PRODUK BARU MASUK

Radius READY STOK

"Bass enak gak lebay, bener bisa terpisah antara bass drum dan bass gitar, high cring mantap tapi gak over / nusuk, soundstage luas, pokoknya untuk jenis music jazz, instrumental, classic, folk sangat cocok."

– Tino Purnama – NEW! – TTR Co-Donguri Brass – Noir Black

Professional Monitoring

"PHONON 4000 ini bener2 pas suaranya buat gue, tipe Headphone yang bassy tapi surprisingly sektor mid sama highnya nggak ketutup. Highnya extend, tapi sama sekali nggak nusuk, detil suaranya dapet, midnya juga bagus, buat vokal bener2 jelas."

– Mahendra Adhi Purwanta – PHONON 4000

Dibawah 1 Jutaan

Bluetooth Sporty

Noise Cancelling dan Bluetooth

Upgrade Earpads Kamu

SUPERCASE Collection

“Ukurannya bener-bener lega untuk ukuran case kecil gini, build bagus, kokoh, fabric di dalem lebih lembut dari case generic yg banyak dijual di pasaran.”

– Fidel – Supercase Small

Terlaris Minggu Lalu

Rekomendasi Kami

NBROS Japan

PRODUK BARU MASUK

Radius READY STOK

"Bass enak gak lebay, bener bisa terpisah antara bass drum dan bass gitar, high cring mantap tapi gak over / nusuk, soundstage luas, pokoknya untuk jenis music jazz, instrumental, classic, folk sangat cocok."

– Tino Purnama – NEW! – TTR Co-Donguri Brass – Noir Black

Professional Monitoring

"PHONON 4000 ini bener2 pas suaranya buat gue, tipe Headphone yang bassy tapi surprisingly sektor mid sama highnya nggak ketutup. Highnya extend, tapi sama sekali nggak nusuk, detil suaranya dapet, midnya juga bagus, buat vokal bener2 jelas."

– Mahendra Adhi Purwanta – PHONON 4000

Dibawah 1 Jutaan

"NEF11 ini adalah versi mini dari M40X. gw gak tau apa kah NEF11 sudah qualified buat monitoring studio atau belum, yg pasti gw menemukan feeling enjoyment yg mirip dengan M40x di NEF11 ini, karena: bass gak nonjok tapi clear, middle yang maju dan vocal yang jelas, high yang crisp, tapi gak tajem, enjoyable di kuping."

– Irfan Subekti – Radius HP-NEF11 Earphones

Bluetooth Sporty

Noise Cancelling dan Bluetooth

Upgrade Earpads Kamu

“Ukurannya bener-bener lega untuk ukuran case kecil gini, build bagus, kokoh, fabric di dalem lebih lembut dari case-case generik yang banyak dijual di pasaran.”

– Fidel – Supercase Small

SUPERCASE Collection

Terlaris Minggu Lalu

Rekomendasi Kami

NBROS Japan

Lebih banyak video di YouTube Headfonia Store.