Stok kosong
 
 
3.75 dari 5 berdasarkan 8 dari penilaian pelanggan
(8 ulasan pelanggan)

Philips TX2 In Ear Headphones with Mic

Rp540,000

Clear

Philips TX2 In Ear Headphones with Mic

Product features

  • Built-in microphone switches you from music to phone calls

    Built-in microphone switches you from music to phone calls

    The built-in microphone lets you easily switch from music listening to taking phone calls – easily, so you’ll always stay connected with what matter most to you.

  • Noise isolating ear caps to block out ambient noise

    Noise isolating ear caps to block out ambient noise

    Noise isolating ear caps block out the ambient noise so that you can immerse fully in your music, without any disturbance.

  • Choose from 3 pairs of ear caps for the perfect fit

    Choose from 3 pairs of ear caps for the perfect fit

    Ear caps come in a choice of 3 sizes – small, medium and large – for a personalized and perfect fit.

  • Brass metal ring reduces vibrations for sound clarity

    The brass lightweight metal ring reduces vibration to ensure sound clarity and precision.

  • Ergonomic oval sound tube fits securely and comfortably

    The oval shape of the sound tube came about based on extensive research on the human ear. Designed to fit any ear comfortably, the ergonomic shape ensure optimal fit and comfort for total music enjoyment.

  • Hybrid architecture for precise sound and extended bass

    Hybrid architecture utilize high power neodymium magnets for high precision sound and enhanced bass impact. Its hybrid form factor utilizes larger 13.5mm speakers in a compact headphone insert, which results in higher quality sound along with true comfort.

  • Reinforced cable relief enhances durability and connectivity

    To extend the life of your headphones, a soft rubber relief between them and the cable protects the connection from damage through repeated bending.

  • Tangle-free flat cable with slider for convenience on the go

    Flat cable ensures that your cord stays smooth and tangle free – always. The cable slide adds stylish ease and convenience on the go.

  • Ultra lightweight voice coil for extended high frequencies

    The ultra lightweight voice coil is attached to the speaker, providing the motive force via a magnetic field reaction to the current that passes through it. Because the moving parts of a speaker must be of low mass to accurately reproduce high frequency sounds, voice coils need to be as lightweight as possible.

Technical Specifications

  • Sound

    Acoustic system   closed
    Diaphragm    Mylar
    Frequency response   6 – 25 500  Hz
    Magnet type   Neodymium
    Voice coil    CCAW
    Sensitivity   108  dB
    Speaker diameter   13.5  mm
    Maximum power input   30  mW
    Impedance   32  ohm
  • Connectivity

    Cable Connection   symmetrical
    Cable length   1.2m
    Compatible with:   iPhone®, BlackBerry®, HTC, LG, MOTOROLA, NOKIA*, SAMSUNG*, SONY * Only for latest models. Extra connector available through customer support for Sony Ericsson, older models from NOKIA & SAMSUNG
    Type of cable  Copper
    Connector   3.5  mm
    Finishing of connector   gold-plated

 

brand

Philips

price-class

0 – 1jt

Warna

Black, White

3.75 Dari 5 Bintang

8 reviews

Apa kata customer lain

  1. Gusriadi

    5 out of 5

    (verified owner)

    Suara Maksimum Dengan Harga Minimum.

    Walaupun saya bukan audiophile, dalam mendengarkan musik saya selalu menginginkan suara yang terbaik dengan harga yang terjangkau dan juga mempunyai tingkat portabilitas yang tinggi. Saya awalnya sangat senang dengan headset bawaan smartphone android saya (Samsung Galaxy Nexus) karena selain suaranya yang sudah sangat bagus (menurut telinga saya tentunya) juga berfungsi untuk menerima panggilan Telepon. Namun seiring berjalannya waktu, akhirnya speaker bagian kanan headset saya tidak lagi mengeluarkan suara setelah 2 tahun pemakaian.

    Akhirnya saya memutuskan untuk mencari pengganti yang layak untuk Smartphone saya dan pilihan jatuh pada “Philips TX2 In Ear Headphones with Mic” di headfoniastore.com. banyak pertimbangan sebelum membeli headphone in ear ini, karena disamping reviewnya yang menurut innerfidelity.com mendapat status wall of fame (review teknisnya saya nggak begitu mengerti), in ear ini juga mempunyai Mic, sehingga bisa menggantikan headset lama saya, dan berharap semoga pilihan saya tidak salah (minimal suaranya setara).

    Tak lama setelah barangnya sampai di tangan, langsung saya test menggunakan smartphone. tahukah anda apa yang membuat saya sangat bahagia? ternyata “Philips TX2 In Ear Headphones with Mic” mempunyai kualitas suara yang (menurut saya) jauh lebih baik dari headset bawaan. Saya merasakan 2-2.5x lipat peningkatan kualitas suara dari in ear ini and i love it. yang membuat saya sangat menyukai in ear ini, saya tidak perlu repot-repot mengatur preset/equalizer pada music app smartphone saya karena suara yang dikeluarkan sudah sangat bagus dan berasa Clear. Fitur lain yaitu kabel pada in ear ini tidak seperti kabel biasa dimana ia tidak mudah kusut walaupun tipis. ear capsnya juga banyak pilihan sehingga pas ditelinga saya.

    Philips TX2 In Ear Headphones with Mic adalah headphone In Ear yang layak anda beli jika anda adalah pengguna biasa yang bingung memilih in ear bagus dengan harga terjangkau. Mic, pilihan ear cap, dan kabel yang tidak mudah kusut adalah fitur-fitur yang patut anda pertimbangkan jika anda adalah pengguna smartphone, karena anda akan mendapatkannya dalam satu paket. Dan yang paling penting, Suara yang anda dapatkan akan melebihi ekspektasi anda. :D

    saya berikan Bintang ***** untuk in ear ini.

    well done Philips :)

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. FRSON

    3 out of 5

    Saya disodori IEM ini sama om-om yang jaga toko ketika sedang “riweuh” mebandingkan YUIN PK3 dengan Basic EB12, katanya barang ini lagi hype/laris. Oke, saya coba deh . . . . meh, not my type. Bass/Low -nya overpowered, dan terkesan muddy (not punchy-yummy). Treble/high -nya juga overpowered, terkesan bising, dan sibilance yang menusuk. Mid-nya “lackey”, kering kerontang, kasian ketutupan ama dua genderuwo tadi. Ini mah cuma cocok buat yang doyan musik-musik DJ-Electro-Heavy Metal doang. Pop-RnB-Jazz-Melow? jangan harap telinga Anda bisa puas.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Jerry Januhariawan

    4 out of 5

    (verified owner)

    Kebetulan saya newbie di dunia audiophile jadi mau coba honest review dari pemakaian normal aja.

    – Sebelumnya saya make LG quadbeat 2 dan headset bawaan dari Oppo Find 7. Tapi pas sudah pake TX2 ini kerasa banget suaranya lebih jernih, cocok banget denger lagu rock, pop, hiphop kesukaan saya. Suara penyanyi dan instrument nya clear enough for me (based on my experience lo ya).

    – Dari segi design, kebetulan milih yang warna putih. Asli keren abis dan kabelnya tipis ga mudah kusut.

    – Fitting sayangnya pas di telinga menurut saya agak kebesaran dan pas dipake rada pegel (mungkin karena masih belum terbiasa).

    So far harga berbanding lurus sama kualitas jadi ya worthed banget.

    Thank you admin headfonia yang sudah merekomendasikan TX2.

    ??

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. Budi

    3 out of 5

    (verified owner)

    Sedikit review buat philips TX2
    Sebelumnya saya terbiasa mendengar lagu menggunakan Sennheiser PX100-II, ketika pertama menggunakan IEM ini suara yang dihasilkan sangat over power sehingga level suara yang di hasilkan tidak tertata dengan rapi, vokal terdengar berlebihan, suara gebukan drum juga kurang terdengar natural untuk level suara highnya juga sangat over walau sudah dikurangi dengan pengaturan equalizer.
    Jika anda penggemar musik hip hop n dj IEM ini pas sekali tetapi jika menyukai musik instrumen yang menampilkan suara yang lebih natural mungkin harus hunting IEM yang lain.
    Thank you headfonia (sepertinya saya harus hunting lagi biar dapat suara yang lebih natural/kurang puas ma suara yang dihasilkan IEM ini)

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. andreas

    4 out of 5

    (verified owner)

    baru sampe langsung coba
    memang untuk harga 500k iem ini emang cocok untuk pemula
    semua musik masuk ga banyak kelebihannya
    all rounder…. menurut saya

    tapi kelebihannya ada mic nya jadi buat terima tlp enak kok suara jernih

    hehehe

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. jimelettjimel

    3 out of 5

    buat saya sebagai pemula, cuma bisa review alakadarnya
    emang bagus sih ini iem, bener2 detail banget suaranya kalo denger lagu2 instrumen, favorit banget kalo denger Albumnya Atmosphera, setiap alat musik kedenger jelas banget. untuk bass nya ga terlalu oke, tapi masih asik di kuping saya. bass masih kalah sama produk dbe WS10.

    tapi di lagu tertentu ni iem bener2 cempreng banget, jadi harus bener kalo pilih lagu yg encodingnya bagus.

    kekurangan lainnya ni iem kok ga awet ya, ane pake 3 bulan jack nya harus sedikit ditarik supaya keluar suaranya. kalo ga ditarik, vokal n bass jadi hilang suaranya. untungnya garansi panjang.

    jadi, buat pecinta lagu2 instrumen n rock alternative bisa pake iem ini.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  7. Shendio

    4 out of 5

    Hr ini sabtu 29 Nov 2015 sore ke hfstore lg. Trx ke-2 earphone ini utk gift hehe…
    (Note : dsini gw ingin cr earphone multifungsi alias bs lgsg tlp di range hrg 200-400k tdnya)

    Awal sih pengen cb unit br ATH 330is tp bgtu testing ternyata lbh “cring” utk suaranya.
    Stlh cb philips ini alhasil suara terdengar jauh lbh “smooth” di volume maksimum.
    Dan yg lbh gw yakin utk ambil type ini adlh : Jenis Bahan Kabelnya & Sambungan kabel ke Housing cukup kekar.

    Mgkn gw termasuk newbie di dunia audiophile, tp soal kemampuan memastikan kualitas bahan dr suatu benda cukup lumayanlah.

    Gw brani jamin earphone/IEM yg range hrg 200-500k dr semua tipe merk,philips ini msuk kategori TOP utk kualitas bahan. (Kabel,housing & bdn mic nya sendiri)

    Skian testimoni dr gw utk philips TX-2 ini & klu bole input,HFS cb tolong donk agan mike review bbrp IEM yg hrg low end di Youtube. ^^
    Dr segi suara & kualitas bahannya aja cukup kok hehe…

    Tks HFS…
    Shendio,
    Tangerang

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  8. shenbmw

    4 out of 5

    Pembelian kesekian di HFS(ga ngitung soalnya^^)
    Ini review newbie non audiophile :
    Sabtu kmrn ke workshop hfs lg di senayan niat mo cb ATH terbaru ck330is,ternyata kualitas suara lbh terdengar “cring” & build quality nya jg agk kurang sreg aja.

    Stlh di tawari utk test demo philips tx2, suara terdengar lbh smooth dibanding ATH & utk fitting jg ckup nyaman dikuping krn ini In Ear & housingnya cukup presisi di daun telinga.

    Built quality? Kabel elastis & terlihat kuat,sambungan kabel – housing jg TOP, material mic nya jg ga murahan & 2 tahun garansi !
    (Dr segi built quality inilah yg patut Qta pertimbangkan slain sound quality, krn percuma bli sound quality bgs,murah tp tdk awet dlm jangka panjang) LoL

    Maju trs utk HFS & tetap aktif utk review/info2 nya di youtube.
    Klu bs review utk IEM under 1 jt kls low end. Tysm

    Shendio
    Tangerang

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  9. FirstMakayla

    Just want to say Hi.

    I have noticed you don’t monetize your site, don’t waste your traffic, you can earn extra cash every month
    because you’ve got high quality content. If you want
    to know how to make extra bucks, search for: Boorfe’s tips best adsense alternative

    https://10Hershel.blogspot.se

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: Tag: