari yang lalu. Tujuan cuma gantikan iem hp samsung saya
    suaranya ngebass, ngecringnya juga dapet. tapi menurut saya memang frekuensi atasnya terlalu nusuk. lalu enaknya lagi volume hp gak terlalu kenceng tapi suaranya udah oke.
    untuk fitting ditelinga saya kurang dapet, baru nyaman digantiin karet silicon nya bawaan iem hp LG. mungkin karena telinga saya kurang cocok model silicon jamur karna kanal telinga saya kecil.
    finishing bagus, warnanya berkilau cuma di plastik bagian jacknya ada coak dikit tp gak masalah.
    sekian.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  7. One person found this helpful
    Arya Budi

    4 out of 5

    Karena udah banyak yang nge-review jadi saya tinggal mengamini saja.

    Bass nya deep and low banget. Suara yang keluar lebih keras dari earphone lain entah kenapa. High nya untuk kuping saya masih terlalu nusuk rasanya, tapi itu personal preference saja, mungkin di kuping lain tidak masalah.

    Overall Nef31: great value for money, bass head’s wet dream.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: , Tag: