Stok kosong
 
 
4.4 dari 5 berdasarkan 5 dari penilaian pelanggan
(5 ulasan pelanggan)

Oyaide Pota Pita Sheet

Rp140,000 exc. PPN

Salah satu asesoris wajib buat pengguna music player dan DAC / amplifier. Berfungsi untuk menggabungkan music player dengan DAC / amplifier sehingga lebih mudah dibawa dan terhindar lecet akibat gesekan music player dengan DAC / amplifier. Bahan jelly silikon yang dapat digunakan berulang kali. Bisa di cuci menggunakan air.

Lebih jelas tentang pota pita ada di Blog Headfonia Store

Stock produk kosong.

Beritahu saya jika ada stock.

 

Oyaide Pota Pita Sheet

To hear better sound portable players such as iPod, Kumiawaru listening style has spread a portable headphone amplifier. Portable headphone amplifier is common to tie to portable players such as rubber bands, but it is hard to operation screen and switches is closed by the rubber band, you also missed appearance.  In the self-adhesive sheet of urethane, pasting and powerful smart and portable headphone amplifier and portable player “Pota pita sheet strong.” Without needing a rubber band, I can comfortably operate the amplifier and player. Without impairing the appearance, and can manage a smart portable player. The peel off and stick, adhesive force is back just to wash dirty. It does not include a sizing agent and oil, traces are not likely to remain stuck, and discoloration attachment surface, it does not cause deterioration.  Size 40mm x 70mm angle which is bonded directly to the iPhone and iPod Touch / Classic. You can also cut free with scissors to the desired size. By a strong anti-vibration effect of “Pota pita sheet Strong”, it quickly absorbs shock and vibration adversely affect the sound quality, I can measure the quality improvement of portable playback further. By the anti-vibration effect and excellent adhesion, “Pota pita sheet Strong” is, you can also take advantage anti-vibration and anti-tip of audio equipment. The HP-P1 of FOSTEX, a special coating is applied to the surface of the case, it is hard to stick is Pota pita sheet, can not be used.

 

Specifications:

SPEC Pota-Pita sheet Strong

Size
40mm x 70mm, 2mm thick, 1 sheet in a package
Material
(Peeled off when using) protection film Urethane, on both sides
Temparture range for use
-30 ~ 80 ℃
Weight capacity
~ 0.93Kgf/cm
Release date
: 2012/6/20
Notice
FOSTEX “HP-P1” is not suitable for this project due to its surface.
brand

oyaide

price-class

0 – 1jt

4.4 Dari 5 Bintang

5 reviews

Apa kata customer lain

  1. One person found this helpful
    Arden

    5 out of 5

    ini barang kecil yang berguna banget buat tempelin DAC/ampli sama player. uda ga perlu lagi pake rubber band.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. One person found this helpful
    Gian

    4 out of 5

    Berfungsi 100 persen kalau kedua permukaan datar/flat. Jika ada permukaan yg ga datar(melengkung kayak fiio e11k) ga bakal mencengkram dengan baik, malah cenderung mudah bergeser.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. One person found this helpful
    mahendra.adhi.purwanta

    4 out of 5

    (verified owner)

    Awalnya rada ragu buat ambil pota pita ini, takutnya gak kuat buat nempelin antara DAC sama AMP. Tapi akhirnya ambil juga sih.
    Pengaplikasiannya gampang banget, ukuran nya juga cukup lebar, sayang gue rasa rada kurang gede dikid ukurannya. Daya rekatnya bagus, sekarang setup gue terlihat lebih rapi, gak perlu pake rubber band yang bikin setup gue malah keliatan kaya Detonator bom >.<
    Overall ini Pota Pita ini berguna banget buat nge-stack setup, dan bikin stack nya keliatan lebih rapi.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. One person found this helpful
    Handi S

    4 out of 5

    (verified owner)

    barang yang menarik. semacaam double tape 2 sisi yang bisa menempel dengan baik, tidak meninggalkan bekas jika dicabut, serta bisa dipakai berulang kali. saya rasa ini investment yang baik sekali

    kekurangan nya adalah tidak semua bahan bisa ditempeli. bahan vynil, karet, silicon, kertas, kain, tdk dapat menempel. yang saya test pota pita ini menempel sangat baik di bahan logam dan kaca. kemudian permukaan bahan harus rata dengan pota pita tersebut. jika tidak rata, sebagai contoh Fiio Q1 saya yang agak oval maka akan mudah terlepas.

    selain kekurangan di atas produk ini adalah inovasi yang sangat baik, dan sebuah ide yang briliant dibandingkan beberapa tahun lalu dimana semua orang jika ingin stak perangkat selalu memakai karet gelang yang aneh bin ajaib

    pertanyaan nya kenapa tdk semua produsen DAP, DAC, AMP menyertakan produk ini , yang biasa kita dapat dari produsen hanya karet gelang saja, yang mana biasanya saya berikan ke keponakan saya untuk dijadikan ketapel buatan.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

    • Michael Ting

      Admin

      Terima kasih untuk reviewnya sekali lagi. Ya memang Pota Pita persis seperti yang anda deskripsikan. Sangat bagus untuk fungsinya, dan juga tidak perlu pakai karet2 gelang lagi. Cuman ya itu, untuk permukaan karet dan permukaan melengkung, nempelnya gampang lepas. Ada baiknya kita tambahkan info tersebut di deskripsi produk.

      (0) (0)

      Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. adi_lim

    5 out of 5 Gilak kenceng banget

    Review singkat gw, mengenai oyaide pota pita ini
    Kesan pertama yg gw rasakan itu lengket” gitu persis kyk dodol. Gw fikir ini mah gak bakal nempel kenceng. Begitu gw satuin player dgn ampli. Buset nempelnya kenceng bgt. Kalah kata ko edwin bukanya harus diputer kyk makan oreo, kalau gak casing player lu bisa berantakan. Damn!!!
    Overall gw suka pota pita ini. Kelihatan rapihnya player gw. Ketimbang pake gelang kayak bawa detonator kemana” hahaha. Itu aja
    Terima kasih HFS

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Tag: