Stok kosong
 
 
4.89 dari 5 berdasarkan 54 dari penilaian pelanggan
(54 ulasan pelanggan)

TTR Co-Donguri [SHIZUKU]

Rp849,000

Ocharaku Co-Donguri [SHIZUKU] ini dengan mudah saya berikan predikat the cleanest sound di bawah harga Rp1,000,000. Crystal clear sound dari treble sampai bass, dengan dentuman bass yang kuat. Midrange nya sangat-sangat amat baik, full body sweet and clear. Walaupun suara sangat bersih, tetapi penuh dengan kesan analog. This is truly a gem.

TTR adalah perusahaan yang membuat Co-Donguri dengan licensi teknologi Tornado Equalizer dari Ocharaku.

Clear

Earphone Case

Tambah Eartips

Reterminate

Untuk mendapatkan kualitas suara yang terbaik, kami sarankan anda memilih opsi reter P-3.5 PP untuk earphone anda.

Accessories

Ocharaku Co-Donguri [SHIZUKU]

 

ocharaku_co_donguri_info1 ocharaku_co_donguri_info2 ocharaku_co_donguri_info3

brand

Headfonia Store

price-class

0 – 1jt

Warna

Dawn Blue, Silver Moon, Smokey Gold

4.89 Dari 5 Bintang

54 reviews

One review with a 3-star rating

  1. Widodo

    3 out of 5 Ocharaku donguri

    (verified owner)

    Pertama kali datang langsung penasaran dng ocharaku dibawah 1jt, sebelumnya aku beli ocharaku donguri ti yang oke banget basss ..
    Sizuku aku pasangan di iphone + Lch 91 dan menurut kuping gue terlalu menusuk ..mid high emang menonjol tp masih kedengeran kasar …
    Penasaran aku pindah ke picolo + dx90 ternyata biasanya aku pake C6v2 terasa to dark ..
    Setelah coba pakee sizuku baru terasa nyaman di telinga gue , mid trebel oke , vokal dr lagu adele sangat terasa ..
    Ocharaku ini bukan type earphone yang easy listening , apalagi di pakai lama ..

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: , Tag: ,