Stok kosong
 
 
4.38 dari 5 berdasarkan 8 dari penilaian pelanggan
(8 ulasan pelanggan)

JDSLabs CmoyBB Headphone Amplifier – Rechargeable

Rp1,140,000 inc. PPN

Amplifier kaleng yang terkenal dari JDSLabs back by popular demand! Dengan design dari pendiri HeadWize Chu-Moy, Cmoy ini mungkin adalah headphone amplifier dengan signal path terpendek yang pernah dibuat! Hasilnya adalah suara yang minim distorsi, extremely coherent, DAN betul2 musical, sangat ANALOG suaranya.

Terdapat 2 macam versi, yaitu:

Stock produk kosong.

Beritahu saya jika ada stock.

JDSLabs CmoyBB Headphone Amplifier

 

BASS BOOST

JDS Labs’s success is due to cMoyBB’s legendary bass boost switch. Switched off, your original audio signal is amplified. Switched on, bass increases up to 9.4 dB for a perceived 2x increase in bass volume.

PRINTED CIRCUIT BOARD (PCB)

Older cMoys use thin wires or protoboard to transfer audio signals. cMoyBB uses a carefully designed PCB with attention to detail that cannot be achieved in protoboard amplifiers, or even in circuit boards designed by experienced hobbyists.

POWER SYSTEM

cMoyBB handles more than twice the voltage of most cMoys and supports dual rail splitters. The result is over 200% higher power handling than the original cMoy! Decoupling capacitors on all power pins significantly enhance opamp stability and sound quality.

POWER INPUT JACK

cMoyBB’s power input jack allows you to power the amp from your desk. Optional charging support also provides convenient, integrated 9V NiMH battery charging.

ENCLOSURE

cMoyBB is cased inside of a brand new Altoids ® Peppermint tin, protecting the circuit from some forms of external EMI / RF interference. You may choose between two tin styles: Peppermint or Wintergreen.

CUSTOMIZATION

Specify your headphones during checkout and we’ll optimize gain, bass boost, and output power for best performance with your headphones. A technical summary ships with each custom cMoyBB.

PACKAGE CONTENTS

New Bass Boost cMoy v2.03 Headphone Amplifier
Free 9V battery (with standard amplifier)
Instructions Sheet: Standard, Rechargeable
OPTIONS

Standard, 1x9V: Best for most users. External DC jack can be used to power the amplifier. Does not charge battery.
Standard, 2x9V: Recommended for high volume listening with 120+ ohm headphones. Does not charge batteries. Battery run time is identical to the 1x9V edition. Higher voltage enables higher volumes for high impedance headphones
Rechargeable, 1×9: Ideal for portable use of most headphones. Adds integrated charging circuitry and includes 1x9V Tenergy low self-discharge NiMH battery. Requires a 10V+ AC/DC adapter (not included)!

SPECIFICATIONS

Frequency Response 20Hz-20kHz +/- 0.1 dB
THD+N 20-20kHz, 150 Ω 0.002%
Noise, A-Weighted -90 dBV
Channel Balance +/- 0.6dB
Output Impedance 0.6 ohms
Charge Time – Standard N/A
Charge Time – Rechargeable 10 hours
Run Time 8-50 hours
CONFIGURATION

Gain 6x (or Custom)
Volume Potentiometer Taper 3B
DIMENSIONS

Case Dimensions 116 x 64 x 21 mm
Weight 3.6 oz

brand

JDS Labs

price-class

0 – 1jt

4.38 Dari 5 Bintang

8 reviews

Apa kata customer lain

  1. Handi Suparta

    4 out of 5 Amp Bunglon Jds Labs

    (verified owner)

    Kenapa hanya 4 bintang. Karena build quality yang kurang presisi dan agak ringkih meskipun made in usa. Soal suara saya oikir ini lbh ok ya dibandingkan fiio a3. Earbud 300 ohm saya cuma butuh 1/4 putaran. Power nya lumayan kuat dan di semua iem dan earbud saya no hiss. Cuma tipe suaranya bikin tebel low mid high dan lbh ngayun. Cuma sayangnya bass boost nya terkadang bikin bass nya agak beleber dan masuk ke mid. Suaranya juga jadi forward di semua cans saya.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. heri

    3 out of 5 tidak untuk semua headphone

    Saya suka dengan amps ini , namun tidak selalu cocok dengan semua headphone .
    Pada headphone yang sering saya pakai , selalu mengeluarkan suara sember . Ada yg langsung sember ada yang setelah dipakai 1 jam an .
    Sayang sekali jadinya ga bisa saya pakai .

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

    • One person found this helpful
      Edwin

      Admin

      Thanks Heri. Memang ada beberapa headphone yang kurang cocok. Hal ini pernah kita ulas juga di video JDS Labs. Tapi sekali ketemu yang cocok, enak banget ya suaranya :)
      https://youtu.be/UIZtlUuhJas?t=5m30s

      (1) (0)

      Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Yonathancity

    5 out of 5 Aesthetic Analog

    (verified owner)

    Well, Amp ini sungguh2 memukau dengan peningkatan yang luar biasa dari treble yang sedikit terbuka, mid yang oke dan bass yang “terlalu” walau perawakan yang memang dikatan “ndeso” tapi hal itu yang membawa keunikan Altoids ini. Amp ini menurut saya cocok untuk IEM dan Headphone yang memiliki signature clarity, natural, balance, dan clean sound karena meingkatkan kecerahan dan precision suara yang menyenangkan. Worth To Own!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. Angga

    4 out of 5 Hampir Perfect

    (verified owner)

    Ampli ter mantap di kisaran under 2jt yg pernah saya coba
    Awalnya iseng2 aj cm coba, eh koq malah beli -_-
    Bass boostnya rapih ga bikin pecah suara, dan yg terpenting no hiss at all,, lagu yg kita denger bersiiihhhh bgt

    Minus cm ya di kaleng permennya cpt karatan haha

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. Hendra Adi Surya

    5 out of 5 Gile bagus bener....

    (verified owner)

    Saya masih newbie nih tp saya suka denger musik jd ga tau harus bilang apa, set up pertama sy fiio x1 2nd gen + co-donguri shizuku + spintips biasa + jds labs cmoy bb mod 4. Kok bass nya jadi nambah ya jd agak sedikit enak buat dnger lagu bass apalagi pke IEM bass lebih wah lagi sepertinya. Gila bagus banget suaranya yg dihasilkan ga rugi bener-bener ga rugi gw beli ini. Trimakasih HFS store krna tlah menyediakan barang sebagus ini.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. Rudyw84

    5 out of 5 Mod 4 almost the best

    (verified owner)

    Sudah 2 minggu saya coba amp ini, lgsg ke mod 4. Jd utk pengalaman yg standard sampai mod 3 saya tidak tahu masalahnya. Yg pasti mod 4 sudah hampir bagus sekali. Tidak ada keluhan di semua jenis musik. Dgn op-amp double itu semua lagu jd jernihhh banget… Semua instrumen yg blm dapat tadinya jd dapat…
    Apalagi kalau pake kabel slow type. Utk bos mike cari lagi donk cara up kualitas suara amp special ini.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  7. anton.hartanto60

    5 out of 5 Pengen makan permennya dahh :v

    (verified owner)

    Impresi pertama saya dari tampilan luar sangat terasa vintagenya saat dipegang dan sedikit merasakan sensasi premiumnya walaupun CMoy yang saya dapat agak penyok(wajar kaleng bekas) tapi terus terang kaleng altoids agak berbeda karena gak terlalu ringkih seperti yang saya pikirkan.
    Dari segi suara saya cukup terkejut karena menurut saya CMoy ini bandel headphone atau earphone yang membutuhkan ohm tinggi bisa diangkat dengan mudah tanpa suara hiss.
    Impresi suara menurut saya amplifier CMoy sangat analog dan fun treble nya, bass nya juga nonjok apalagi saat menggunakan bass boost sampai2 beberapa lagu bass-nya bisa sampai ke mid. Terus terang saya lebih suka menggunakan CMoy tanpa bass boost, namun yang lain saya suka adalah soundstage nya luas.
    Renana dekat-dekat ini mau CMoy ke mod4 karena suara yang dihasilkan lebih upgrade dan bass boost nya lebih terkontrol.
    Kesimpulannya saya sangat enjoy dengan amplifier pertama saya, senang rasanya bisa mendapat suara analog dengan harga yang lebih terjangkau ditambah bisa diotak-atik agar dapat suara yang saya inginkan jadi tidak bosan.

    Thank You :)

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  8. faul

    4 out of 5 bassnya 👌

    (verified owner)

    bassboostnya kerasa bgt!!! tp ngga bocor kemana mana
    vocal jadi bersih

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  9. android apps download

    Im happy I finally signed up

    It is appropriatе tіme to mаke sоme plans for the future and іt’s tіme to
    be happy. I haνе reɑⅾ this publish and iff Ι may I desire to reconmend үou
    sоmе fascinating issues oг advice. Mɑybe you ϲan write next article regаrding tһіs article.

    Ι desire tο learn more tһings abоut it!

    http://apss.org.np/index.php?qa=1&qa_1=google-apple-facial-place-higher-augmented-fact-technologies

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up