4.43 dari 5 berdasarkan 7 dari penilaian pelanggan
(7 ulasan pelanggan)

Audio Technica ATH-CKS550iS

Rp650,000 Rp399,000

Earphone ngebass yang sama sekali tidak kehilangan detail midrange dan trebelnya. Menggunakan kabel flat dan sudah dilengkapi dengan microphone untuk smartphone.

Clear

Earphone Case

Tambah Eartips

Accessories

Audio Technica ATH-CKS550iS
SOLID BASS IN-EAR HEADPHONES

 

 

DETAILS

The Solid Bass In-Ear headphones, ATH-CKS550iS features 9.8m Dual Magnetic-Field Drivers to bring powerful yet precise bass reproduction. Engineered specially for a deep sounding bass that does not compromise on the mid and high frequency contents, ATH-CKS550iS are designed with various features that allow users to experience unimaginably full and textured bass.

 

    • Dual Magnetic Field Drivers with concentrated magnetic field made  by additional magnet locatedin front of  the driver, to reproduce the superb bass sound.
    • Ultimate Bass Diaphragm designed with precision in shape, thickness and intensity to create high quality bass sound without compromising mid- and high- frequency content.
    • Airflow Bass Venting System designed to control the come-and-go of air, creating air damping for rich bass sound.
    • 2 position post provides better fit and sound isolation.
    • In-line control with mic for handling calls and controlling music and video playback.

 

SPECIFICATIONS

DRIVER DIAMETERDynamic 9.8mm
FREQUENCY RESPONSE5 to 24,000Hz
OUTPUT SOUND104dB/mW
MAXIMUM INPUT POWER100mW
IMPEDANCE40Ω
PLUG3.5mm gold-plated stereo mini-plug (4 pole)
WEIGHTApproximately 7.5g
CABLE LENGTH1.2m (Y type)
ACCESSORIES
Warna

Black, Blue, Gold, Red

brand

audio-technica

price-class

0 – 1jt

4.43 Dari 5 Bintang

7 reviews

Apa kata customer lain

  1. valdiglossy

    4 out of 5 Seperti jargon nya "Solid Bass" tapi tetap tidak kehilangan Mid dan High nya!

    (verified owner)

    Awesome…!!

    For that price…

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Imam Prasetya

    4 out of 5 Solid Bass tapi bening

    (verified owner)

    Ini iem yang bagus. Saya beli tadi siang, pesan pagi, siang sudah diantar pakai gojek. Iem ini nyaman dipakainya, langsung bisa masuk ke telinga tanpa penyesuaian-penyesuaian. Suaranya enak banget. Coba musik rock …. enak, Musik slow …. enak, giliran coba untuk dengerin keroncong …… mak nyuuuuusssss, ditambah masih ada mic buat nelpon.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Bhre Atyanta

    4 out of 5 Bass nya deep

    (verified owner)

    Deep bass. Bulet. Kalo suka freq atas yg cring bening, sepertinya kurang cocok.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  4. IDZIK

    4 out of 5 Kerrren POOOLLL

    (verified owner)

    asik buat dengerin music n liat FIlm

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  5. Luvaga.althealis

    5 out of 5 Headphone Solid Bassah

    Suaranya basah dan crystal clear.
    Bassnya benar-benar deep namun tidak punchy. Not suitbale for basshead, bagi basshead yanv pakai solid bass bisa marah-marah nih.
    Dikarenakan, bagi saya yang tidak basshead, bass masih terasa “agak” kurang.

    Mungkin bagi audio techica mereka ingin menunjukkan maksud mereka, seperti apa bass yang solid.

    Untuk sektor mid, vokal terasa sangat tegas mantap dan gentle. Sedangkan di sektor midhigh- high masi agak kelebihan.

    Satu lagi kekurangan dari headphone ini adalah suaranya bocor keluar di volume yang tinggi. Jadi perhatikan volume anda ketika sedang berada di sekitar tempat yang tenang.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  6. ignatiusdolly

    5 out of 5 Berkualitas

    (verified owner)

    earphonenya bagus, ga mengecewakan.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  7. aditya rachman

    5 out of 5 Solid bass yg ternyata pas buat gw!

    Sbnrnya gw pengen audisi fiio f1 krn butuh iem yg pake mic buat dgr spotify di hp. Pas dtg kesana ternyata demo unit f1 blm ada, dan ditawarin f3. Somehow gak ngerasa terlalu cocok sama karakternya f3, dikasih opsi ath cks330is, sbnrnya ini jg enak krn gw biasa pake radius nef11 yg ngejar di clarity. Tp cks330is built quality nya krg dibanding cks550is. Cks550is ini gimmick nya solid bass, tp percayalah kalo bass nya gak segitu dalem nya sampe ngilangin yg lain. Overall ini enak buat all rounder, denger rock enak, pop enak, tp kalo dgr vokal msh kalah jauh sama nef11 gw. For what it’s worth, ini iem cukup menarik sih utk range harga dibwh 500rb,dan udah trmsk mic. Another plus is iem ini ada setelan maju mundur eartips buat dapet isolasi yg lbh baik kaya di radius. Apalg pas eartips bawaan gw ganti spinfit jd lumayan lah majuin vokal nya.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Don't have an account? Sign Up

SKU: N/A Kategori: , Tag: