4 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)

[HS CUSTOM CABLES] Oyaide Gold Mini to Mini Cable

Rp650,000 Rp450,000 exc. PPN

LIMITED QUANTITY. Build & Tuning by Mike.

Dapatkan upgrade suara untuk Digital Audio Player dengan menggunakan Mini to Mini Cable.
Custom made dengan full Oyaide parts.

Panjang: 14cm

Stok 1

Jumlah

Bundle

[HS CUSTOM CABLES] Oyaide Gold Mini to Mini Cable

Mike kembali membuat kabel custom untuk mini to mini. Menggunakan spesifikasi kabel dan jack yang sama dengan custom digital coax, hanya kali ini input dan outputnya menggunakan Oyaide P-3.5 G 24K Gold Plating Plug.

Dengan menggunakan full Oyaide parts, hasil sangat baik dan memuaskan. Kabel custom ini membuat suara lebih bening dan lebih rapi.

Kabel yang dipakai juga sangat spesial, model paling baru dari Oyaide yaitu HPC-QUAD yang hanya tersedia dari Oyaide Jepang. Berikut penjelasan singkat mengenai HPC-QUAD dari Oyaide:
Regarding the new HPC-26QUAD headphone cable.
I have to explaine to you.
Its quad cable with shielding,
So you can use it with both balanced connection to balanced amp
or Left/right ground isolate connection

Conductor material is our new 102 SSC

Its conductor structure is 4C x 12/0.12 (AWG26, 0.18sq.)
Its outer diameter is 4.0mm +/-0.2mm
its insulator material is TPE.
it shielding is silver plated copper mesh.
Outer sheath material is soft Urethane for flexibility.

Spesifikasi kabel:

Oyaide P-3.5 G 24K Gold Plating Plug.
Oyaide P-3.5 G 24K Gold Plating Plug.
Oyaide HPC-QUAD AWG26, 102SSC Conductor material, silver plated copper mesh shielding.
Oyaide SS-47 4.7% Silver, 4N Pure Tin High Fidelity Audio Grade Solder.

brand

oyaide

price-class

0 – 1jt

4 Dari 5 Bintang

1 review

Apa kata customer lain

  1. Anthony

    4 out of 5 Kabel m2m yang bagus

    Gw udah beli kabel ini sekitar 2 bulan lalu. Pertama2 gw awalnya nyari ampli pas datang ke HFS buat distacking ama fiio X5 1st gen gw. Disitu gw disuguhin picollo ama sekalian kabel m2m custom ini. Gw coba stacking & berasa bersih & rapi yah suaranya, bagus juga impact bassnya (pengaruh picollo jg). Terus karena udah disuguhin kabelnya tadi gw mw coba dong pake kabel m2m punya gw, pas dicoba berasa kurang rapi yah ga bisa dapat feel “spacious” yang sama dibanding m2m customnya. Wah setelah audisi gw sampai mengeluarkan komentar kabel s*al*n (in a positive way haha, sori buat pembaca sekalian). Gw komentar itu karena kebuka wawasan gw aja kalau kabel ada pengaruhnya walau ga sampe sedemikian jauh untuk setup keseluruhan (suara bersihnya itu yg gw incer, ternyata bisa berpengaruh juga karena kabel). Mungkin ini jg karena bandinginnya sama kabel m2m gw seharga 150ribuan. Btw kekurangan yg gw ingin bahas adalah masalah kelenturan kabelnya karena tidak bisa ditekuk untuk stacking yang rapat, hanya bisa membentuk seperti busur yang cukup melengkung saja. Tapi overall oke sih hehe.
    P.S.: Ada memo dari mike mengenai kabel m2m ini di dalam packaging kabelnya hehe.
    Thanks buat custom m2mnya mike!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up