Stok kosong
 
 
4.58 dari 5 berdasarkan 12 dari penilaian pelanggan
(12 ulasan pelanggan)

Audio Technica ATH-WS1100iS

Sangat jarang headphone bass memiliki kualitas midrange bening dan high yang detail. Audio Technica ATH-WS1100is membawa banyak perubahan sebagai headphone basshead. Dipakai sangat nyaman karena earcups besar dan oval, serta kualitas suara yang sangat baik. Bass deep dan punchy, tapi mid dan highnya sangat kejaga.

Selain itu kabel dapat dilepas pasang untuk kemudahan mengganti kabel, dan sudah dilengkapi dengan microphone untuk smartphone.

Audio Technica ATH-WS1100iS
SOLID BASS HEADPHONES

DETAILS

The ATH-WS1100iS Solid Bass Headphones uses large 53 mm Deep Motion Hi-Res Audio Drivers, designed exclusively with ultra-powerful magnetic circuit, dual aluminium housing and extra airflow-bass venting to optimize air damping for transparent and massive bass sound.

ATH-WS1100iS features an in-line remote that provides the ability to control volume, play, pause, fast forward and rewind music playback functions on compatible Apple and Android devices. The remote also allows users to answer calls over the headphoneson compatible Apple and Android devices.

 

    • Exclusive large 53mm drivers to deliver massive bass sound.
    • Extra Airflow-Bass Venting System to optimize air damping for excellent bass reproduction.
    • Dual aluminum housing design for anti-vibration to produce clear mid-high frequencies.
    • Dual-layer earpads (PAT.P) to provide excellent isolation for high-resolution audio.
    • 1.2m detachable cable with smartphone in-line mic and controller.
    • Swivel Design for easy keeping.

 

SPECIFICATIONS

DRIVER DIAMETERClosed-back dynamics 53mm
FREQUENCY RESPONSE5 to 40,000Hz
OUTPUT SOUND100dB/mW
MAXIMUM INPUT POWER1,000mW
IMPEDANCE38Ω
PLUG3.5mm gold-plated stereo mini-plug (4 pole)
WEIGHTApproximately 281g
ACCESSORIESCable with smartphone controller and mic (1.2m), Pouch
brand

audio-technica

price-class

0 – 1jt

4.58 Dari 5 Bintang

12 reviews

Apa kata customer lain

  1. One person found this helpful
    spokiebogie

    5 out of 5 Pindah dari headset gaming ke headphone ws11000is

    (verified owner)

    Setup lama dulu pake steelseries siberia 200, soundcard steelseries(gtw namanya) buat game memang bagus tapi kalau buat dengerin music brantakan banget suaranya. akhirnya kemarin beli ath-ws1100is dan dac fiio e17k hasilnya bener-bener improve di mid range, bass , trable, dan yang paling penting suaranya lebih rapi kesimpulan g bakal mau pindah ke setup lama lagi..

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. One person found this helpful
    Handi S

    4 out of 5

    (verified owner)

    ATH WS1100 IS. salah satu headset yg lagi hype/trend saat ini. blm ada 2 minggu sudah out of stok dimana mana. dan karena trend ini lah saya coba beli headset ini.

    Sound Quality
    – bass yang deep dan nonjok. tpi rapi dan tdk beleber. sangat perfect bagi org yg mencari bass yg rapi
    – mid yg agak mundur dimana vokal agak kurang berasa
    – high yg cring dengan trebel yg pas.
    – nuansa / soundstage yg luas terutama saat mendengarkan lagu2 classic dan live music.

    Build Quality
    – yg pasti dengan metal ornamen diseliling ear cup nya jadi berkesan mewah
    – bentuk pads yg unik baru saya temukan di headset ini . sangat besar dan menutupi seluruh kuping saya
    – sayangnya hanya menyediakan 1 jenis kabel dengan mic, yang bagi saya kurang panjang.
    – clamping force nya pass di kepala saya yg cukup besar.

    overall bagi saya headset ini cukup bagus. walaupun tdk sesuai expektasi saya. dimana bentuk suara nya yg agak v shape agak terlalu santai utk lagu2 dengan genre pop musik dan rock musik. yah mungkin hanya preferensi saya yg suka mid yg agak maju. kmudian bass nya memang sangat baik di lagu2 dengan beat cepat dan akustik dengan rekaman yg bagus. tetapi dengan lagu2 kpop atau jpop, ataupun pop lain nya, suara bass nya yg rapi itu terkadang terlalu besar dan membuat saya tdk terlalu enjoy menikmati nya.

    (1) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

    • Darwin

      Kabelnya bs di pasang di ath 50x jg gk?…

      (0) (0)

      Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. geraldi.raditya

    4 out of 5 ATH WS1100is

    (verified owner)

    Mohon maaf, bukan audiophile yang review kalau ada yang salah maklum.

    Setelah nonton ulasan perbandingan line-up dari audio-technica tadinya sempet bingung setelah mencoba langsung di headfonia store antara m50x (yang cukup terkenal) dan ath ws1100is. Setelah panjang lama berpikir akhirnya saya mengambil ws1100is, antara lain karena soundstage yang lebih luas dibanding m50x. Untuk Bassnya, memang ini berasal dari seri Solid Bass, dan bisa gw bilang bassnya enak dan pas, bassnya ada jelas, ga tumpah kemana-mana. Mid-nya disini kurang nonjok, ada jelas dan tidak tertutup sama bass tapi kalau bisa lebih maju bisa jadi enak banget, tapi pasti harga jadi berubah sih yah. Untuk Highnya, tergantung lagu kadang-kadang sedikit nusuk, tapi tidak sampai ingin dilepas headphonenya.

    Untuk headphonenya itu sendiri, earpadsnya sangat nyaman, empuk tapi kedap, dan rongganya sungguh luas (relatif) jika dibandingkan m40x, m50x.. Uniknya headphone seri ini terdapat IS dibelakang serinya WS1100 “IS”, artinya pada kabel untuk headphonenya terdapat inline mic. Sepertinya dapat diganti dengan kabel 3rd party 3.5mm yang male to male, karena colokan pada cup headphone ini tidak seperti m50x yang sistem lock, tapi hanya seperti colokan jack biasa.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. rizal alfan

    5 out of 5 sabar

    (verified owner)

    Kira Kira kapan ready lagi ya gw belom kebagian

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

    • rizky

      (verified owner)

      kapan ready nih om? dimana2 out of stock.

      (0) (0)

      Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. gowanto.kelvin

    5 out of 5 Diam Seribu Bahasa

    (verified owner)

    Amazing,good job headfonia ditunggu racun barunya.Suara tidak diragukan lagi

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. tian.obot

    5 out of 5 Woooooowww

    (verified owner)

    Sebagai orang awam hal pertama dirasakan dari WS1100is adalah BASS nya nonjok, sampai low namung tetap terkontrol. Mid yang sangat bening dan treeble yg cring. Headphone ini condong ke arah v shape sehingga focal agak mundur dan dibeberapa lagu kadang berasa agak nusuk treeble nya buat saya. WS1100is cocok buat all genre musik dengan suara yg fun dan teknikalitas yg sangat baik.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  7. rizal alfan

    5 out of 5 cocok

    (verified owner)

    +ampli xduoo xq10 makin berasa bassnya

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  8. anita

    5 out of 5 earpads

    mohon infonya untuk earpads pengganti , sudah setahun make earpads udah mulai terkelupas . berencana mau ganti earpadsnya saja .

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

    • Edwin

      Admin

      Hi Anita,

      Coba nanti gw bantu cek ke Audio Technica ya, nanti kita infoin lagi.

      (0) (0)

      Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  9. mochgbach

    5 out of 5 Pembelian pertama di HFS

    (verified owner)

    Tadi sore mampir ke headfonia store, liat liat produk dan jatuh hati sama ini. Soal SQ udah banyak yg review. Buat first sight sih buat saya lebih asik jdi daripada msr7 7. Thank’s HFS

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  10. opungfansclub

    2 out of 5 Mengharap Tuning kabel + Burn in Berlaku untuk ATH-WS1100iS

    (verified owner)

    Setelah menggunakan ATH-WS1100iS serasa Senang tapi agak kecewa. Mungkin ini akibat dari budget yang terlimitasi dibawah 3 Juta dan posisi aku di Kalimantan jadinya tidak bisa mencoba langsung Headphone Tester yg ada di Headfonia. Saran ku buat temen2 yang pengen beli Headphone apapun yang di incer, sebaiknya langsung datang langsung ke Headfonia untuk mencoba langsung Headfone yang diincer sebelum salah mengambil keputusan. Berikut kelebihan dan kekurangan yang aku rasakan dengan unit ATH-WS1100iS yang aku miliki.

    Kelebihan:
    1.Bentuk fisik yang elegan
    2.Dari Sound Bassnya sesuai dengan yang di harapkan, sangat lembut dan fun ( dibanding dari MDR-1A aku sebelumnya yang sudah patah).
    3.soundstage yang ya bisa di bilang lumayan luas seperti di review2 yang ada ( MDR-1A tidak seluas ATH-WS1100iS).
    4.earpads nya lumayan besar diameternya menambah kenyamanan.
    5.headband clamping ga perlu diatur2 lagi,cocok di kepala.

    Kekurangan:
    1.Pertama kali mencoba sampai saat ini suaranya lumayan menusuk telinga (Apa mungkin unit yang ku dapat saja ya?), hal ini yang kurang bisa di tolerir. Ini Headphone bukan under 500 ribu loh masalahnya.
    2.Kabel yang disediakan sangat disayangkan cuma 1 (tidak seperti pada paket penjualan MDR-1A) dan kualitas terasa seadanya (opini pribadi).

    Kesimpulan pengalaman singkat yang didapat dengan ATH-WS1100iS kurang memuaskan ( Hanya gara2 suara menusuk kuping doank bisa membuat kelebihan yang ada serasa tidak bisa menutupi). Hampir bisa dipastikan akan menjadi koleksi doank dan tidak dipakai sehari-hari, kecuali istilah pergantian kabel + burn berlaku pada headfone ini (Ngarepppnya).

    Buat bang Edwin tolong doank rekomendasi kabel Oyaide 3.5 to 3.5 (Oyaide HPSC-35 atau Oyaide HPC-35HD598) yang cocok buat Headfone ini dan kalau berkenan jika ada tolong doank stocknya diadain, hehehe

    Btw headfoniastore Paling Terekomendasi buat urusan Audio headfone di Indonesia
    :)

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  11. Dani

    5 out of 5 ATH WS1100is, recommended

    Ini headphone pertama gw, alasan gw pilih, karena headphone over ear nyaman untuk dipake berlama2 terus review positifnya banyak banget, bahkan sampe review di luarnegeri.

    Secara fisik, bando nya ada busa nya jadi nyaman banget, mangkoknya cukup besar sampe ga ada bagian headphone yg nyentuh daun telinga, swift nya yg halus & lapisan aluminium bikin ini headphone terasa premiumnya. Kabel yg bisa dilepas, kren bgt.

    Kesan pertama jajal ini headphone, suara allround nya berasa bgt, banyak suara instrumen tersembunyi yg keluar, frequency yg ga tabrakan, bening bgt, jernih tpi bass tetep dapet & dalem, soundstage nya luas, asli gw suka bgt ini headphone.

    Minus nya, lu harus bawa ransel yg besar klo mau beli ditoko 😋

    Setelah 5 bulan pemakaian, tetep jos & awet bgt.

    Set-up
    ATH WS1100is +Fiio A3 + NWS 756/Smartphone snapdragon audio+/MDR NWBT20N

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  12. ammargardian7

    5 out of 5 Ear cushion

    Maaf saya mau nanya, ada stok replacement ear cushion ATH WS770? Saya post disini karena page produk ATH WS770 gaada…

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up