5 dari 5 berdasarkan 3 dari penilaian pelanggan
(3 ulasan pelanggan)

iSK MDH9000 Professional Monitor Headphone

Rp1,050,000 inc. PPN

Headphone profesional untuk DJ dan monitoring. Suara relatif balance untuk mendengarkan berbagai macam genre lagu. Menggunakan detach kabel, bisa dilipat, dapet hardcase dan earpads yang nyaman membuat iSK MDH9000 layak dimiliki.

Stok 6

Jumlah

Headphone Case

Headphone Stand

Headphone Accessories

iSK MDH9000 Professional Monitor Headphone

Features

– design noble atmosphere, durable;
– combined with ergonomic use of folding design, easy to carry;
– precision acoustic cavity, fully enclosed design, up to the best monitoring results;
– single-ear outlet can be separated design, according to demand for easy replacement;
– head wear and earmuffs using advanced leather and special sewing process, wearing comfortable, noble and beautiful;
– headset around the body can be different according to different angles of freedom and flexibility to rotate;
– The new 50mm driver unit, combined with the cavity is custom made to perfectly reflect every detail of the sound;
– Widely used to enjoy music, watching TV and a variety of DJ monitoring places.

 

 

Specifications:

Model: Closed Back, Over-The-Ear
Driver: ¢ 50mm moving coil
Impedance: 32 ohms
Sensitivity: 100 ± 3dB
Frequency response: 10Hz-30kHz
Upper Power: 1800mW
Rated power: 300mW
Cable Length: about 3 meters
Plug: 3.5mm + 6.3mm

brand

iSK

price-class

1jt – 4jt

5 Dari 5 Bintang

3 reviews

Apa kata customer lain

  1. One person found this helpful
    Geraldus Adhika

    5 out of 5 Perfect all-rounder headphone di harga 1juta pas

    Dateng ke Headfonia store niat mau audisi Ath m40x sama Ath ws770is, eh malah jatuh cinta sama headphone yg ini. Newbie coba review dikit yak~
    *Sound Quality:
    Pros = Separasi jelas, Soundstage luas, Bass bulet, Vocal jernih.
    Cons = Meski vocalnya terdengar jelas & jernih, cuma kurang intim hehehe…feelnya kurang buat dengerin vokal penyanyi cewek.

    *Build Quality:
    Pros: 1. Kokoh meski full plastic, lebih kokoh dr m40x Imho. 2. Earpadnya istimewa, tebel & lega bgt, dipakai lama gak bikin kuping sakit sama sekali. 3. Clampingnya empuk, kepala besar juga gak masalah.
    Cons: Bulky, lebih bulky daripada m40x, jadi gak cocok buat mobile, pemakaian lebih cocok di dekstop/pc di kantor, atau ruangan. Intinya gak enak dipake sambil jalan-jalan, bakal kelihatan aneh.

    Overall ini headphone enak bgt buat dengerin musik favorit, main game, & nonton film kesukaan. Recommended buat entry-level headphone, good job headfonia :)

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. fahrizal.setiadi

    5 out of 5 Yang beli saya, yang ketagihan orang lain

    (verified owner)

    Alkisah sejatinya hamba adalah pengguna IEM sejati, namun tatkala kuping iritasi terlalu lama memakainya, sampailah hamba di toko untuk mencari headphone sejati..

    Gak jadi ambil M50X karena gak terlalu nyaman di daun telinga yg besar dan lebar, lalu nyobain ini malah pas, enak, cucok, nyaman di kuping. Akhhirnya bungkus ini..

    Suara buat yg entri level iini pas, all rounder, sepakat dgn review sebelumnya..

    Lalu dibawa ke rumah, malah jarang make di rumah; pada rebutan ama orang-orang rumah..

    Dibawa ke kantor, juga pada seneng dengernya..

    Overall ok, semoga awet karena belom ada yg review durability-nya..

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Dino Ary

    5 out of 5 Headphone Yang "Pas Dengan Suara Yang Saya Cari"

    (verified owner)

    Berangkat ke Headfonia dengan niat untuk menjajal headphone over ear, dengan fokus di ATH M40X dan ISK MDH 9000 ini.
    Jujur saya terpukau dengan performa yang disajikan oleh M40X: detail suara, tonal dan musikalitas serta separasi/presentasi M40X. Setelah dengar 2 lagu, kesan saya: Open, detail, 3D presentation, dengan sedikit catatan buat telinga saya kok kayaknya untuk suara di kisaran hi masih agak kurang nyaman dan bass yang agak terbatas (mungkin di kisaran lower mid to .upper bass).
    Penasaran, saya sempat mencoba ATH M50X, wuih… emang kelasnya beda.. dapet semua yang di M40X, lebih open, separasi lebih detail, dengan hi frequency yang jauh lebih nyaman dan bass yang lebih terbentuk dan utuh.

    Lalu, karena masih belum mendapatkan ‘suara yang saya cari’, Kemudian dengan beberapa lagu test yang sama, saya pindah ke MDH 9000: kualitas detail suara, tonal dan musikalitas serta separasi/presentasi berada pada level yang hampir setara dengan ATH M40X, masih dibawah ATH M50X, namun saya mendapat bonus: mid to low dan bass yang tebal dan renyah.
    Kok rasanya mirip seperti settingan sound system stereo di rumah (bookshelf, pre tabung DIY aikido, GC LM3886, PC).

    Sumber suara waktu testing beberapa Headphone ini adalah unit Fiio X1 2nd Gen milik saya sendiri dengan beberapa lagu pilihan yang saya kenal baik:
    – Suara vokal Mbak Norah Jones di lagu Come away with Me, diawali dengan pukulan stik sapu di symbal yang khas itu, lalu
    – disusul teriakan khas David Lee Roth di lagu Jump Van Halen beserta petikan tremolo Mas Eddie , dan
    – dengan suara khas Chester Bennington menimpali vokal Mike Shinoda di lagu Somewhere I Belong,
    – ditutup dengan lagu Starship dari group Acapela Pentatonix

    Overall, setelah saya puas dengan performa , memenuhi selera ‘suara yang saya cari’ dan juga sangat cocok dengan budget, akhirnya saya memutuskan untuk membeli MDH 9000 ini.
    Anda mau nyoba? Gak nyesel deh kalo akhirnya ngambil ISK MDH 9000 …..

    Semoga menjadi headphone andalan…
    Thanks Headfonia!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: , , , Tag: