5 dari 5 berdasarkan 4 dari penilaian pelanggan
(4 ulasan pelanggan)

Basic EB-12 Earbuds with Mic

Rp125,000 Rp100,000 exc. PPN

Basic EB – 12 dengan speaker driver berukuran 15,5mm dan berbentuk earbud mampu memberikan suara super bass yang mengagumkan. Menghadirkan instrumen musik yang halus dan seimbang. Memiliki soundstage yang luas dan vokal jernih, memberikan kamu pengalaman musikal yang memuaskan. Dilengkapi dengan mic dan remote multifungsi.

Stok 5

Jumlah

Basic EB-12 Earbuds with Mic

Basic EB – 12 dengan speaker driver berukuran 15,5mm dan berbentuk earbud mampu memberikan suara super bass yang mengagumkan. Menghadirkan instrumen musik yang halus dan seimbang. Memiliki soundstage yang luas dan vokal jernih, memberikan kamu pengalaman musikal yang memuaskan. Dilengkapi dengan mic dan remote yang multifungsi, klik 2x untuk next song, klik 3x untuk previous song dan tekan 1 detik untuk akses ke berbagai aplikasi di smartphone kamu.

Spesifikasi
• Driver Unit : 15.5mm
• Impedansi : 32 ohm
• Sensitivitas : 104 db ± 3 db/mw 1 Khz
• Respon Frekuensi : 20 – 20 Khz
• Panjang Kabel : 1.2 meter
• Jack Konektor : 3.5mm plug

Basic EB-12 Earbuds with Mic will deliver perfect sound for all music genre: POP, R&B, HIP HOP, Accoustic, Rock, and others. With Special silicone eartips give best noise isolation and comfortable fit for long time use.

Feature

  • Control talk
  • Warm Sound
  • Good Bass

 

brand

Basic

price-class

0 – 1jt

5 Dari 5 Bintang

4 reviews

Apa kata customer lain

  1. FRSON

    5 out of 5

    Jangan tertipu dengan harga dan tampilannya dulu yak, karena earbud inilah yang membuat saya duduk manis di Headfonia store selama sejam. Mau tau saya membandingkannya dengan earbud/earplug apa saja? YUIN PK3, Sennheiser MX375, Audiotechnica IM50, Beyerdynamic MXP 50 iE, Beyerdynamic MMX 102 iE, Phillips TX2, dan tetap Basic EB-12 lah pemenangnya untuk beberapa alasan berikut:
    1. Suaranya balance, all-rounder (cocok untuk semua musik).
    2. Bass-nya empuk, tidak menonjol/menutupi Mid.
    3. Treble-nya lumayan kaya, tidak menusuk.
    4. Mid-nya enak sekali, jernih, tidak underpowered, tidak terdistorsi.
    5. Detail cukup baik, meskipun tidak memiliki Sound-stage.
    6. Ada mic-nya loh, bisa buat telpon-telponan.
    8. Build quality lumayan bagus, kabel tidak murahan, gold-coated jack.
    7. Walau packaging-nya murahan (terbuat dari kertas tebal), desain yang membosankan, yang penting kualitas suaranya OYE!
    8. MURAH! 100rb dengan kualitas yang bersaing dengan yang harga 400rb keatas.
    Thanks om-om toko yang tiba-tiba nyodorin ini ketika saya lagi sibuk nyari yang bisa ngalahin YUIN PK3. Meskipun masih kalah dari PK3, tapi THIS IS MY BEST BUY EVER!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Sesario Prakoso

    5 out of 5

    Setelah mondar mandir Headfonia Store untuk antar teman beli earphone akhir nya keracunan juga untuk nambah koleksi earphone kerhor :p

    Pilihan jatuh pada Basic EB-12 karena memang lagi butuh handsfree untuk concall :D

    Build Quality untuk harga 100K terbilang bagus, kokoh ( bahanya tidak ringkih seperti sennheiser mx 80 di range harga yang hampir sama) . Kabel nya pun lebih tebal dan lentur . Selain itu sponge nya cukup baik kualitasnya dan ga gampang copot. Bonus soft case nya lumayan lah biarpun kualitas nya ga sebagus softcase produk basic yang harganya lebih mahal ( ini serius beda lho,softcase EB-12 sama IE-81) .

    Masuk ke suara, menurut kuping kaleng nubie suara dari Basic EB-12 ini fun, dan warm. Detail suara cukup baik malah diatas dari sennheiser MX 80 dan Phrodi POD 007 (padahal ini earbud lho) . Mid nya ga istimewa, tapi ga bisa dibilang jelek juga.. So So lah .. Sektor Bass nya powerfull tapi ga bleberan dan nutup instrumen lainya ( the best lah untuk harga segini ya ) . Soundstage cukup luas .

    Basic EB-12 ini punya power yang cukup gede untuk earbud jadi penggunaan volume lebih kecil dibanding earbud lainya ( volume setengah aja udah kenceng banget) .

    Keselimpulan :
    Buat yang pengen punya Yuin PK3 tapi budget ga nyampe , nambung dulu aja :)) *kidding

    Beda kelas sama Yuin PK 3 atau Sennheiser MX 475 ( yg pernah ane audisi) tapi kalo kelas earbud all rounder dan detail Basic – EB12 bisa dijadiinn pilihan. Bahkan menurut ane ini lebih bagus dari sennheiser MX 375 ( secara bass nya sama2 Powerfull tapi detail Basic lebih bagus) .

    Punya budget 100k pengen punya erbud bagus ? Basic EB -12 pilihanya !

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. kori haryono

    5 out of 5 best buy so far...

    (verified owner)

    Dr semua produk earphone yg pernah ane bli,this is the best.Ane ga ngarti soal audio tp buat perbandingan,earbuds ini yg paling dekat kualitas suaranya dg earpods(ane minjem pny temen,heheh)…bakal jd langganan nih

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. Galuh Pinayungan

    5 out of 5 Amazing Price to Performance

    (verified owner)

    Belum bisa review secara detail, bila dibandingkan dengan Earbuds Sennheiser MX170 kualitasnya jauh lebih baik, suara lebih megah, trebel gak nusuk dan kuantitas bass cukup. Paket penjualan sudah disertai dengan Pouch. Sangat recommended untuk harga segini.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

Kategori: , Tag: