Stok kosong
 
 
5 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)

iSK HP-680 Studio Headphone

Rp400,000 inc. PPN

Untuk keperluan studio monitoring entry level serta penikmat audio yang pengen ngerasain suara monitoring, bisa langsung coba iSK HP-680 ini. Dibuat over-the-ear, closed back dan ringan, jadi nyaman digunakan dan suara tidak bocor keluar. Karakter suara sedikit V shape, dengan bass yang cukup terasa body dan volumenya, mid dan high yang jernih dan netral.

Stock produk kosong.

Beritahu saya jika ada stock.

iSK HP-680 Studio Headphone

iSK HP680 Professional closed back monitoring headphones

Operating Principle: Closed back
Type: Circumaural
Transducer Type: Dynamic
Driver Diameter: 53mm
Impedance: 60Ω
Sensitivity: 94±3dB
Frequency Response: 10Hz-30kHzMax
Power: 1200mW Max Power
Cable: 3m approx

The iSK HP680 Headphone is a closed back, professional monitoring headphone. It has a flat and natural sound with clear separation, transparent high frequencies, accurate middle frequencies, and a full and driving low frequency. The iSK HP680 is ideal for accurate detailed studio monitoring, broadcast or DJ use.

Features:

– Unique professional design, light in weight and durable
– Auto adjustable headband for superior comfort and extended wear
– Closed back design for ultimate isolation
– 53mm XXL membrane, high definition driver producing a wide dynamic range
– Low noise single sided 99.99% OFC cable
– Durable screw on jack
– Suitable for studio monitoring, broadcast or DJ applications

brand

iSK

price-class

0 – 1jt

5 Dari 5 Bintang

1 review

Apa kata customer lain

  1. omendawulf

    5 out of 5 Budget Monitoring Headphone yang Nendang

    (verified owner)

    Datang ke Headfonia Store di STC senayan emang mau nyari headphone monitoring budget friendly yg rencananya buat dikasih ke adik di bandung. Sekalian survey headphone2 harga 1juta an ke bawah juga karna ada rencana mo apgred gantiin JVC HA RX700 di rumah :D.
    Akhirnya pilihan jatuh ke iSK HP 680 ini. Sempat lirik ATH m20 yg punya sound yg lebih bright, tapi dengan harga miring HP 680 setidaknya masih bisa menawarkan suara yg menurut gw lebih loud. Detil suara juga lumayan: mid dan high nya kerasa, bass nya jg detil juga bulat, dan semua di separasi dengan cukup baik. Soundstage nya sudah termasuk luas buat budget headphone ini.

    Apakah suaranya jernih? lumayan sih. Sayang nya high nya rada harsh jadi bisa bikin kurang nyaman sedikit. Mungkin bisa diatasi dengan amplifier atau atur equalizer ^^
    Soal build quality ya standar, kenyamanan dipakai juga biasa aja. Lumayan enak dipakai dalam jangka waktu lama.

    Overall dengan harga segini headphone ini bener2 oke banget Bang for every bucks, sudah dapat fitur2 paling mendasar buat monitoring or mixing (i guess hehe), makanya gw kasih 5 bintang.
    Buat yang hoby sound ato video editing yang nyari budget/entry level headphone monitoring; iSk HP 680 ini udah sangat recommended

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: , Tag: