Informasi untuk harga produk di website Headfonia Store belum termasuk PPN 10% (exc. PPN)
PPN 10% akan ditambahkan waktu anda checkout

PRODUK BARU MASUK

Zero Audio READY STOK

"Suara yang dihasilkan menurut kuping amatir saya adalah bassnya punchy sesuai review dan selera saya. Separasi bass, treble dan vokal juga sangat baik dan tidak bercampur aduk. Top markotop deh Carbo Mezzo."

– Denis Herpin – Zero Audio Carbo Mezzo

Professional Monitoring

"PHONON 4000 ini bener2 pas suaranya buat gue, tipe Headphone yang bassy tapi surprisingly sektor mid sama highnya nggak ketutup. Highnya extend, tapi sama sekali nggak nusuk, detil suaranya dapet, midnya juga bagus, buat vokal bener2 jelas."

– Mahendra Adhi Purwanta – PHONON 4000

Dibawah 1 Jutaan

Bluetooth Sporty

Noise Cancelling dan Bluetooth

Upgrade Earpads Kamu

SUPERCASE Collection

“Ukurannya bener-bener lega untuk ukuran case kecil gini, build bagus, kokoh, fabric di dalem lebih lembut dari case generic yg banyak dijual di pasaran.”

– Fidel – Supercase Small

Terlaris Minggu Lalu

Rekomendasi Kami

NBROS Japan

Informasi untuk harga produk di website Headfonia Store belum termasuk PPN 10% (exc. PPN)
PPN 10% akan ditambahkan waktu anda checkout

PRODUK BARU MASUK

Zero Audio READY STOK

"Suara yang dihasilkan menurut kuping amatir saya adalah bassnya punchy sesuai review dan selera saya. Separasi bass, treble dan vokal juga sangat baik dan tidak bercampur aduk. Top markotop deh Carbo Mezzo."

– Denis Herpin – Zero Audio Carbo Mezzo

Professional Monitoring

"PHONON 4000 ini bener2 pas suaranya buat gue, tipe Headphone yang bassy tapi surprisingly sektor mid sama highnya nggak ketutup. Highnya extend, tapi sama sekali nggak nusuk, detil suaranya dapet, midnya juga bagus, buat vokal bener2 jelas."

– Mahendra Adhi Purwanta – PHONON 4000

Dibawah 1 Jutaan

“Sejauh ini gw masih kagum sama build quality ini earphone, udah nemenin gw half marathon berkali2 setahun ini. Kualitas suaranya mantap! bass dan treble nya nendang banget seperti yang gw butuhkan untuk menyemangati gw ketika lari.”

– dhamar – Radius HP-NEF21 Earphones

Bluetooth Sporty

Noise Cancelling dan Bluetooth

Upgrade Earpads Kamu

“Baru ngambil YAXI STPAD buat m50x yang baru diangkut seminggu kemaren hahaha. Enak banget nih, jadi lebih nyaman kalo dipake lama.”

– mullen_ditto – Yaxi stPAD Leather Earpads

SUPERCASE Collection

Terlaris Minggu Lalu

Rekomendasi Kami

NBROS Japan

Lebih banyak video di YouTube Headfonia Store.