4.68 dari 5 berdasarkan 28 dari penilaian pelanggan
(28 ulasan pelanggan)

Radius HP-NEF11 Earphones

Rp312,400 Rp179,000

Entry level model dari trio HP-NEF dengan suara yang lebih bening dan bersih dibandingkan model seperti ATH-CLR100. Suara relatif warm dan mid-centric sangat enjoyable dan memberikan detil suara yang jauh diatas rata-rata IEM lain di kelas harganya. Build quality jepang dengan finishing halus di body IEM yang sangat kecil, sangat nyaman secara ergonomis. Juga memiliki fitur dual tips position untuk memberikan fit yang terbaik.

Clear

Casing Earphone

Tambah Eartips

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk kabel Re:cord anda.

Accessories

Radius HP-NEF11 Earphones

 

Ring-less diaphragm bonding system driver
It eliminates the unnecessary parts from the driver unit, a larger execution area of the diaphragm to the fullest.
Compared to the same diameter driver, it can achieve a more powerful sound.2

Introducing deep mount earpiece
Deep mount earpiece of the new shape is different from the conventional,
To fit earpiece is more in the back of the ear, providing a rich bass reproduction and stable fit.3

Adjustable port
It can be adjusted in two stages the mounting position of the earpiece.
It enhances the bass reproduction capability by allowing firm fit in your ear.

2

Double Precision Acoustic register structure
By using a structure that reduces the vibration suppression of the diaphragm to the driver unit and the housing unit,
We realized more accurate sound quality adjustment.

2

Specifications

Format: dynamic type Driver: φ8.8mm
Output sound pressure level: 98dB / 1mW
Play frequency band: 10 ~ 22,000Hz
Maximum input: 100mW
Impedance: 18Ω
Plug: φ3.5mm gold-plated stereo mini plug cord length: about 120cm (Y type)
Weight: about 11g (including cable)

 

 

 

 

brand

radius

Warna

Black, Blue, Red, Silver, White

4.68 Dari 5 Bintang

28 reviews

Apa kata customer lain

  1. 3 out of 3 people found this helpful
    Teddy Setiadi / DJ TZ (touring dj for Saykoji)

    5 out of 5 surprising

    Sewaktu ke headfonia store stc kemarin. Yak, betul, kemarin sore untuk mengambil pesanan jack adapter ath-m50 saya. Saya tertarik untuk mengaudisi beberapa IEM yang memang saya sedang mencarinya untuk pendengaran sehari-hari. Saya pribadi telah punya beberapa headphone dan IEM untuk keperluan kerja baik untuk studio dan manggung. Saya sempat tertarik kepada IEM Radius Nef-31 berdasarkan preferensi saya melalui video-video headfonia di youtube. Akan tetapi setelah mengaudisi IEM ath-e40 (yang akhirnya tidak saya ambil karena bila saya mengambil ini ujung2nya akan jadi IEM untuk mendj saya) , Nef-11, Nef-21 dan Nef-31, saya malah merasa kaget di mana IEM dengan harga termurah ini membuat saya menemukan dimensi baru dalam mendengarkan musik (karena bagi saya leisure listening dan working monitoring adalah hal yang sangat berbeda). Saya merasa IEM ini memiliki bass yang pas walau saya sebelumnya mengconsider diri saya ini adalah seorang bass head, dan ini bukan IEM bass. Mid-range dan vocal yang cukup, dan treble yang cukup bening lah yang membuat saya menikmati IEM ini dengan sangat. Saya memiliki preferensi untuk mendengarkan Old-school Hip Hop, RnB, Edm dan Neo Soul. Dan IEM ini membantu saya untuk lebih mendengarkan vocal sehingga saya lebih connected terhadap lirik dan soul dari lagu-lagu yang saya dengarkan. Sehingga saya harus mengakui, IEM ini pas untuk kebutuhan daily listening saya, karena di saat saya pakai ath-im50 (IEM DJ Monitoring saya) untuk harian, saya merasa bassnya overpower dan menutup sebagian porsi dari vocal (hal itu malah sebenarnya membantu untuk beat-matching dalam mendj, karena saya berpatok pada kick drum). Secara singkat, IEM ini bagus untuk mid range dan high. Cenderung bening. Bass pas dan tidak overpower. Bass cepat bisa terhandle dengan baik, walau frekuensi sub bass tidak panjang dan kurang terasa. Design dan built ok considering harga yang sangat murah. kekurangannya adalah sound stage yang so-so dengan vocal yang agak sedikit kelewat maju (kalau agak mundur sedikit, cakep dah). In another word, it’s quality is way far beyond it’s price. Thanks headfonia yang sudah bikin saya bisa jatuh cinta lagi dengan musik. Mudah-mudahan bisa cepet nabung buat upgrade belanja lagi. kayaknya saya nemu hobby baru. Salam!

    (3) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. 2 out of 2 people found this helpful
    Chicha Adzhari

    5 out of 5

    REALLY RECOMMENDED!!
    Awalnya gue liat Mike di youtube channel menjelaskan tentang merk Radius, gue penasaran sama merk ini dan pengen denger demonya langsung. Beberapa hari kemarin gue ke HFS dan langsung cek demonya sendiri, dan satu kata GILA! Dengan harga yang sangat sangat worth it lo bisa dapetin IEM dengan kualitas yang sangat bagus, engga kalah dengan merk high end lainnya.

    Menurut gue bassnya sangat cukup, engga terlalu menggebuk. Mid dan treble-nya enak banget, dan vocalnya lumayan maju. Gue coba denger beberapa lagu, gue denger lagu dengan komposisi orchestra, dan surprise.. Rapi banget!! Gue bisa denger detail2 tiap instrument. Fitting IEMnya sangat nyaman, dan langsung pas di kuping gue. Dipakai lama2 engga bikin sakit kuping, bentuk ear tipsnya yang unik dan tidak biasa, sama sekali tetap nyaman dipakai lama.

    Thank you Headfonia.

    (2) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. One person found this helpful
    Patar

    5 out of 5

    (verified owner)

    Keren…

    Kebetulan waktu itu sy nyari iem dibawah 250rban, tiba-tiba ketemu headfonia store. Nah sy liat review2nya, dan tertarik sama NEF11 ini.
    Sbnrnya kuping sy kurang sensitif. Tapi kerasa beda banget sama iem lama saya(ATH CLR 100). Detilnya mantep banget buat saya, bisa dengerin instrumen dlm lagu satu-satu. Basnya gk lebay, menurut sy pas.
    Cuma salah satu kelemahan yang sy dapet adalah kabelnya yang tipis.
    Overall: recommended.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. 2 out of 2 people found this helpful
    Raissa

    5 out of 5

    One phrase: Well-thought.
    Everything falls into place, neatly, perfectly, elegantly. Everything feels “just right”. Gak sok-sokan majuin bass sampe berlebihan, dan gak keteteran juga.
    Audionya bener-bener di-adjust dengan sangat tertata.
    Desain housingnya sleek.
    Eartips, the review is self-explained already.
    Almost weightless.
    Kombinasi ketiganya meningkatkan user experience yang gak bisa dikalahin sama IEM lain di price levelnya. Kalo dipake gak berasa invasive kaya IEM lain.
    Noise isolation: perfect. Dipake di halte busway, klakson mobil barely kedengeran …. kalo tanpa lagu. Pake lagu? Bye. Get ready to be immersed into the song.
    Dulu agak males kalo liat housing plastik, jadi lebih demen cari housing kayu. Apalagi biasanya produsen earphone level segitu pasti ngorbanin kualitas.

    This is an oddball that surprisingly too good to be missed. Thank you, Headfonia.
    (Jadi berasa beruntung earphone yang lama rusak setelah berumur 5 tahun)

    (2) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. One person found this helpful
    Adi saputra

    5 out of 5 Balance IEM

    Gw dateng ke HfS berbekal setup Fiio x1 + E17k. Gw cobain trio radius nef ini. Mulai dari nef11, 21, 31. Mumpung lagi disana gw cobain jg yg lain kayak Carbo mezzo, TFS series 1s, black tenore, white tenore, zero bass, shizuku. Tp itu dibahas nya tempat lain aja. Kali ini gw cuman mau review produk radius
    Impresi:
    * Pertama gw cobain nef11. Ini earphone paling balance diantara kedua sodaranya. 3D imagingnya bagus, soundstagenya luas, bassnya walaupun tipis tp ttp ada, gak sebesar sodaranya. Buat vocalan ini enak banget. Gak bikin kuping “meleleh” treblenya pas, kalau dibanding sodaranya nef21 & 31 masih terlalu tajem
    Itu aja sih. Sebenernya gw jg gak terlalu jago buat review produk. Cuman ya gw coba buat “sependengaran” gw aja. Silahkan buat yg mau coba main aja ke toko. Terima kasih

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. One person found this helpful
    DHarimurti

    5 out of 5

    (verified owner)

    Setelah audisi di headfonia stc, gw akhirnya beli beberapa iem ini untuk keperluan suvenir dan walaupun udah nyoba dengerin di toko, akhirnya tergoda juga untuk buka salah satu yg gw beli untuk diri gw sendiri.

    Komentar gw mengenai iem radius hp nef11 ini adalah suaranya benar-benar bening.
    Kualitas suara yang bening dan netral, serta bass yang cukup membuat iem ini all rounder untuk berbagai jenis musik.
    Value for moneynya tinggi banget karena lu bakal dapat kualitas suara iem kelas di atasnya dengan harga yang cuma segini.

    Iem ini nyaman dipakai untuk waktu yang lama dan noise isolationnya cukup bagus.
    Hal yang menurut gw jadi kekurangan dari iem ini adalah kabelnya yg tipis.

    Untuk yang suka bass dan musik edm bisa coba saudaranya nef 31, bassnya enak dan bulat dengan impact yang lebih terasa namun dengan kualitas suara yang tetap bening. nef21 bassnya lebih powerful tetapi akan membuat kuping capek untuk listening dalam waktu yang lama, selain itu treble nya cukup nusuk kuping.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  7. 2 out of 2 people found this helpful
    Handi S

    4 out of 5

    (verified owner)

    iem kedua dgn tipe suara kesukaan saya dengan mid dan high yg mantab. bass nya cocok dgn kuping saya yg tdk suka bass besar.

    suaranya halus dan bening bisa menyaingi xba100 saya walaupun dr segi speed ,bass cepet, dan high yg cring sperti di lagu lady gaga msh enak di xba 100.

    overall iem ini sebagai salah satu koleksi iem yg karakter nya cocok dgn saya selain xba 100.

    review ini dibuat memang baru 2 jam setelah saya terima barang nya. dan saya langsung suka suara nya. tipe di atas nya saya coba yg 21 dan 31 terlalu ngebass bagi kuping saya. yg 11 ini yg paling netral dan enak. plus fitting yg pas, ringan dan bentuk nya yg super kecil membuat sangat enak digunakan.

    jempol utk radius yg bisa membuat iem ini dgn harga yg sangat terjangkau. dan 2 jempol buat HFS yg bisa mendatangkan IEM ini di pasar Indonesia.

    (2) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  8. michael.john.sumual

    4 out of 5 Briliant entry level IEM but not perfect

    (verified owner)

    setelah lama menjadi owner dari iem yg satu ini, ane mau kasih review mengenai nef 11 ini.

    untuk harga segini, nih iem sangat amat baik di sektor mid high nya, bahkan treble nya pun cukup jernih dan detail untuk iem entry level … bass nya cukup di kuping ane

    soundstage kurang luas, separasi antar instrumen cukup. but overall its a worthed iem.

    cocok bngt nih iem buat denger vocalan, akustik, dan rock hehe pop juga masuk, semi all rounder menurut ane hehe :D

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  9. rj_haydn

    5 out of 5 My current daily driver

    (verified owner)

    Jujur aja, sebenarnya pengen beli iem lain, tapi berhubung belum byk pengalaman dibidang audio, jadi pengennya itu pengen coba dengar audio yang balance itu spt apa dulu. Jadi dipesanlah NEF11 yang katanya balance ini. Berhubung saya di luar pulau jawa, jadinya saya terpaksa nunggu temen pulang dari jakarta 1 minggu kemudian berhubung gwnya titip dia.

    Setelah gw buka, memang benar apa yg di review, kabelnya itu tipis banget, boleh diblg tertipis dibanding dgn kabel iem saya terdahulu yg sudah rusak. Tapi, setelah saya test, saya baru tau apa yg diblg ama om Edwin, musik balance itu spt apa. IEM ini ada soundstage-nya, cukup kaget jg dgn harga segitu aja udah ada. Menurutku, Treble gak se-cring NEF31 (kebetulan teman ada yang beli) dan gak bikin sakit kuping. Bass tipis. Cocok banget dgr audio yang vokal akustik/jazz, dan bisa juga utk lagu pop (tp gwnya coba dgn dac fiio olympus 2 + bass on).

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  10. Adrian Eka

    5 out of 5 MAKNYOSS

    dengan harga gak nyampe 250rb, nih IEM yang ane demen adalah fittingnya nyaman banget (mungkin saking imutnya ni barang) jadi gak kerasa pake IEM ni kuping, suaranya juga mantep lah, terutama buat lagu kalem, vokalnya terbilang maju, tapi ga ampe nyemprot, Hi’nya juga cukup detil, terus bass cukupan lah (tergantung source) kalo pake android cenderung boomy malah’an untuk low’nya, tapi kalo DAP masih terbilang warm (namun untuk DAP yang murah banget jadi terkesan bright banget), but overall, ane nyaman banget pake nih IEM, terutama untuk jangka waktu lama itu ga bikin kuping capek

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  11. asuransiku808

    4 out of 5 menarik

    (verified owner)

    karena gw pemain baru di IEM y gw pilih ini dl untuk starter.
    sebelom nya gw main di car audio. SQ, dan gw main modcom be4.
    dikenalin temen gw untuk web ini, hehe seru juga nih, gw udah lihat review2 nya by youtube.
    untuk komentar ntar an klo barang dah dateng.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  12. Indra Putra

    5 out of 5

    Baru kemarin sempat coba dan kualitas suaranya benar-benar jauh dari harganya, benar-benar bagus.
    Recommend buat yang punya budget terbatas tapi pengen dapet IEM dengan suara yang berkualitas.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  13. feddyka198

    4 out of 5 Nice IEM

    sebelumnya ini menurut kuping yang masih newbie di dunia audio,
    setelah lumayan lama selama 3 -4 bulan, ini kesimpulan saya terhadap Radius HP-NEF11

    1. Desain
    jujur gw suka desain IEM yang mungil gini dan NEF11 termasuk mempunyai desain yang keren yang gak norak, warnanya juga elegan. menurut saya Radius sendiri mendesain NEF11 dengan serius yang gak asal-asalan. kabel tipis tapi menurut gw cukup kuat buat harian. sering ketarik sampe lepas tapi masih berfungsi normal.
    2. Kenyamanan
    bentuk eartipsnya nyaman dan gampang banget dapet sealnya di telinga saya, kenyamannya juga dibantu dengan desain housing yang kecil dengan lubang IEM menyudut.
    3. Karakter suara
    bener kata review HeadfoniaStore di youtube dan review teman yang lain di sini, mid centric yang cenderung bermain di sektor mid high.
    – HIGH
    bersih tapi gak terlalu nusuk dibanding dengan kakaknya NEF31 yang saya punya pertama kali saat mau coba product Radius. NEF11 termasuk ngecring tapi masih netral gak nusuk.
    – MID
    agak maju, nuansa live berasa disini. midnya yang saya suka itu vocalnya jelas banget, untuk nonton juga aktrisnya ngmong apa sangat jelas gak bercampur. untuk vocal cowok sama cewek balance gak mengarah khusus cowok atau cewek sehingga cocok untuk allrounder.
    – Bass
    ini agak kurang memuaskan untuk segment consumer sih, penilaian saya CUKUPAN gak gede juga gak kecil. menurut saya NEF11 bermain di BASS QUALITY daripada QUANTITY yang gak gede tapi kualitas bassnya bagus yang present sampai LOW BASS.
    Dengan kuantitas seperti ini enak buat dengerin lama karena gak capek telinga saya daripada dengerin bass dengan volume gede. Bassnya lumayan cepat dengan control yang baik, gak beleber dan boomy. Bassnya juga gak nyebrang ke MID sehingga separasi NEF11 cukup BAIK.

    Kesimpulan,
    IEM ini lumayan untuk allrounder cukup Balance dengan mid dan high yang agak maju, cocok buat yang pengen terjun ke dunia audio yang serius di level 1 dari 10. Dipakai untuk casual daily listening enak banget.
    lagu yang cocok menurut saya, POP, Metal, Rock, EDM POP, RnB Soul, sama Hip-Hop. Saran untuk EDM yang Bass Heavy pakai setting equalizer biar bassnya lebih gede kuantitasnya, impresi saya setelah di atur udah cukup untuk memenuhi kualtias lagu EDM Bass Heavy.

    sekian review kedua saya setelah NEF31 yang agak berantakan, hehe bisa dibaca disana.
    By the way nice IEM dari Radius yang udah di bawa sama Headfonia Store dari Jepang.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  14. kevinstefa

    5 out of 5 Great, no. 1 Bang for the Buck

    (verified owner)

    recommended banget buat yang seneng neutral sound, soundstagenya not bad, like bener2 not bad at all, cuman memang ada harga ada rupa. low nya cukup, tight, sedikit punchy tapi rapi bgt. mid nya oke bgt, kayaknya emang yang dikedepankan mid nya sama high nya sih, high nya cukup ngecring, tapi ga pedes dan nusuk. buat dengerin akustikan kayak John Mayer (saya ngetes nya pake Stop This Train nya John Mayer), atau Eric Clapton boleh bgt. kalo buat lagu yang agak bass-oriented macem band 80s yang kayak Duran-Duran ato yang soud nya mirip macem St. Lucia juga cocok, synth nya pasti jelas bgt suaranya dan speed bass nya juga pas bgt, jadi enak kalo dengerin lagu metal (saya ngetes lagu metal nya pake Black Tide-Shout)

    overall oke bgt sih buat harga yang cukup terjangkau, dan mungkin malah suaranya lebih mahal dari harga asli headsetnya yang ga sampe 200rb-an.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  15. roni

    5 out of 5 Luar Biasa

    hmm klo ngandelin bass sih kurang, eitts maksudnya kurang itu ngga deep deep banget. tapi klo sekedar menikmati suara ya cukupan ya untuk SQ kelas kurang dari 250k lumayan lah, buat starter audio boleh sih.
    dibuat nemenin lari, nemenin OR boleh, walaupun kabelnya tipis tapi boleh kok kuat, udah pernah ketarik2.. vs kabel (no sebut merk gadget). overall oke sih, tapi saran gw ya ambil yang 1 atau 2 tingkat di atas ini. supaya gak nyesel bagi lu yang penyuka bass seperti RnB,
    klo easy listening cukupan =D. untuk memainkan lagu dengan bit rate minimal 320kbps.
    karena noise cancelation nya oke untuk Eartips bawaan yang ukuran nya paling besar,
    itu bass nya lebih mendingan dr pada eartips yang ukuranya lebih kecil.
    krn gw juga mood2 an u/ dengerin lagu jd ibarat nya klo lagu mellow masuk deh pilih yang ini.. hahaha gak nyesel.

    salam hangat car audio SQ’ers
    #Alpine
    #Focal
    #Crescendo
    #Flux
    #Harmonic harmony,
    #Tchernov
    #Stinger
    #Soundquest
    #H800
    #CMC

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  16. djoko.haryono

    5 out of 5 Trust your Ears

    (verified owner)

    Awalnya iseng pengen ambil IEM buat keperluan mobilitas aj untuk melengkapi kekurangan dari fungsionalitas headphones yg gw miliki.

    Sempat baca rewiew dll untuk beberapa IEM yg harganya diatas 500rb-1jt, tapi setelah dipikir-pikir cari yang termurah aj biar bisa diajak “rebel” alias ga perlu dikwatirin/disayang-sayang kalo cable putus or rusak. Ya sudah langsung order NEF 11. Kebetulan playlist gw di Metal dan sebangsanya.

    Setelah diterima dan gw pakai sampai skr, gw enjoy banget dengan IEM ini. Gw rasa bass nya cukup koq dan ada. Yang paling penting pas dengan character music yg gw dengerin.

    Singkatnya gini: Comment2 yang di bawah gw bener semua.
    “… In another word, it’s quality is way far beyond it’s price …”
    “… langsung cek demonya sendiri, dan satu kata GILA! …”
    “… Cuma salah satu kelemahan yang sy dapet adalah kabelnya yang tipis …”
    “… This is an oddball that surprisingly too good to be missed ….”
    “… Kualitas suara yang bening dan netral, serta bass yang cukup membuat iem ini all rounder untuk berbagai jenis musik …”
    “… 2 jempol buat HFS yg bisa mendatangkan IEM ini di pasar Indonesia ….”

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  17. Boim Makerz

    5 out of 5 Awesome

    Niat nya tadi mau beli NEF21 karna liat dari review org2 kalo NEF11 bass nya kurang nendang. Tapi setelah gue ke headfonia gue cobain satu2. Gue cobain pake lagu trap, EDM, metal, alternative. Ternyata NEF11 oke juga low nya. Low nya dapet, high nya dapet, mid nya dapet. Renyah nya juga dapet. Apalagi kalo lo ganti eartips nya sama yg biasa lo pake. Deep nya dapet juga menurut gue. Kekurangan nya kabel nya agak tipis. Sempet galau juga dan akhirnya nyusahin mas syahril hehehe.

    Overall puas bgt sama NEF11 untuk harga yg terbilang murah tp dapet barang yg gak murahan.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  18. christophorus.marino

    5 out of 5

    (verified owner)

    Mantab….!!!!
    Begitu dicoba lgsg jatuh hati…
    Walupun penampilanny biasa,tp kualitasnya tidak biasa…
    Kualitas suaranya lembut…
    Gk trll menggelegar…
    Nyaman bgt dipake lama2…
    Overall,mantab….!!!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  19. Abdul Khodir Jaelani

    4 out of 5 Suara mantap, tapi...

    (verified owner)

    2 mingguan menggunakan iem ini, sunguh menyenangkan.
    Suara yang dihasilkan lembut, jernih dan tersusun rapi. Renyah di telinga.
    Saya kurang faham dengan low, mid atau high tone dari sebuah earphone. Tapi iem ini menyajikan suara dari berbagai jenre musik yg dimainkan dengan tertata rapi.
    Namun kesenangan saya tiba2 hilang saat speaker sebelah kanan mati.
    Mungkin karena kabelnya (yg tipis) tertarik? saat digunakan.
    Sekian. Semoga bermanfaat.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  20. meigy

    5 out of 5

    awal nya mau cari earphone dengan merk laen tp di sodorin nya RADIUS..!! suara nya josss bass nye gue banget..murah tp suara tdk murahan

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  21. faismirza

    4 out of 5 coba di ipod vs iphone5

    (verified owner)

    setelah mencoba, yang didapat dari kesan pertama earphone ini kayaknya lebih cocok dipake di iphone5 daripada di ipod jadul gw, suaranya lebih kalem dan lembut dibanding dicolokin ke ipod.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  22. Agung

    3 out of 5 Bagus sih tapi

    (verified owner)

    Barang sampai dengan ok gan …. tadinya saya mau up dr earphone xiaomi hybrid milik saya, dan ketika saya membuka dan meraba2 earphone nya gila mini coy cmn build qualitinya msh jauh sih ….. dan ketika saya colokan ke kuping sya….. emmmm ok sih mantap tapi gak great bgt si all round , tapi bass dan claritinya kalau mnrt kuping kaleng saya … saya masih kurg dibanding xiaomi hybrid saya tapi over all nice lah sesuai dengan harga…. value deal for money

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  23. Olivia

    5 out of 5 Mantap

    (verified owner)

    Worth it banget.
    Detilnya bagus, berasa luas dan suara ga numpuk2, clear, bass cukup.
    Cuman takut kabelnya putus doang

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  24. Okti

    5 out of 5

    (verified owner)

    Kemarin saya sempat bingung milih produk berkualitas 500rb, jernih, bass nya tidak berlebihan, saya puas sekali. Trims Headfonia Store

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  25. Reza

    4 out of 5

    Setelah nyoba kurang lbh 3 mgg, menurut ane ya sesuai lah am ulasan2 sebelumnya. Cuman yang menurut saya kekurangannya, untuk staging kesannya agak sedikit “diatas” ya, gk didepan2 bgt. Saya baru pertama kali pake IEM, biasanya headphone, apakah IEM emang gitu y ? Tapi overall untuk harga segitu bagus. Thanx

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  26. james franco

    5 out of 5

    Don’t judge book by it’s cover…haha awalnya nyoba audio technica clr 100 ehh tiba2 ngeliat RADIUS Nef11 pas dicoba suaranya gak kalah sama iem2 yg lain warmnya dapet,bassnya punchy,isolationnya gak bocor,akhirnya ijab qabul atas nama RADIUS deh sama mas2nya hahaha

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  27. Adit

    5 out of 5

    Akhirnya gw beli nef11 stlh audisi ketiganya. Buat gw iem ini yg paling netral suaranya. Audisi pake samba una nota – lisa ono sama top of the world – the carpenters, vokalnya pas bgt. Apalagi eartips nya bisa distel maju mundur, kalo mau dapet vokal yg lbh dominan tinggal dimainin aja. This iem is truly best bang for bucks!

    Cons : kabelnya tipis bgt, mudah2an sih gak gampang putus buat daily beaten.

    Thanks headfonia, you guys rock!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  28. bani

    5 out of 5

    Beli produk ini sih dah lama ya, sekitar juli tahun 2016, cuma baru nulis review skrang..hehehe
    gak banyak2 sih yg bisa gw tulis, gw tuh bukan audiophile kelas middle atau high, gw cuma punya hobi ngoleksi berbagai IEM, headphone,headset dari yg wired ampe yg wireless…gw nemu ini pas ngulik2 di google ketemu website HFS…cari di youtube…trus ada yg review dari HFS, cuma gw lupa siapa namanya….doi bilang IEM klas entry level tapi oke punya lah….gw coba, enak sih tapi sound gak keluar bgt, kayak bass lemah, kuat di middle ama nusuk di trebel ( di kuping gw loh )….tapi pas gw nambahin amplifier FIIO A1 ( skalian beli ) sound overall jadi mantap punya…..

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: , Tag: