PRODUK BARU MASUK

Radius READY STOK

"Gw menemukan feeling enjoyment yg mirip dengan m40x di NEF11 ini, karena bass gak nonjok tapi clear, middle maju dan vocal jelas, high crisp."

– Irfan Subekti – Radius HP-NEF11 Earphones

Professional Monitoring

"Keputusan saya menjual Audeze Sine dan ganti PHONON ini sangat berhasil dan sukses, Kok bisa yah suara headphone PHONON sebagus ini"

– Jimmy – PHONON SMB-02

Dibawah 1 Jutaan

Pilihan 3 jutaan

Bluetooth Sporty

Noise Cancelling dan Bluetooth

Upgrade Earpads Kamu

SUPERCASE Collection

“Ukurannya bener-bener lega untuk ukuran case kecil gini, build bagus, kokoh, fabric di dalem lebih lembut dari case generic yg banyak dijual di pasaran.”

– Fidel – Supercase Small

Terlaris Minggu Lalu

Rekomendasi Kami

NBROS Japan

PRODUK BARU MASUK

Radius BARU MASUK

"Gw menemukan feeling enjoyment yg mirip dengan m40x di NEF11 ini, karena bass gak nonjok tapi clear, middle maju dan vocal jelas, high crisp."

– Irfan Subekti – Radius HP-NEF11 Earphones

Professional Monitoring

"Keputusan saya menjual Audeze Sine dan ganti PHONON ini sangat berhasil dan sukses, Kok bisa yah suara headphone PHONON sebagus ini"

– Jimmy – PHONON SMB-02

Dibawah 1 Jutaan

“Sejauh ini gw masih kagum sama build quality ini earphone, udah nemenin gw half marathon berkali2 setahun ini. Kualitas suaranya mantap! bass dan treble nya nendang banget seperti yang gw butuhkan untuk menyemangati gw ketika lari.”

– dhamar – Radius HP-NEF21 Earphones

Pilihan 3 jutaan

Bluetooth Sporty

Noise Cancelling dan Bluetooth

Upgrade Earpads Kamu

“Baru ngambil YAXI STPAD buat m50x yang baru diangkut seminggu kemaren hahaha. Enak banget nih, jadi lebih nyaman kalo dipake lama.”

– mullen_ditto – Yaxi stPAD Leather Earpads

SUPERCASE Collection

Terlaris Minggu Lalu

Rekomendasi Kami

NBROS Japan

Lebih banyak video di YouTube Headfonia Store.