4.5 dari 5 berdasarkan 4 dari penilaian pelanggan
(4 ulasan pelanggan)

FiiO E10K USB DAC Headphone Amplifier

Rp980,000 inc. PPN

DAC/Amp dengan kemampuan dan kualitas lebih baik dari K1. Fiturnya lebih lengkap sebagai DAC/Amp portable di bawah 1 jutaan. Suara cukup warm dan punya full body sound. Musik all rounder bisa dimainkan dengan baik dan buat bass lover, masih ada tambahan bass boost untuk menambah extra bassnya. Koneksi cukup lengkap dengan USB untuk DAC ke laptop dan masih bisa di bypass lagi ke ampli external jika diperlukan.

Stok 6

Jumlah

DAP Case

Accessories

Kabel M2M

FiiO E10K OLYMPUS 2 USB DAC Headphone Amplifier

  • Volume potentiometer with barrier-free design for easy operation
  • Switchable built-in 3dB bass boosting circuit; superior to software EQ effect
  • USB digital audio convert to coaxial digital audio output
  • Fixed volume full-scale line level output for maximum signal quality
  • Automatic support by modern OS without drivers. Maximum audio format: 96Khz/24Bit

Product Description

The E10K is the long awaited update to the original E10 USB DAC and headphone amplifier. The FiiO E10K is a transportable audio device that can be used at home or on the go with any desktop or notebook computer to enjoy high fidelity digital music playback. Its USB interface supports up to 96KHz/24Bit high resolution audio streams, and can output audio to headphones, line-out to an external amplifier, or digital coaxial output to an external DAC. The built-in high quality headphone amplifier is clean and powerful, with enough punch to drive inefficient or high impedance headphones. The fluid and smooth analog volume dial is ergonomic and clearly marked.

In addition to improved audio performance such as higher power output and lower noise and distortion, the E10K also offers a new high/log gain switch as well as an update micro USB port.

Key Features and Benefits:
– Volume potentiometer with barrier-free design for easy operation.
– Switchable built-in 3dB bass boosting circuit; superior to software EQ effect.
– USB digital audio convert to coaxial digital audio output.
– Fixed volume full-scale line level output for maximum signal quality.
– Automatic support by modern OS without drivers. Maximum audio format: 96Khz/24Bit.
– All aluminum shell with enhanced anti-interference ability; also more reliable and durable.

Specifications:
– Power supply: Standard mini USB port
– Output Power: 200mW(32Ω)
– Signal to Noise: >108dB
– THD: <0.004%@1kHz
– Sample rate: Up to 96KHz/24Bit
– Coaxial output: Stereo PCM
– Frequency response: 20Hz~20KHz
– Suitable Headphone Impedance: 16Ω~150Ω
– Size: 79mm×49.1mm×21mm
– Weight: 78g

brand

FiiO

price-class

0 – 1jt

4.5 Dari 5 Bintang

4 reviews

Apa kata customer lain

  1. Muhamad Abdullah

    5 out of 5

    Saya coba review DAC/AMP combo terbaru dari FiiO, yaitu E10K Olympus 2. E10K merupakan penerus E10 yang sudah discontinue (udah beberapa bulan discontinue).
    Bedanya E10K sama E10 adalah selain bagian luarnya, beda bagian internalnya.
    E10K pake DAC Texas Instruments PCM5102, dengan Opamp LMH6643. kalo E10 pake DAC WM8740 (yg ada di FiiO X3) and Opamp AD8397.
    tapi masih tetep pake Tenor TE7022 USB receiver. Minusnya, gak ada sample rate 88.2 kS/s.

    secara keseluruhan: soundsignya gak jauh sama E10, warm, low – mid tebel – fun.

    +lebih detail dari E10, tingkat detailnya beda tipis (wajar sih, side upgrade)
    +kuantitas treblenya ternyata nambah dari versi sebelumnya
    +soundstage lebih luas dikit
    +sibilance dan harsh gak ada.
    +midnya lebih baik lagi dari sebelumnya. posisi vokal kalo gak salah gak ada bedanya sama yg dulu
    +bassnya lebih tight
    +bass boostnya, mantep, ternyata bener,

    untuk gaming dan movie, gak dites. sekarang udah jarang maen game. yg pasti karena ada bass boost, kalo ngerasa kurang, tinggal nyalain aja, gue jamin pas maen game tertentu (misal BF4), bakalan epic tuh suara ledakannya

    kesimpulannya, improvement di E10K terhitung banyak. gak cuma suara doang, build qualitynya juga naek (diliat dari switch yg dah diganti, potensiometer lebih baik, dan jadi pake Micro USB).
    Sekian Wasalam.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Aristo

    5 out of 5

    Saya menggunakan E10K sebagai DAC pada komputer, tidak pernah sebagai AMP.

    Dalam fungsi DAC, hasilnya sangat baik, tidak terjadi double-amping. Namun, OS komputer membaca hardware ini sebagai S/PDIF bukan sebagai speaker.
    Jadi ada beberapa software yang tidak di program untuk mengutilitaskan suara dari S/PDIF mungkin malah terjadi ketidak cocokan.
    Contoh, bila menonton bluray dengan PowerDVD (emang ada yg pake powerdvd hare gene?) ada beberapa suara yang tidak keluar.

    Masalahnya bukan terletak pada E10K ini, namun keterbatasan informasi umum pada komputernya (dan user nya), harus menggunakan software yang tepat untuk mendengarkan musik, film dan gamenya.

    Sebagai DAC, sangat direkomendasikan

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Vincent

    4 out of 5

    Secara soundsig apa yg saya denger, karakternya cenderung netral…
    midnya jg tebel dan soft…detail juga bagus, sparasi jg lumayan rapi, cuma staging aja yg kurang greget (dibanding stoner acoustic ud120)

    Clarity sudah cukup baik, tonalitas juga oke, walau kadang high terasa kurang open dan extend…

    kesimpulan, untuk harga under 1jt, dengan fitur yg dimiliki Fiio e10k (Headphone Amp, Bass Boost, L/H Gain, Output Coaxial, Aux, serta Usb Micro) termasuk price performance ratio nya oke banget…

    pernah saya coba di speaker pasif, epos m5i + ampli marantz pm6004….sinerginya dapet banget…

    menurut saya juga dac ga harus mahal, yang penting bisa sinergi dengan sistem itu malah bisa bersuara mahal :)

    Regards,

    Vincent

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. Alf

    4 out of 5 warm sound

    (verified owner)

    Untuk yang menyukai suara vokal yang tebel dan warm pasti suka dengan fiio e10k.
    Saya pasangkan dengan aktif spk merk akira (aslinya untuk home theater yang saya pakai 2.1) buat untuk desktop, nikmat sekali. pingin coba pake spk dan amp yang bagusan, supaya bisa lebih kerasa detil highnya … nabung dulu

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: , Tag: