5 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)

iSK HA300 Headphone Amplifier

Rp450,000 inc. PPN

Amplifier portable dengan 4 headphone out. Bisa digunakan untuk sharing 4 headphone sekaligus dengan 4 pengaturan volume berbeda. Biasa digunakan untuk studio atau buat kamu yang pengen sharing audio tanpa repot harus menggunakan spliter lagi. Menggunakan adaptor sebagai listriknya.

Stok 2

Jumlah

iSK HA300 Headphone Amplifier

 

The iSK HA300 headphone amplifier has a compact design, small in size and easy to use. This single input headphone amplifier can provide high quality audio monitoring for up to 4 pairs of stereo headphones. It is the ideal solution for sound reinforcement, studio, choir, personal recording etc.

Features
◆ Compact and portable design, easy to use;
◆ 4 channels stereo headphone output;
◆ Wide frequency response (20Hz-20kHz);
◆ Utilise slider volume controler to adjust sound gain.

Specifications
Input Impedance: 100KΩ unbalanced
Max. Input Level: +14dBV
Input: Stereo 1/4″
Output: Stereo 1/4″
Output Impedance: 51Ω(each output)
Ma.x Gain: 20dB/channel
S/N Ratio: >90dB
THD: <0.008%
Power: 12V DC adapter
Weight: About 450g
Dimensions: 80 × 100 × 32mm

brand

iSK

price-class

0 – 1jt

5 Dari 5 Bintang

1 review

Apa kata customer lain

  1. Mart Anto

    5 out of 5 " KEREN & POWERFULL "

    Saat melihat aslinya di Headfonia Store ternyata bodynya kokoh terbuat dari metal / aluminium yang cukup tebal, lubang jacknya juga sudah gold plated, hanya saja tidak ada tombol on / offnya.
    Konstruksi ISK HA-300 ini terbilang rapi dan halus, desainnya simpel tapi terkesan Taft, tangguh dan jauh dari kesan ringkih, gue suka banget dengan desainnya, Eye Catching dan buid qualitynya halus rapi.
    Uji dengar di Headfonia Store :
    Sumber suara dari HP bawaan
    Channel 1 – Pake headphone Phonon 4000
    Channel 2, Channel 3 dan Channel 4, pake Audio Technica berbagai tipe, tentu dengan karakter suara yang berbeda-beda.
    Karena tesnya cuma 10 menit, gue belum bisa kasih komen apa-apa.
    Saat dirumah, awalnya gue tes melalui laptop dan Headphone ISK HP-580 dengan pilihan pertama yang gue putar “Breezin” dari Album Remastered Real HQ, instrument Jazz dari George Benson, karakter awalnya begitu Bright, highnya terdengar lebih dominan dan menyerang telinga cukup tajam.
    Lalu ganti kabel bawaannya dengan Monoprice Premium 3.5 mm yang tebal dan kuat plus pake DAC Fiio E 10 K Olympus, seketika terjadi perubahan karakter suara yang signifikan, highnya perlahan mulai stabil tidak menyerang lagi dan mulai tertata rapi.
    Karena kabel Monoprice Premium panjangnya 1,8 m, terasa makan tempat karena kepanjangan, lalu gue ganti dengan kabel Fiio L17 yang hanya 9 cm panjangnya, benar saja setelah di Burn In lebih dari 12 jam, karakter sesungguhnya dari ISK HA-300 baru muncul.
    Julienne Taylor dalam Hard To Say I’m Sorry (24 bit Audio) vokalnya terdengar begitu intim dan dekat, soundstagenya luas.
    Begitupun pada Eksmo dalam Lifeline (24 bit Audio), bassnya begitu Tight, highnya detail transparan dan tidak menusuk.
    Overall ini adalah unit yang bagus buat monitorig, cukup natural dan buat sharing pastinya oke banget, karena setiap channelnya sudah independen dengan power tersendiri ditiap channelnya.
    Diluar perkiraan, power suaranya itu lho… terbilang besar – powerfull..!! dan tidak pecah..!!
    Sepertinya ISK nggak mau main-main kalo bikin produk, nah..ISK HA-300 ini salah satunya, kualitas yang diberikan melebihi dari harga yang ditawarkan.
    Thanks Headfonia Store…puas belanja disini, pelayananpun oke.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: Tag: