Stok kosong
 
 
4.67 dari 5 berdasarkan 3 dari penilaian pelanggan
(3 ulasan pelanggan)

iSK HP-580 Studio Headphone

Rp375,000 inc. PPN

Satu-satunya headphone monitoring semi-open di kelas harganya dan mempunyai kualitas suara begitu rapi. Jangan tertipu dengan tampilan warna merahnya iSK HP-580, justru headphone ini malah mengejutkan dari suara yang dihasilkannya. Full body bass, midrange yang jernih dan cukup forward, serta treble yang cring tapi gak nusuk.

Sekarang masuk iSK HP-580 warna hitam.

Stock produk kosong.

Beritahu saya jika ada stock.

iSK HP-580 Studio Headphone

Product Features
HP580 is a profession use in computer monitor etc audio play. it has very high sound quality, make you feel very comfortable when you listen the beautiful music. it has perfect reduction nature sound function.
Features
Unique design with apperance, sturdy and durable.
Design with enclosed spoke structure, perfect sound quality feeling without noises.
Large soft leather ear pad with comfortable enjoy.
53mm huge speaker, Low frequency sound qulity reality&full, medium frequency accurate, high frequency sound quality clear and comfortable.
Line design of signal using unilateral, OFC Oxygen-free copper shielded wire, audio transmission fast without noises.
Perfect use for Computer Recording Stuido and computer music / games.
TB2J9pfcFXXXXcXXXXXXXXXXXXX_!!1875079289
Specification
Brand : ISK
Frequency range : 10Hz ~ 30KHz
Impedance : 32 ohms
Connector : Stereo 3.5mm + 6.3 Spiral transform plugs
Sensivity : 94dB±3dB
Cable Length : 3M
Microphone : No
Package Include
1 x HP580 Earphone
1 x 6.3mm shift connector cable
brand

iSK

price-class

0 – 1jt

4.67 Dari 5 Bintang

3 reviews

Apa kata customer lain

  1. estha legowo

    4 out of 5 WHAT? YES THIS IS AWESOME

    dicombine with fiio Q1.

    singkat cerita, membandingkan dengan m20x di toko langsung. dan bum! isk hp 580 ini menang secara teknikalitas dan gue bisa bilang, nyaris telak. (what? yes, this is awesome).

    gue gak coba pake lagu lagu spesifik untuk ngetes di frekuensi sana sini. just try some songs. maybe udah 30-40 lagu yang dites. seperti biasa gue butuh beberapa hari untuk ngasih impresi sebuah produk. baiklah kita mulai..

    BUILD QUALITY:
    nothing special, looks cheap yes, but strong enough. lumayan kuat bahannya. full size begini dengan komponen komponen yang anti ringkih. so its good. earpadsnya cukup nyaman. ketika di pakai, its fit.. gak macem macem, just fiit and ready to enjoy..
    kabelnya lumayan panjang, 3 meter-an gitu. terlalu panjang buat elu yang dengerin musik dan bukan monitoring purpose.

    SOUND:

    bass: bodi bassnya bos, tebel dan gue bisa bilang fullbody. sub bass nya dapet cukup baik meskipun gak superior. cukup kaget.. dari bass (90-250hz) disektor ini dia superior. seluruh komponen disini, di babat abis dan well performed. buat anak treble pasti kaget abis dengernya (kayak gue). tapi dilagu lagu audiphile gak ganggu kok. slow..

    mid: keseluruhan midrange nya kegigit dengan baik. gak spesial. gak ngebawa bass even low midrange nya. kadang sedikit di beberapa lagu yang bassnya gede dan ada vokal majunya but, gak sampe ganggu. nothing special di mid nya.

    treble: treble nya gak nusuk dan gak cring. bahkan gak mampu untuk ke suara cring yang standar cring. jadi bisa dibilang, sweet treble. enak banget denegrin metal yang cepet dengan hi seperti ini.

    soundstage, detail, dan separasi: dari bentuk earphone dan jenisnya, memang soundstage nya ‘ada’. dan kalo dites di lagu lagu live, baru lah keliatan bagus. detailnya gak bagus alias little bit muddy detail, soal separasi dia cukup baik. misahin nya pas meskipun gak bagus bagus amat.

    ah, dari tadi gue ngmg bagus mulu.. lets be real honest about the cons

    CONCLUSION

    pros
    – bodi bass yang enak dan gak boomy.
    – good separation with not bad soundstage
    – bagus di kelas harga nya.
    -kabel panjang dan dapet jack besar 6.5 mm
    -awesome entry level

    CONS:
    – mendem buat beberapa orang. khususnya kalo baru denger yang bright. pasti ini jadi mendem gak ada rasanya.
    – isolasi suara buruk, dan bocor keluar even di volume kecil.
    – mid range biasa biasa saja.
    – look so cheap–

    begitulah review saya, semoga membantu para pecinta audio. singkat nya ini headphone full size kamaran (dipake dikamar wkakak) entry level yang ngagetin. dengan bodi bass yang baik sekali dan soundstage yang not bad. so its worth for the price

    honest rate: 78/100

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. feddyka198

    5 out of 5 satu kata "WOW"

    (verified owner)

    dengan harga segini apa yang lu minta untuk segment mainstream sudah kasih lu suara lebih dari harga yang lu expect. lagu pertama yang gw coba adalah all we know dari The Chainsmokers langsung menebar senyum dan berkata wow.

    Deskripsi produk di HFS sudah menggambarkan bagaimana headphone ini menghasilkan suara. bass fullbody dan gak boomy, mid bersih dan highnya cring gak nusuk. gak bakal nyesel beli ini buat yang mau coba entry level semi-openback headphone serius pertama.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Mart Anto

    5 out of 5 "BEGITU MEMESONA"

    Kalo lihat di web stoknya tinggal satu, buat menghilangkan rasa penasaran, ane meluncur pas Toko baru buka, langsung disambut ramah sama Mbaknya & tes sebentar aja terus bawa pulang.
    Dirumah langsung coba pake HP & Laptop tanpa Headphone Amplifier tapi cuma sebentar, karena mau tahu performa sebenarnya, ane pake’ laptop yang disandingkan dengan DAC Fiio E10K & Fiio A3 Headphone Amplier + Kabel 3,5 mm Fiio L17.
    Beberapa lagu & musik audiophile yang diputar seperti “Long After You’re Gone” dari Chris Jones disampaikan dengan rapi, vokalnya open, highnya transparan dan nyaman, begitupun dengan vokal cewek Stacey Kent dalam So Nice, terasa banget kenaturalan vokalnya.
    Pindah ke Instrumen Jazz Ahmad Jamal, puluhan judul diputar terus, benar-benar terasa bersih dentingan piano dari Maestro Jazz Dunia ini, petikan bass & hentakan drumnya juga dapat banget, semua begitu seimbang dari Low, Mid sampai Highnya, boleh dibilang nyaris nggak ada yang saling menutupi antar frekuensi.
    Overall HP 580 ini memberikan ekspektasi jauh melebihi dari harga yang ditawarkan, dengan harga segini, bisa dapat Headphone dengan kualitas suara yang begitu memesona telinga dan ditambah dengan disain yang cukup unik, fleksibel. Dengan kabel satu jalur disisi kiri jadi lebih praktis dan rapi, kabel cukup bagus malah plugnya sudah gold-plated.
    Walaupun ada, namun tidak ditemukan kekurangan yang berarti, karena Hp 580 memang memberikan kualitas yang melebihi dari harganya..!!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: , Tag: