5 dari 5 berdasarkan 3 dari penilaian pelanggan
(3 ulasan pelanggan)

Monoprice Replacement Earbud Tips

Rp170,000

Silikon eartips paling berpengaruh terhadap kenyamanan pemakaian di kuping. Silikon eartips dari monoprice ini salah satunya yang paling lembut dan nyaman dipakai. Selain itu ganti eartips juga membantu meningkatkan dan merapikan kualitas suara.

*) harga per pack isi 5 pasang

 

Clear

Monoprice Replacement Earbud Tips

 

5 Pairs Small Replacement Silicone Eartips for most Earbuds/In-Ear Earphones-Black

There is nothing more useless than a pair of in-ear earphones for which you’ve lost one of the eartips. Don’t throw them away! Restore them to like new condition using these Small Replacement Silicone Eartips from Monoprice!

These comfortable silicone eartips are designed to fit most in-ear earphones, including all models sold or ever sold by Monoprice. They are small-sized and are ideal for those who consider the standard eartip size to be a bit too tight. Each order includes 5 pairs of eartips.

brand

Monoprice

price-class

0 – 1jt

Ukuran

S, M, L

5 Dari 5 Bintang

3 reviews

Apa kata customer lain

  1. Frans

    5 out of 5 Upgrade suara carbo Tenore dengan Monoprice

    Saya pengguna carbo Tenore. Senin kemarin icip2 Mezzo, Duoza reter dan standard. Hasil icip2 jatuh cinta dgn suara Duoza Reter. berhubung mahal, saya tanya sama penjual yg standby kalau eratipsnya pakai Monoprice. Saya coba tes dengan carbo tenore saya dengan monoprice suaranya jadi empuk, bassnya juga lebih deep. Alhasil, beli eartipsnya dulu. Duoza reter nya perlu nabung dulu. Kalo sudah kumpul langsun deh ntar bungkus.

    Trims

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Denis Herpin

    5 out of 5 Nice Eartips untuk Nambah Kualitas Suara

    (verified owner)

    Sepeti biasa pelayanan HFS emang cepet, saya pesen dari setengah 10 pagi, jam 10.15 langsung diproses dan jam 2 siang uda nyampe di rumah. tapi karena baru nyoba sekarang jadi baru ngasih review sekarang, Saya paduin ke carbo mezzo dan TFZ series 1s dan suarany wew berasa berubah lho, ga kayak cuma berubah dikit tapi lumayan berasa dimana soundstage lebih luas, bass lebih rapi yg tadiny beleber jadiny lebih rapi. pokoknya yang mau ngerapiin suara n nambah soundstage boleh deh ambil eartips ini. dan terima kasih tim HFS atas pelayanannya yang baik

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Sonny

    5 out of 5 Speechless

    Shizuku pake monoprice bener2 mantep suaranya..lebih rapi & open suaranya.
    Tq HFS.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: 11895 11896 11897 Kategori: Tag: