5 dari 5 berdasarkan 1 dari penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)

Audio Technica ATH-LS50iS with Mic – Black

Rp1,199,000 Rp1,149,000 inc. PPN

Apa sih yang baru dari seri ATH-LS50is ini? Pastinya ini penerus dari seri IM50, dan menggunakan 2 dynamic driver versi terbarunya. Kabel detachable dengan pin A2DC yang lebih baik dari sebelumnya, dan semakin fungsional dengan tambahan remote dan microphone untuk smartphone.

Stok 7

Jumlah

Audio Technica ATH-LS50iS with Mic

DUAL SYMPHONIC DRIVERS IN-EAR MONITOR HEADPHONES

 

DETAILS

Dual Symphonic drivers designed to reduce distortion for monitor-like sound reproduction.

 

  • Delivers amazing sonic realism with excellent sound isolation to leave you totally immersed in the music. Dual dynamic headphones produce vibrant bass along with crisp mid- and high-range audio
  • Equipped with the exclusive “Live Tuned” dual symphonic driver that includes two tuning drivers in a single housing
  • Drivers generate a balanced sound with reduced distortion and strong, articulated bass
  • The hybrid sound conduit, built with stainless steel and high-durability resin, provides improved high-frequency
  • The detachable, flexible memory cable, featuring A2DC* connectors at the headphones, offer a customized fit, durability and optimized audio performance *A2DC: Audio Designed Detachable Coaxial

 

SPECIFICATIONS

HEADPHONES

DRIVERDynamic / 8.8mm
FREQUENCY RESPONSE5 – 25,000Hz
OUTPUT SOUND103dB/mW
IMPEDANCE11.5Ω
MAXIMUM INPUT POWER200mW
WEIGTHApproximately 6.5g
PLUG3.5mm gold plated L-Shaped stereo mini-plug
ACCESSORIESDetachable cable with smartphone controller and mic (1.2 m), Case, Silicon Earpieces (XS/S/M/L)

MICROPHONES

ELEMENTCondenser
POLAR PATTERNOmnidirectional
SENSITIVITY-42 dB(0 dB = 1 V/Pa, 1 kHz)
FREQUENCY RESPONSE100 to 10,000 Hz

 

 

brand

audio-technica

price-class

1jt – 4jt

5 Dari 5 Bintang

1 review

Apa kata customer lain

  1. Yuva

    5 out of 5 Excellent bass & vocal

    (verified owner)

    Akhirnya setelah nunggu lama, rilis juga ni iem dan langsung beli.
    Singkat aja sedikit kasih impresi:

    -BUILD-
    Tampilannya cakep banget, jauh lebih keren dari seri IM yang sebelumnya, dan lebih kecil juga sehingga di kuping gua bisa masuk pas banget ‘plek’ nya. Jauh lebih nyaman dipakenya karena low profile. Shellnya terbuat dari hard plastic yang glossy dan kokoh. Buatannya juga rapih. Cakep banget. Tanky build.
    Kabel juga tebal seperti IM series jadi lebih santai pas dilipet lipet.

    -SOUND-
    Sesuai dengan judul, ini iem enak banget di bagian bass sama vokalnya. Bassnya extend kebawah, dan bukan yang cuma berehenti sampe midbass. Punya bass yang guede, tapi begitu terkontrol jadi sisa2 bass bloat gak bocor2 ke frek. lain. Subbassnya berasa banget. Antara subbass, midbass, dan upperbass proporsinya terasa pas. Gak seboomy tfz series 1s, tapi ini iem basshead coy.

    Vokalnya spesial banget. Untuk suara2 penyanyi cewek jadi berasa lebih hidup dan lebih pronounced. Buat lagu2 jepang dan korea? wah masuk banget. Highnya tidak sampai se-ngecring E40, tapi jauh lebih ngecring dari SE215. Sama sekali bukan iem yang analytical.

    TL:DR
    Very fun, warm, excellent bass & vocal, detailed sound reproduction, fatigue-free highs.
    Tanky build, cool shape, low-profile, detachable cable + mic.

    Overall puas sama ATHLS50is
    Is it worth the price? Untuk suara segini plus kabel detach dan ada mic pula, absolutely yes.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up