Stok kosong
 
 
3.25 dari 5 berdasarkan 4 dari penilaian pelanggan
(4 ulasan pelanggan)

FiiO K1 Portable USB DAC & Headphone Amplifier

Rp708,000 inc. PPN

DAC mungil entry level dari FiiO. Dengan ukuran sebesar jempol orang dewasa, FiiO K1 sanggup memberikan peningkatan suara kontrol bass yang lebih baik, dan vokal lebih hidup untuk pengguna laptop atau komputer desktop. Sebagai DAC entry-level, dengan harga terjangkau bisa jadi salah satu pilihan.

Stock produk kosong.

Beritahu saya jika ada stock.

FiiO K1 Portable USB DAC & Headphone Amplifier

 

The thumb-sized K1 from FiiO is a portable headphone amplifier and DAC with mastering quality sound that supports resolutions of up to 24-bit/ 96 kHz. The unit offers true plug-and-play operation with no batteries to charge and no drivers required for operation. The K1’s audio architecture utilizes Savitechs’s SA9023A USB receiver to decode USB audio, while the high fidelity, low noise TI PCM5102 DAC chip outputs to the TPA 61332A headphone amplifier, which is capable of driving most headphones with a range of 16 to 100 ohms. The K1 also self-mutes when powering on or off, reducing harmful transients. The all-metal chassis is sandblasted for optimal sheen, texture, durability of appearance, and hand grip. The K1 ships with a removable clip and a USB connection cable.

 

price-class

0 – 1jt

brand

FiiO

3.25 Dari 5 Bintang

4 reviews

Apa kata customer lain

  1. hendra

    3 out of 5

    (verified owner)

    baru minggu kmren ambil k1
    impresi ane soal nih produk bagus tuk pemula upgrade sound laptop
    Bass: kuantitas bass lbh bnyk yg gw rasakan lbh deep
    mid/vocal: vocal terasa lbh maju setelah gw make ni k1
    treble: nggak begitu ada peningkatan menurut ane, may kuping ane msh cupu heheheeh
    soundstage/imaging: terasa lbh luas dan besar
    ini dac/amp bagus bngt menurut gw tp sayangnya gk bisa play di androin ane
    segitu aja review awam ane…

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Sp12er

    1 out of 5

    Noise floor nya paraaah… Entah batch specific saya yang kena atau gimana tapi noise floor tinggi, tanpa lagu plug cuma dicolokin setara sama M3, tapi pas lagu masuk bah… Gila sampai nadanya ketutupan. Sudah coba ganti kabel micro USB 3 yang lain tetap sama… Mungkin cuma untuk buat komputer playback high res music kah? Disappointing Fiio.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Arief

    4 out of 5

    (verified owner)

    Baru nyoba produk ini, pertama beli buat laptop, hasil cukup memuaskan. Gak terlalu ngerti detilnya tapi yang jelas suaranya lebih bagus dari sebelumnya. Coba digabung sama fiio m10 kerasa ada tambahan basnya tapi ga terlalu banyak. Coba juga di hp android, pertama coba pake asus zenfone 6 ga bisa, terus coba pake zenfone 2, ternyata bisa lancar, kualitasnya jadi lebih bagus daripada kalo cuma pake fiio m1.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. Faisal Arkan

    5 out of 5 Tentang teknis penting buat nambah bass!

    (verified owner)

    Awalnya ini saya coba emng engga terlalu banyak peningkatan bass, tapi saya baru nyadar klo misalnya lu pake os windows (saya biasanya main di os linux) ternyata si FiiO K1 ngasih opsi Bass Bost di
    Control panel -> Sound -> Properties ke FIoo K1 -> Enhancements
    dan itu nambah bass nya lumayan sadis menurut saya, enak banget body bassnya dan mid / high emng dia tanpa Enhancements udah bikin suara bersih jdi tambah clear semuanya enak pokoknya,, jdi bagi yg udah beli coba Enhancements bass bostnya di aktifin disitu jg ningkatinnya bisa ampe 24 desibel dengan rentang frekuensi yg bisa diatur jg,, beneran bass nya nge gebuk banget ini, tested jg sama headphone Monoprice 8323.
    Note : silahkan coba langsung di toko biar ngerasain sendiri bagi yg blum beli.

    Setup : IEM Radius HP – NHR 11 + FiiO K1 + Windows 10

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: , Tag: