Stok kosong
 
 
4 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)

dbE PR30 Rev.III with Mic

Rp380,000 Rp350,000 exc. PPN

Salah satu model terbaru dari DBE di tengah tahun 2015 ini. Body housingnya terbuat dari metal dan kabelnya sendiri juga tebal dan solid. Suaranya menonjolkan karakter mid dan high, jadi buat yang suka vokal, jazz dan akustik bakalan cocok dengan IEM PR30 Rev.III ini. Kelebihan lainnya, juga sudah dilengkapi dengan microphone, sehingga bisa jadi pasangan serasi kalo dipake buat smartphone.

Stock produk kosong.

Beritahu saya jika ada stock.

dbE PR30 Rev.III with Mic

 

 

 

In Ear Monitor terbaru dari dbE Acoustics dengan suara yang warm dan treble yang halus. IEM ini memiliki bass yang nendang dan vokal yang lively.

Specification

  • Impedance 16 Ohm
  • Freq Range : 20 – 20.000 Hz
  • Sensitivity : 102 dB
  • Power Output : 5 mW
  • Cable Length 120 cm
brand

dbE

price-class

0 – 1jt

4 Dari 5 Bintang

1 review

Apa kata customer lain

  1. Elbert Yohanto

    4 out of 5 Impresi

    Sebelumnya saya bukan audiophile jadi saya review sesuai dengan kuping saya aja, overall suara dari iem ini saya anggap keren banget dengan harga yang sangat affordable. Bassnya dapet, vokal juga oke, treble juga sangat soft dan nyaman banget… Tapi ada satu yang saya kurang suka adalah bassnya yang agak kenceng, emang sih gak nutup si vokal sama treble tapi agak ganggu dikit.. Overall sih bagus banget dan saya recommended banget ini iem..

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Tag: