4 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)

dbE PR200 In Ear Monitor With Microphone

Rp135,000 exc. PPN

Stok 6

Jumlah

Earphone Case

Tambah Eartips

Accessories

dbE PR200 In Ear Monitor With Microphone

dbE PR200 adalah In ear monitor terbaru dari dbE.

Desainnya menggunakan sistem angled nozzle, sehingga sangat nyaman digunakan untuk waktu lama.

Untuk karakter suaranya, earphone ini clear, dengan bass yang tight, vokal jernih dan staging baik.

Spesifikasi :
Driver 9mm
Housing Alumunium Alloy
Cable Length 120 cm
Impedance 16 Ohm
Sensitivity 100 dB +- 3 dB
Frequency Resp : 20 Hz – 20 kHz

brand

dbE

price-class

0 – 1jt

4 Dari 5 Bintang

1 review

Apa kata customer lain

  1. AK

    4 out of 5 Bassy IEM Kere Hore

    Setelah pemakaian selama beberapa hari, gw mau kasih sedikit pendapat tentang IEM ini. Pertama kali gw coba dengan eartips bawaan yang sudah terpasang, jujur suaranya agak mengecewakan menurut gw meskipun fitting nya udh pas di kuping. Bass nya gede tapi agak overwhelming dan cenderung muddy, akibatnya mid dan treble nya jadi agak mendem, tapi imagingnya cukup bagus. Gw beli ini kebetulan sekalian sama eartips Monoprice ukuran medium. Begitu gw ganti eartips bawaannya dengan Monoprice, hasilnya cukup ‘wow’. Bassnya jd lebih rapi, mid dan treble juga lebih keluar tapi masih enak, nggak nyerang atau gimana karena memang dari awal cenderung laidback. Disini gw ngerasa meskipun bass nya gede, tapi gak bisa nyampe ke bawah2 banget, emphasize lebih ke upper bass dan akibatnya mid atau suara vokal itu terkesan tebal. Treble nya pas buat preferensi gw, jauh dari ‘cring’ tapi cukup ada dan halus. Tapi menurut gw bass nya itu termasuk lambat, jadi kurang cocok kalo dikasih lagu2 yang bass nya cepet seperti musik2 rock atau metal. Buat pop dan sebagian besar EDM masih cukup oke, jazz juga masih enak, buat akustik gw suka banget terutama pas denger petikan2 gitar akustik.
    Out of the box, sebenernya gw kurang merekomendasikan IEM ini, tapi kalo ada sedikit dana lebih untuk ganti eartips yang lebih bagus, misal Monoprice, IEM ini bisa jadi salah satu IEM terbaik di kelasnya. IEM ini menurut gw cocok buat orang2 yang seneng karakter suara warm, ngebass tapi gak sampe masuk kategori basshead, dan menyukai lagu-lagu akustik karena disitulah menurut gw nilai lebih IEM ini.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: , Tag: