Stok kosong
 
 
5 dari 5 berdasarkan 4 dari penilaian pelanggan
(4 ulasan pelanggan)

 PHONON 4000 – Mobile Hi-Fi phone

Rp3,984,000

Versi monitoring DJ dari PHONON. Designnya dibuat portable dan bisa dilipat. Tapi yang unik adalah suaranya. Headphone dengan rumble bass yang sangat low dan deep, tapi ngasih vokal bening dan banyak micro detailnya.

Clear

Reterminate

Headphone Case

Headphone Stand

Headphone Accessories

Phonon 4000 – Mobile Hi-Fi phone

Specifications:

Typeenclosed dynamic headphones
DriverΦ40mm
Playback frequency range20〜22,000Hz
Maximum output sound level500mW
Impedance46Ω
Weight (including cable)255g
Plugφ3.5㎜ old-plated screw-type stereo 2 way plug
Cable length (wiring)1.5m (4 wires-type L/R independent ground wire connection)
brand

Phonon

Warna

Black, Silver

price-class

1jt – 4jt

5 Dari 5 Bintang

4 reviews

Apa kata customer lain

  1. One person found this helpful
    anton.hartanto60

    5 out of 5 The Real Headphone :)

    Sebelum beli Phonon 4000 awalnya mau beli Audio Technica MSR7 atau WS1100, lalu ketemu merek phonon di headfonia store karyawan sana bilang “Sekali Coba… KERACUNAN”, setelah dicoba headphone Phonon 4000 bikin saya ketawa sendiri… Suaranya bagus banget apalagi pada saat denger lagu instrument dan klasik, buat lagu EDM yang perlu bass baik, Phonon 4000 walaupun bukan headphone besar tetapi bass nya sangat punchy dan enak di telinga suaranya jernih dan terasa megah… Kekurangan dari Phonon 4000 pada fisik headphone itu sendiri yang banyak menggunakan plastik pada body nya serta kabel gak bisa dicopot, modelnya pun biasa banget, tapi dari kekurangan fisik tersebut terutupi dengan kualitas suara yang berbeda dari headphone mahal lainnya.

    Thank You

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. One person found this helpful
    dj_ook

    5 out of 5 Awesome

    Awalnya cukup kurang tertarik dengan headphones on ear. Sebelumnya saya sudah punya ath msr7 dan ath ws1100is dan saya cukup suka dengan keduanya. Tetapi setelah dengerin Phonon, dijamin ga akan mau balik lagi.
    Detail nya dapat tapi bass nya asik banget dan sangat2 nyaman walaupun menggunakan pads bawaannya.
    Design memang simple tapi menurut saya tetap keren.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. mahendra.adhi.purwanta

    5 out of 5 Simply Perfect

    (verified owner)

    Gue udah lama beli Headphone ini, bulan September 2017 kemaren di Storenya langsung. Awalnya nyari-nyari headphone yang ringkas buat di bawa kemana-mana, selain pernah lihat review singkat headfone ini di salah satu status updatenya HFS juga.
    Awalnya sih gue ngira cuman sekedar gimmick marketing aja biar headphone ini laku, tapi pas gue coba sendiri…….DAMN!!! Gue langsung jatuh cinta sama ini Headphone.

    Phonon 4000 ini bener2 pas suaranya buat gue, Dia tipe Headphone yang bassy tapi surprisingly sektor mid sama highnya nggak ketutup. Highnya extend, tapi sama sekali nggak nusuk, detil suaranya dapet, midnya juga bagus, buat vokal bener2 jelas, bukan typical vokal yang laid back, rada sedikit forward, soundstage rada sempit memang, tapi backgroundnya bener2 bersih. Simply perfect buat gue suaranya. Ini tipe suara yang gue cari2 selama ini.

    Kekurangannya sih jelas pada material yang dipake nya yang feel plasticky dan kabelnya yang nggak detachable, build qualitynya sendiri rada ringkih menurut gue, tapi kabel yang dipakenya bagus, tebel, bukan kabel yang murahan pastinya.

    Overall, ini headphone yang bener2 worth, dan gue jadiin sebagai daily driver gue sekarang.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. One person found this helpful
    Arga kurniawan

    5 out of 5 Mantap

    Gua punya beats executive, kalo dibandingkan dengan phonon 4000, beats gua ga ada apa2 nya, tehnikalitasnya kalah di semua aspek, cuma di bass nya beats exctve memang ngasih lebih banyak sih, Juga built quality nya masih kalah jauh sama beatd , tapi tetep ga bisa se bening dan se-detail P-4000,headphone nya memang mantep.

    (0) (1)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: , , , Tag: