Stok kosong
 
 
4.5 dari 5 berdasarkan 2 dari penilaian pelanggan
(2 ulasan pelanggan)

 Audio-Technica ATH-S300 Street Monitoring Headphones

Rp635,000 Rp599,000

Portable headphone yang ringkas dibawa dan sangat ringan ini akan membuat kita lebih nyaman untuk pemakaian yang lebih lama.

Clear

Audio-Technica ATH-S300 Street Monitoring Headphones

The new ‘Street’ series is perfect for those seeking a portable headphone without wanting to sacrifice on the quality of their music. Users can also select from a wide array of color variations to suit their own style and personality. With bold color combinations like Khaki with Orange trims and Navy with Red trims, you will be sure to stand out from the crowd.

• Newly developed 40mm drivers deliver strong and powerful bass

• Rotating earpieces for easy one-ear monitoring

• Swivel folding design ideal for easy portability

• Acoustically sealed earpads prevent sound leakage

 

Specification

Driver Diameter40mm
Frequency Response10 – 24,000Hz
Output Sound103dB/mW
Impedence48Ω
Maximum Input Power500mW
WeightApproximately 140g
Plug∅ 3.5mm gold-plated L-Shaped stereo mini-plug
brand

audio-technica

price-class

0 – 1jt

Warna

Orange Green, Navy, White

4.5 Dari 5 Bintang

2 reviews

Apa kata customer lain

  1. Muhammad Ferdianto

    4 out of 5 Jedag Jedug Yahud

    (verified owner)

    Pas pertama kali ke Headfonia Store, gw pengen nyari2 headphone dibawah harga 800rb. Iseng2 nyoba dan setelah 2 jam audisi akhirnya pilihan jatuh ke ATH-S300. setelah 2 bulan lamanya, langsung aja gw komentari :D

    -Build Quality
    Ini headphone plastik semua bahannya, tapi kualitas oke. Gw coba koclok2, plintir2, renggang2in, kuat juga headbandnya. Desainnya buat anak muda banget. Quite flashy and good looking. Ada fitur swivel, tapi cuma bisa kedepan, malah nampakin earpadsnya bukan lambang ATHnya –“. Earpadsnya normal lah, empuk dan nyaman dipake. Tapi karena desainnya on ear kalo dipake lama kuping suka rada pegel.

    -Sound Quality
    Oke ini headphone main banget di midrangenya. Midnya bersih, maju, dan berasa banyak banget. Kalo doyan denger vokal atau suara2 rame gitar, piano, dkk di musik, ini headphone yang cocok buat kalian. Bassnya juga main disini. Mau yang bagian paling lownya atau subbassnya juga serasa full bodied. Berhubung ini headphone berjenis dark, jadi treblenya ga begitu menonjol. Selagi gw orangnya ‘not a big fan of bright sounding’ sih jd ya ‘not a big problem’ lah. Cuman kalo mau denger detail petikan gitar, piano, dkk, kurang dapet di S300. Gw coba pake ni headphone ama iPod touch 5th gen tercinta gw. Suaranya jernih di mid dan punchy di bassnya. Cuman pas volume dinaikin sampe 70% ke atas, bassnya mulai distorsi dan semua suara ngegabung2 jadi satu.

    Overall ATH S300 cocok banget buat para pecinta bass dan mid yang baru nyoba2 buat main headphone di kisaran 1jt ke bawah. Dengan harga 635rb, lu bisa dapetin suara bass yang “jedag jedug”, ama mid range yang bersih dan maju. Cocok buat musik pop, rock, EDM, dan berbagai musik dengan unsur bass dan mid yang full bodied.

    Thank You, Headfonia Store

    MF

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. dadubias

    5 out of 5 Perfect Budget Street Monitor

    (verified owner)

    Waktu saya ke Headfonia, niatnya beli cans Over ear monitor type professional studio dengan range 500-700rbuan, di benak saya sudah ada pilihan calon antara ATH M20x atau M30x. Alasannya pengen nyoba aja, karena sebelumnya saya user on ear JBL synchros dan juga review kedua cans tsb cukup bagus.

    Saat datang saya langsung coba kedua cans diatas, well diluar dugaan saya, suara keduanya kurang cocok buat kuping saya, flat dan kurang powerfull, tp yang saya tahu m30x lbh oke dr m20x (ya iya lah yaa)

    Saya pun disarankan storekeeper HFS untuk mencoba ATH S series, diantaranya S300, dan S100 . Begitu saya coba colok ke setup saya, Wow pertama saya coba S300 yang jelas saya langsung jatuh hati, suaranya lebih powerfull dari M series, Bass-nya kerasa. Kemudian saya coba juga S100 ternyata bagus juga hanya bass-nya less powerfull dari s300, tapi masih lebih cocok ke kuping saya dibanding M Series. bahkan saya sempat bingung pilih mana sampe harus berulangkali komparasi audisi keduanya dengan lagu yang sama. Alhasil saya mantap untuk pilih S300. Ternyata gak salah pilih begitu saya test unit baru yg saya beli (out of the box) impresi awalnya saja udah cocok banget, apalagi nanti setelah burning semoga makin yahud!

    Build quality, well oke lah, solid, bahkan lebih solid dari JBL e30 seharga sejutaan saya yang udah patah swivelnya. Comfort wise, earpadsnya empuk dan pas di kuping saya. dulu ketika pakai JBL e30 earpadsnya sakit. Oh ya sound leakagenya minim sekali jadi bisa khusyuk enjoying music nya.

    Saya hampir melakukan kesalahan karena tadi niatnya membeli HP monitor studio via online karena tergiur review, saya beruntung melakukan audisi di HFS terlebih dulu sebelum membeli sehingga benar2 membeli cans sesuai karakter kuping saya.

    Thanks HFS :)

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: Tag: