Stok kosong
 
 
4.6 dari 5 berdasarkan 5 dari penilaian pelanggan
(5 ulasan pelanggan)

FiiO Amplifier A1

Rp380,000 Rp360,000 inc. PPN

FiiO Amplifier A1 terkecil dari keluarga FiiO. Menggunakan design minimalis dengan lapisan alumunium. Sudah dilengkapi dengan 4 pilihan Equalizer untuk menyesuaikan dengan gaya musik favorit kamu.

Stock produk kosong.

Beritahu saya jika ada stock.

FiiO Amplifier A1

 

 

FiiO_A1_Content1 FiiO_A1_Content2 FiiO_A1_Content3 FiiO_A1_Content4 FiiO_A1_Content5 FiiO_A1_Content6 FiiO_A1_Content7 FiiO_A1_Content8 FiiO_A1_Content9 FiiO_A1_Content10

 

Model Name/NumberA1Color AvailableSilver
Weight20g (incl. belt clip)Dimensions
 42mm x 40.7mm x 9.4mm
Audio InputStandard 3.5mm PortHeadphone OutputStandard 3.5mm Port
Drive Ability16~100 Ω (recommended)Power InputDC 5V/0.8~1A (recommended)
Battery Capacity160 mAhBattery Life≥13 h (32Ω loaded)
Output Power≥78mW(16Ω / THD+N<1%)Charging Time≤90 mins
THD+N<0.05% (1kHz)Output Impedance≤ 0.2 Ω
Frequency Response10 Hz~90 kHz(-3dB,Input: 300mV)SNR≥100dB (A-weighted)
Input Sensitivity1.05Vrms(Vol=Max)MAX input Level1.35Vrms
Crosstalk≥65 dBChannel Imbalance≤ 0.2dB
Gain3.65dBStatus LEDYes
MAX Output Voltage4.52Vp-pMAX Output Current50mA
EQ ModesBass1: 2.7dB bass boost
Bass2: 5.2dB bass boost
Bass3: 5.2dB bass reduction
MCUMSP430
Headphone AMPTPA6130A2Sound Effects Module74HC4052PW+OPA2322AID

 

 

brand

FiiO

price-class

0 – 1jt

4.6 Dari 5 Bintang

5 reviews

Apa kata customer lain

  1. moontheto

    5 out of 5 AMP Fiio termurah dan termungil

    (verified owner)

    Build Quailty oke dari aluminium
    designnya bagus
    dapet bonus clip, cocok bgt buat yang suka portabilitas
    yang saya suka dari A1 itu yaitu terdapat 3 pilihan bass EQnya daripada kakaknya yg tidak bisa ganti EQ
    charge dibawah 2 jam langsung tahan sekitar 11-13 jam
    sound keluarannya jadi bagus bass makin bulet apalagi hentakan dari drum, earbud sabia gw makin mantep dah apalagi dengerin lagu jazz yang pake instrumen bass

    minusnya ga ada indikator volume aja

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. kevinsalam2016

    5 out of 5 AMP dari Fiio paling mungil tp dasyat

    (verified owner)

    FiiO built qualitynya top markotop detail, rapih ngak keliatan murahan.
    lgs ke penilaian kualitas suara :
    + suara ketika di bass off lebih lebar dan sound stagenya jadi lebih luas, detail suara ok.
    +bass 1 mid lebih bulet dan bass juga masih termasuk ok ngak terlalu menggebu2.
    +bass 2 bukan favorit gw, karena ngebass bgt, klo ini paling cocok buat main game sama nonton.
    + bass 3 ini salah satu settingan favorit gw untuk dengerin lagu2 akustik dan rnb.
    over all FiiO A1 menurut gw udah cukup oke untuk pemula yang baru masuk dalam dunia Audiophile audio

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. rahmanservice7

    4 out of 5 Mungil,,murah,,berkualitas

    (verified owner)

    Murah gak murahan,,untuk pemula yang ingin upgrade kualitas suara portable player nya,,,recomend bngt daghh,,,top,,,
    Simple,,murah,,bertenaga,,,!!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. bani

    4 out of 5 Gak nyangka amplifier kecil, sound mantap

    ya….cuma nambahin aja di review radius neff 11….asyik nih ampli, tapi yg bikin gw bikin bingung BASS 3 itu buat apa ? sampe skrng gw gak pernah make, karena gw gak tw untuk jenis musik apa ?yg bikin takjub lagi make headset philips SHP/L 1900 ( old ) kuat loh, sound lebih waow…( itu kata kuping gw ya )dengan catatan pake PC atau laptop, klo make DAP, HP, sound sampah bgt…..tapi asyik bisa atur bass, kirain bass aja yg nambah, tapi smua frekuensi mengikuti dari middle dan treble
    rencana mw up ke A3

    #kuping bukan audiophile

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. anthonius.rico

    5 out of 5 Superb

    (verified owner)

    IEM murah + Fiio A1 = Tony Stark + Iron Man Suit

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: , Tag: